Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 192. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ну 3$ буде только если монета прикажет долго жить

Лолчто?
Достаточно уронить биток до 2500 и вуаля,ваши 3 бакса,даже меньше выйдет (альты падают больнее).
На минуточку,когда я тарил это счастье полгода назад,1 бакс была запредельная мечта цены (ценник был 7-8к сатох,при битке 1200$).
Конечно монета которая за год выросла в баксах в тысячи раз,ну никак не может минус х2 сделать  Tongue
ага помню даже цена в 1 $ казалось нереальной . А сейчас уже все ждут следующего вливания фиаты в крипту и дальнейший рост. Можно ждать и падения до 3 баксов и ниже паник сел никто не отменяет . Если бриз окажется с багами могут и ливануть . Но не забываем рост который все ждут осенью и этот рост скорее всего стратис тоже затронет .Вливать начнут во все серьезные проекты.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
ну 3$ буде только если монета прикажет долго жить

Лолчто?
Достаточно уронить биток до 2500 и вуаля,ваши 3 бакса,даже меньше выйдет (альты падают больнее).
На минуточку,когда я тарил это счастье полгода назад,1 бакс была запредельная мечта цены (ценник был 7-8к сатох,при битке 1200$).
Конечно монета которая за год выросла в баксах в тысячи раз,ну никак не может минус х2 сделать  Tongue
full member
Activity: 392
Merit: 100

В крипту ещё большие деньги не зашли, поэтому качели вверх вниз идут без видимой причины или как результат не предсказуемых манипуляций. Двигать цены можно даже малыми суммами. Этим и пользуются пока.

А кого качели не устраивают? Все в плюсе и получают пусть не лютый, но стабильный профит. С китайскими проблемами вроде разобрались, крипто опять позеленела, так что Стратис по 5,5$ - одно из лучших предложений сейчас

простите, если все получают плюс, кто терпит убытки?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
а почему вы меряете курс к фиату, если такой пары на крупных биржах нету, почему не к битку?

Ну я барыга нижесреднего и до инвестора еще не дорос, и раз в неделю часть разницы перевожу в фиат (получаю зарплату), поэтому привык считать профит именно в фиате. Думаю, не я один такой, вот и продают люди стратис (или любой другой актив) по таким вкусным ценам, хотя покупали они его (по отношению к битку) немного выше, правда, биткоин тогда был по 2к и меньше, а стратис стоил 1-3 $.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Все сильно падает, а стратис не очень. Пусть падает до трех баксов, а то мне докупить надо.
вот в этом я сомневаюсь что до 3 долларов упадет, сейчас закупайся, а то потом может быть поздно.
ну 3$ буде только если монета прикажет долго жить что мало вероятно, с битком тоже была история когда 400$ много 600 тоже многовато когда он уже более 1200$ стоил тогда норм цена, так что лучше купить чуток если поймешь что нужно продать продавай, мое имхо что ниже 4$ цена мала вероятна и то если биток упадет где то до двух с чем то тысяч
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
а почему вы меряете курс к фиату, если такой пары на крупных биржах нету, почему не к битку?
Так удобней, так как в основном когда покупаешь на бирже крипту смотришь в первую очередь на цену в долларах. И прибыль тоже считаешь и фиксируешь в долларах.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Все сильно падает, а стратис не очень. Пусть падает до трех баксов, а то мне докупить надо.

вот в этом я сомневаюсь что до 3 долларов упадет, сейчас закупайся, а то потом может быть поздно.
3 уже врятли будет,хотелось бы конечно перезакупиться.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

sr. member
Activity: 728
Merit: 252

В крипту ещё большие деньги не зашли, поэтому качели вверх вниз идут без видимой причины или как результат не предсказуемых манипуляций. Двигать цены можно даже малыми суммами. Этим и пользуются пока.

А кого качели не устраивают? Все в плюсе и получают пусть не лютый, но стабильный профит. С китайскими проблемами вроде разобрались, крипто опять позеленела, так что Стратис по 5,5$ - одно из лучших предложений сейчас

если стратосфер так хорош то почему не зайти в нет у которого все предпочтительнее? ведь если все наладится то он стреляет намного выше при более широченном профите!

пока у страта нет новостей и вещей которые они выпустят так и будут болтатся на этих уровнях цены.
то что планы ожигают играет только в минус по цене.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
а когда выйдет кошелек, есть ориентировочное время?
sr. member
Activity: 980

Я только - за. Плохо только, что они не ритмично качаются, а хаотично. И когда кто-то в профите, то это означает, что другие потеряли. Хорошо, когда эти другие - не мы с вами.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 980

Уже врятли упадет до такой цены,хорошая новость:

https://twitter.com/Yzord/status/905106845823578112

рынок сейчас не реагирует на хорошие новости- пошел отлив и вот результат.
на крынке крипты вообще складывается мнение что работает очень сильная психология толпы.
тут мало умных фондов и умных китов в основном небольшие деньги которые при шторме входят в панику.

то чего нет на рынке ценных бумаг присутствует тут на всю мощность..
а это значит какие либо позитивные новости их твитера вообще ничего не делают для такой толпы..
full member
я так понимаю релиз кошелька перенесли, потому что они сразу хотят добавиться на биржу, а потом уже  сделать релиз, чтоб больше денег привлечь! Кстати, когда релиз то?

Когда будет релиз пока загадка. Они хотят это сделать внезапно. Но я думаю на этой неделе выйдет,если новые ошибки не вылезут.
full member
Activity: 476
Merit: 109
я так понимаю релиз кошелька перенесли, потому что они сразу хотят добавиться на биржу, а потом уже  сделать релиз, чтоб больше денег привлечь! Кстати, когда релиз то?
full member
Activity: 392
Стратис подымается с коленок, походу на ожиданиях что он попадет на биржу binance ? Или есть другие какие-то хорошие новости ?
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании?

Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет.

Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Grin Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит".

https://www.binance.com/vote.html
Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост.

Обычная коррекция. Кстати, уже давно не было, чтоб биток падал , а альты росли
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

рынок сейчас не реагирует на хорошие новости- пошел отлив и вот результат.
на крынке крипты вообще складывается мнение что работает очень сильная психология толпы.
тут мало умных фондов и умных китов в основном небольшие деньги которые при шторме входят в панику.

то чего нет на рынке ценных бумаг присутствует тут на всю мощность..
а это значит какие либо позитивные новости их твитера вообще ничего не делают для такой толпы..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Что-то рынок перестал уже реагировать на хорошие новости...
full member

Jump to: