Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 191. (Read 363845 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Неужели паника?
 Сливайте все под ноль и я все ваше скуплю. У меня есть и время и терпение.

А хватит силенок весь стакан скупить?
Под ноль не будет,не волнуйся,но ниже 100к можем уйти на время  Smiley

Да уж, силенок столько, конечно, нет. Но есть желание,чтобы все слили до 3$ за монету.))
И тут уж я на свою фрикаделечку (не котлету) подкуплю.))
full member
Activity: 392
Merit: 100
От чего такой слив Стратиса идет ? Вроде биток не падает  Cry

спекуляции, ничего нового...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Да нормально все по стратису. Не каждая команда за год может показать такое развитие. Ча все с отпусков приедут и начнут вливаться в монетки.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Эх, с запозданием наткнулся на эту ветку. Как раз по моему профилю. На бесплатные монеты я так понял не успел, думал на Нова прикуплю - ан нет их там. И на Эксмо нет. Вроде на Хитбтк вижу.
Попробуем что за монета.

Вы как будто сами с собой разговаривайте  Grin Все нормально  Huh  Или вас лук довел уже ?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Эх, с запозданием наткнулся на эту ветку. Как раз по моему профилю. На бесплатные монеты я так понял не успел, думал на Нова прикуплю - ан нет их там. И на Эксмо нет. Вроде на Хитбтк вижу.
Попробуем что за монета.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Что-то монета колом стоит, а иногда и вообще вниз идет, не какого роста не наблюдаю, в то время как альтернативные валюты растут.
Чего ждать? будет ли релиз? слабовато верится то что она поднимется выше 7$, и вообще слабо верится в то что она из себя что-то представляет...
Вот чем больше таких нетерпеливых людей сольют монетки, тем скорее стратис полетит на луну
full member
Биткоин растет, Stratis - стоит колом, а иногда еще и падает. Когда тот же Lisk ушел уже далеко вперед!
Все валюты растут кроме Stratis, как к этому можно относиться?
Сравнивать Лиск со Стратисом, я бы точно не додумался Grin И Стратис не колом стоит, мало $6? Будет и 10, и больше. У кого терпения хватит, тот и в шоколаде. Команда изначально говорила, что монета на долгосрок.

У Стратиса в целом все хорошо, кроме того , что команда сделала себе урок-надо делать анонс выхода. Из-за этого репутация конечно немного под шаталась. Уж больно много было криков и возмущения.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Биткоин растет, Stratis - стоит колом, а иногда еще и падает. Когда тот же Lisk ушел уже далеко вперед!
Сравнивать Лиск со Стратисом, я бы точно не додумался Grin И Стратис не колом стоит, мало $6? Будет и 10, и больше. У кого терпения хватит, тот и в шоколаде. Команда изначально говорила, что монета на долгосрок.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Неужели паника?

А хватит силенок весь стакан скупить?
Под ноль не будет,не волнуйся,но ниже 100к можем уйти на время  Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
От чего такой слив Стратиса идет ? Вроде биток не падает  Cry

А где вы бешеный слив увидели? Пока на Трексе текущая цена 130к, у меня по такой цене ордер закрылся 4 числа, та что пока топчемся на месте. Слив - это когда пробьем ниже 100к, но такой подарок вряд ли возможен
Ну кто то сливается, а многие закупаются там же. Сам тоже жду цену на 100к и ниже для закупа. На всякий случай поставил ведерки, на случай сквиза. Посмотрим что дадут.
Неужели паника?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

А где вы бешеный слив увидели? Пока на Трексе текущая цена 130к, у меня по такой цене ордер закрылся 4 числа, та что пока топчемся на месте. Слив - это когда пробьем ниже 100к, но такой подарок вряд ли возможен
Ну кто то сливается, а многие закупаются там же. Сам тоже жду цену на 100к и ниже для закупа. На всякий случай поставил ведерки, на случай сквиза. Посмотрим что дадут.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
full member
скажите пожалуйста, а когда ждать отложенный релиз?

отслеживайте в slack, ну если по логике (так как баги устранили, сейчас идет проверка),то в течении 2-х недель должен выйти.
newbie
скажите пожалуйста, а когда ждать отложенный релиз?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Что-то монета колом стоит, а иногда и вообще вниз идет, не какого роста не наблюдаю, в то время как альтернативные валюты растут.
Чего ждать? будет ли релиз? слабовато верится то что она поднимется выше 7$, и вообще слабо верится в то что она из себя что-то представляет...

Терпение, я понимаю, что после крипто взрыва этой весной сюда зашло очень много новичков, у которых первый опыт торговли был весьма удачным и хочется продолжения праздника. Стратис - это не какой-то токен с непонятной историей или монета однодневка, это полноценый автономный механизм, который растет и развивается. Он поднимется не только до 7, но и намного выше, а если все депо было вложено в Стратис с надеждой на х20 уже послезавтра, то мне вас искрене жаль.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
И что-нибудь слышно о листинге на binance? Голосование же вроде выиграно.
Да добавят поди, думаю сейчас binance больше озабочен чтобы просоответствовать требованиям новой китайской моды, вчера даже уходил в оффлайн на техобслуживание, в результате которого отстранил от торговли китайские ip-адреса.
full member
Activity: 546
Merit: 116
А что за релизы у стратис в ближайшее время. Обещали вроде какой-то прорывной прорыв, а цена только чахнет день ото дня.
И что-нибудь слышно о листинге на binance? Голосование же вроде выиграно.
newbie
Jump to: