Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 181. (Read 363842 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
У меня знаковый по 3$ 110к стратиса прикупил.. говорит, что следующий мегапамп будет до уровней капитализации даши. (как собственно и первый)

В это что-то мало верится, максимум 270 к .

В конце концов я думаю должен стратис выйти на уровень нема по капе, т.е. где-то 20 долларов по цене. Как раз это будет его битковый хай.

Но случится это тогда, когда все уже потеряют всякую надежду.

Про надежду это хорошо Smiley Тоже заметил такую закономерность, как только до зубовного скрежета хочется что-то продать и закупиться каким-нибудь новым спасителем крипты так сразу начинает расти в цене твой свежепроданный криптоактив.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У меня знаковый по 3$ 110к стратиса прикупил.. говорит, что следующий мегапамп будет до уровней капитализации даши. (как собственно и первый)

В конце концов я думаю должен стратис выйти на уровень нема по капе, т.е. где-то 20 долларов по цене. Как раз это будет его битковый хай.

Но случится это тогда, когда все уже потеряют всякую надежду.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Когда тогда ожидать впечатляющий рост по вашему ?

Release of Stratis Identity app and full update on the Breeze Wallet in 48 hours
https://twitter.com/stratisplatform/status/909857672433876992

как только выйдет Бриз, должна пойти вторая мини волна роста

full member
Activity: 504
Merit: 100
Привет, ребят! Установил Electrum-Stratis выбираю create a new seed далее пустое окошко confirm seed Что там нужно указать? Может есть инструкция, прочитать?
Очевидно, что туда нужно вставить сид который вы создали в предыдущем окне, чтобы подтвердить, что вы его скопировали и сохранили.
full member
Activity: 142
Привет, ребят! Установил Electrum-Stratis выбираю create a new seed далее пустое окошко confirm seed Что там нужно указать? Может есть инструкция, прочитать?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Вчера у Стратиса рост что-то не впечатлил слабовато, может на выход бриза будет лучше.
А с чего должен быть впечатляющий рост? Очередная мини манипуляция на новостях о бризе, пока которого нет, но вот-вот... и бета релизе Stratis Identity.

Монеты по отдельности впечатляюще не растут, если идет безумный рост, то он идет по всем фронтам и направлениям. Пока же, осторожно восстанавливаемся после недавних потрясений на китайских рынках. В пятнице цена в фиате была 3 доллара, сейчас 5, прирост почти в два раза за 3-4 дня, чем плохо? Я понимаю, что хочется сразу 25, а лучше 200, но, если вы не будете помогать качать, то за вас это вряд ли кто сделает.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Вчера у Стратиса рост что-то не впечатлил слабовато, может на выход бриза будет лучше.
А с чего должен быть впечатляющий рост? Очередная мини манипуляция на новостях о бризе, пока которого нет, но вот-вот... и бета релизе Stratis Identity.

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
full member

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Пристегнитесь.

Аж 2 релиза объявили сразу , бриз в течении 48 часов
Ждем, будет интересно )

вот и эффект от новостей, 12% за 30 минут Grin

Опа)))
Сразу оформляю экстренную дозакупку на 2 BTC  Grin Cheesy Wink

...реально удвоиться до конца недели?

почему бы и нет,  стратис и не такое может) пора бы уже как минимум обновлять хаи
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Пристегнитесь.

Ждем, будет интересно )

Опа)))

вчера все плакали а сейчас крики радости , вот он стратис какой .  Cheesy

Видимо все плакали, что бы пассажиров лишних поссаживать побыстрее Smiley
Интересно, полетит в этот раз или тормознет)
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Пристегнитесь.

Ждем, будет интересно )

Опа)))

вчера все плакали а сейчас крики радости , вот он стратис какой .  Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Пристегнитесь.

Ждем, будет интересно )

Опа)))

full member
Activity: 717
Merit: 176
Пристегнитесь.

Ждем, будет интересно )

full member
Activity: 392
Холдеры стратиса все не унимаются. Да поймите уже, что поигрался пампер с монеткой и вышел, бросили ее больши дяди... на произвол судьбы. Не росла когда рынок обновил максимумы, а сейчас на таком фоне тем более расти не будет.

согласен, монету бросили

Зайдите в slack стратиса почитайте, что происходит, прежде чем говорить что монету бросили.
Спасибо, зайду
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Пристегнитесь.

Ждем, будет интересно )
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Пристегнитесь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Холдеры стратиса все не унимаются. Да поймите уже, что поигрался пампер с монеткой и вышел, бросили ее больши дяди... на произвол судьбы. Не росла когда рынок обновил максимумы, а сейчас на таком фоне тем более расти не будет.

согласен, монету бросили
Вполне возможно. Однако в ней по прежнему все еще много холдеров. Про эфир думали точно так же. Я не исключаю что нас след год ждет тотальная стагнация и только в 2019-2020 будем брать новые вершины.
Ну я холжу, даже прикупил еще на дамне который был на днях, и не парюсь и не нервничаю, так как я верю в идею, монетка то хороша, и плюс в этом или следующем году крипта почти вся расти будет, об этом много кто говорит кто шарит, так что...

Стратис набирает инвесторов для путешествия к центру земли,
как лихо перед дампом месяц назад сделали горочку вверх ,а)так и сейчас показали дно,а снизу постучат еще)
Вы кошельки топовые видели -то ?некому скупать все это ...и что за новый сотрудник с ником "Oscar.Stratis"" ,который объявился в твитере и кидает старые новости!?
Молчу про  бриз уже
мой вердикт: монета будет актуальна ,но не в этом году ,10$ не увидим в 2017
кстати POS_ить монету совсем гиблое дело с 25.000 монет в день добывается внимание: ОДНА монета !

Да хотябы 200к увидеть ) Какие 10$, это увидим если биток на 10к сходит)
newbie
Activity: 20
Merit: 0

согласен, монету бросили
Вполне возможно. Однако в ней по прежнему все еще много холдеров. Про эфир думали точно так же. Я не исключаю что нас след год ждет тотальная стагнация и только в 2019-2020 будем брать новые вершины.
Ну я холжу, даже прикупил еще на дамне который был на днях, и не парюсь и не нервничаю, так как я верю в идею, монетка то хороша, и плюс в этом или следующем году крипта почти вся расти будет, об этом много кто говорит кто шарит, так что...

Стратис набирает инвесторов для путешествия к центру земли,
как лихо перед дампом месяц назад сделали горочку вверх ,а)так и сейчас показали дно,а снизу постучат еще)
Вы кошельки топовые видели -то ?некому скупать все это ...и что за новый сотрудник с ником "Oscar.Stratis"" ,который объявился в твитере и кидает старые новости!?
Молчу про  бриз уже
мой вердикт: монета будет актуальна ,но не в этом году ,10$ не увидим в 2017
кстати POS_ить монету совсем гиблое дело с 25.000 монет в день добывается внимание: ОДНА монета !
Jump to: