Холдеры стратиса все не унимаются. Да поймите уже, что поигрался пампер с монеткой и вышел, бросили ее больши дяди... на произвол судьбы. Не росла когда рынок обновил максимумы, а сейчас на таком фоне тем более расти не будет.
согласен, монету бросили
Вполне возможно. Однако в ней по прежнему все еще много холдеров. Про эфир думали точно так же. Я не исключаю что нас след год ждет тотальная стагнация и только в 2019-2020 будем брать новые вершины.
Ну я холжу, даже прикупил еще на дамне который был на днях, и не парюсь и не нервничаю, так как я верю в идею, монетка то хороша, и плюс в этом или следующем году крипта почти вся расти будет, об этом много кто говорит кто шарит, так что...
Стратис набирает инвесторов для путешествия к центру земли,
как лихо перед дампом месяц назад сделали горочку вверх ,а)так и сейчас показали дно,а снизу постучат еще)
Вы кошельки топовые видели -то ?некому скупать все это ...и что за новый сотрудник с ником "Oscar.Stratis"" ,который объявился в твитере и кидает старые новости!?
Молчу про бриз уже
мой вердикт: монета будет актуальна ,но не в этом году ,10$ не увидим в 2017
кстати POS_ить монету совсем гиблое дело с 25.000 монет в день добывается внимание: ОДНА монета !