Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 171. (Read 363842 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252

куда ни посмотришь, везде только и говорят, закупаться, не успеете и прочее. А между тем весь рынок крипты дальше и дальше потихоньку погружается на дно. Вот и пойми, что тут покупать при такой обстановке

Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте
но если бы все было не в альтах а в биткоине, то состояние бы подрастало. А по поводу весны 2018 и ожидания, ой босюь будет еще весной похуже чем сейчас, когда 80-90% массы стоят в ожидании чего-то, происходит ровно противоположное. Как уж все уповают на весну и ждут мешков денег, чтобы обогатиться
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Что-то не могу найти инфу по ориентировочным срокам открытия этой новой корейской биржи?

Ткните носом если есть инфа
насколько я понял, то она уже открыта. Даже торги по стратису уже идут в паре к корейской воне. Вот ссылка на твит в котором есть ссылка на биржу https://twitter.com/Khil0ne/status/912989581804437505
upd. Это пока бета, открытие 10 октября

А точно. Пропустил. Ну это очень круто.
Т.к. если еще и тренд на битке развернулся в cторону нового тестирования $5к, то нас ждет очень хороший рост.
По битку думаю хай не осилим, но по баксу максимум должны обновить однозначно.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Что-то не могу найти инфу по ориентировочным срокам открытия этой новой корейской биржи?

насколько я понял, то она уже открыта. Даже торги по стратису уже идут в паре к корейской воне. Вот ссылка на твит в котором есть ссылка на биржу https://twitter.com/Khil0ne/status/912989581804437505
upd. Это пока бета, открытие 10 октября
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Судя по твиттеру 10 октября бета
https://twitter.com/Khil0ne/status/912996129754763264
hero member
Activity: 647

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А каким образом биток подтянет к себе стратис? Сейчас страт не рос даже при просадке биткоина, так что ждать пока биток потащит за собой, дело не благодарное. Я больше возлагаю надежд на Корейскую биржу, все таки как ни как а это откроет дополнительный спрос на страт, ну пока объемы скорей всего будут не такими как бы нам хотелось

Так вот объемов и не хватает Стратису, объем - 2000 BTC и только место в третьей десятке, причем львиная доля - это Биттрекс. Я так же надеюсь, что корейцы подтянут объем, а за ним и цену, хотя бы на пару долларов при стабильном биткоине
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Скоро открывается новая Корейская биржа. Stratis входит в топ 3
https://twitter.com/khil0ne/status/912993683057848320

Это мало повлияет на курс, ждем когда биток подтянет к себе .
А каким образом биток подтянет к себе стратис? Сейчас страт не рос даже при просадке биткоина, так что ждать пока биток потащит за собой, дело не благодарное. Я больше возлагаю надежд на Корейскую биржу, все таки как ни как а это откроет дополнительный спрос на страт, ну пока объемы скорей всего будут не такими как бы нам хотелось
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают.  Cool Тут как ММ нарисует так и будет)

Оно все красиво звучит, но не каждый зашедший в стратис - крупный инвестор, готовый ждать по пару лет, есть и мелкие барыги, которые хотят пару сотен или тысяч получать на спекуляциях в паре STRAT/BTC каждый месяц, а лучше - чаще. Некоторые из них на полную котлету входили и по 160к, и по 140к, и по 120к. Вот они в бубен и бьют и задают вопрос - почему? Что не так?

Совершенно верно и  таких наверно большинство.
legendary

А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают.  Cool Тут как ММ нарисует так и будет)

Оно все красиво звучит, но не каждый зашедший в стратис - крупный инвестор, готовый ждать по пару лет, есть и мелкие барыги, которые хотят пару сотен или тысяч получать на спекуляциях в паре STRAT/BTC каждый месяц, а лучше - чаще. Некоторые из них на полную котлету входили и по 160к, и по 140к, и по 120к. Вот они в бубен и бьют и задают вопрос - почему? Что не так?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

куда ни посмотришь, везде только и говорят, закупаться, не успеете и прочее. А между тем весь рынок крипты дальше и дальше потихоньку погружается на дно. Вот и пойми, что тут покупать при такой обстановке

Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте

То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат

Как-то не очень ясно из вашего сообщения, причисляете ли Вы стратис к "вернячкам" или всё же он болтается там где-то между теми, за кем бдим от весны до осени и наоборот?)) В теории же он верный вернячок, нет?... ну немножко долгосрочный...
Я думаю к вернячкам).....тоже набрал весной вернячка по 30-50-80к и сейчас просто смотрю как стратис развивается,посмотрим на его цену следующей весной.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265

То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат

Как-то не очень ясно из вашего сообщения, причисляете ли Вы стратис к "вернячкам" или всё же он болтается там где-то между теми, за кем бдим от весны до осени и наоборот?)) В теории же он верный вернячок, нет?... ну немножко долгосрочный...
hero member
Activity: 728

full member
Activity: 392

Ну покажут дорожную карту, а дальше что? Когда они уже начнут что то стоящее выкатывать, тогда и будет рост, а после дорожной карты спекулянты скорей всего поднимут цену ненадолго, а потом она опять пойдёт по наклонной.

Так и нет сути в сегодняшней новости от стратиса, ну работают в поте лица, ну обещают к концу недели поставить новые ориентиры.  Если с дорожной картой не получится ничего к концу сентября то цена может опуститься и ниже 100к.

недолго осталось ждать
legendary

Ну Корея на равне с Японией сейчас задают темп в погоне за мега курсами, но не факт, что арбитражники поднимут курс стратиса и на американских площадках. А биткоин немного тянет за собой, надеюсь хотя бы к 4500 поднимется за следующие две недели и стратис подтянет к 6-7 баксам
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

Полетим ?¿?¿ чет пока сильно сомневаюсь.

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

newbie
Activity: 25
Merit: 0
legendary
Activity: 1050
Ну что, кто-то уже тестил Breeze Wallet(alpha)?
https://github.com/BreezeHub/Breeze/blob/tumblebit-alpha/Breeze.Documentation/alpha/option1.md

А зачем он нужен вообще и какие у него преимущества? Я что-то упустил этот момент.
Что кстати вообще дальше у стратиса? Платформы для бизнеса у них не получилось я так понимаю?
видимо вы вообще не интересуетесь раз не понимаете . Платформы для бизнеса только на самой стадии разработок и их кодят уже или как их там смарт контракты если точнее . Бизнес ..  уже есть первый партнер . Когда смартконтракты запустят бизнес попрет толпой на платформу стратиса . Если не вкурсе на китайский рынок вышли . И уже и на корейский рынок тоже вышли . Осталась япония  Grin .
Почитайте про бриз на их сайте и поймете что это такое .
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

hero member
Activity: 952
Merit: 504

Сейчас ведь разработчики Стратиса активно пилят проект Думаю к весне уже многие обзаведутся нодами, а это в любом случаи должно вызвать рост цены Хотя я вот раннее писал обратное, что под ноду даже сейчас дорого многим закупаться стратисом, а что будет весной когда проект начнет реализовывать дорожную карту? Считаю что либо надо зимой закупаться либо забыть о мастер ноде
Jump to: