Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 178. (Read 363842 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
не фига не пойму чо вы жалуетесь,я вообще умудрился свои стратисы слить по доллару,вот это беда! а то что вас новости не устраивают,это ваша проблема, доделают проект и все будет огонь

Многие Стратис купили на пике по 400 к или 270 к  и до сих пор не могут из него выйти, поэтому и жалуются.
full member
Activity: 658
не фига не пойму чо вы жалуетесь,я вообще умудрился свои стратисы слить по доллару,вот это беда! а то что вас новости не устраивают,это ваша проблема, доделают проект и все будет огонь
full member
Activity: 462
Из хороший новостей в загашнике осталось только добавление на корейскую биржу https://twitter.com/Khil0ne/status/910066872963534848
Еще ведь не добавили, только анонсировали? Но чет уже не верится что стратису что-то поможет
full member
Почему с выходом кошельков, и новостей цена начала падать?  Grin Grin Cheesy

Слишком много людей перед этой новостью закупилось стратисом для спекуляции. А сейчас сливать будут потихоньку.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Почему с выходом кошельков, и новостей цена начала падать?  Grin Grin Cheesy
newbie
Activity: 20
Кто разобрался уже с бризом?ЗАЧЕМ для его работы нужно входить в ТОР ?
newbie
Мда, от новости толку 0  Grin
full member
Что и требовалось доказать, новость эффекта не дала , потому что она уже была замусолена

Альфа версия вроде еще для скачивания не доступна ? Или я ошибаюсь
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что и требовалось доказать, новость эффекта не дала , потому что она уже была замусолена
full member
хоть и выпустят они кошелёк, чет я сомневаюсь что он выше 10$ поднимется как летом на фоне растущего битка, как бэ "папа решает"

А если биткоин будет стоить больше 10 тысяч долларов, тогда можно предсказать цену на стратис больше 10 долларов.

Конечно тогда почти все альты поднимутся в 2 раза.
full member
Activity: 261
хоть и выпустят они кошелёк, чет я сомневаюсь что он выше 10$ поднимется как летом на фоне растущего битка, как бэ "папа решает"

А если биткоин будет стоить больше 10 тысяч долларов, тогда можно предсказать цену на стратис больше 10 долларов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
что то монета стоит на месте, даже в связи с новыми новостями

выше писали , что уже есть эффект от новостейSmiley
эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти .
full member
Activity: 392
что то монета стоит на месте, даже в связи с новыми новостями

выше писали , что уже есть эффект от новостейSmiley
legendary
ну вот дождались и бриз вывели в альфу и цена отыгрывается сразу .

Так вроде еще не вышла, все ждут.

https://stratisplatform.com/2017/09/20/breeze-wallet-with-breeze-privacy-protocol-dev-update/
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Ну шо? - Как далеко / высоко улетим?
...ОЧЕНЬ сильное сопротивление - многие готовы продать что бы "выйти в ноль" - собственно это те, кто покупал на хаях...
full member

Так вроде еще не вышла, все ждут.
legendary
newbie
Да пора бы уже, 48 часов прошло, кто нибудь поторопите их там) пипл ждёт,спекулянты,холдеры ждут,все в предвкушении)

Наверное опять отложили  Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Да пора бы уже, 48 часов прошло, кто нибудь поторопите их там) пипл ждёт,спекулянты,холдеры ждут,все в предвкушении)
Jump to: