Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 210. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
То есть получается что для поса нужно еще больше монет чем на мастер ноду? ну в принципе не удивительно. Тот кто успел в начале закупиться, сейчас могут не хило уже сейчас получать доход с того же поса. Для всех остальных стратис это спекулятивный\инвестиционный инструмент.

Крупные игроки которые в начале покупали и у которых больше 3 миллионов монет теперь могут тупо на дивах сидеть и ничего не делать.
Цена монет такая что в месяц очень хорошая прибыль несколько десятков тысяч баксов выйдет Roll Eyes
Грамотно их сливать тоже надо уметь. Если сейчас даже чисто пос начнут спускать то курс быстро уйдет в пол. Да и в будущем все это весьма шатко. Лучше распределить крупную долю среди более мелких игроков рынка чем сосредотачивать более крупные в нескольких инвесторов
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
То есть получается что для поса нужно еще больше монет чем на мастер ноду? ну в принципе не удивительно. Тот кто успел в начале закупиться, сейчас могут не хило уже сейчас получать доход с того же поса. Для всех остальных стратис это спекулятивный\инвестиционный инструмент.

Крупные игроки которые в начале покупали и у которых больше 3 миллионов монет теперь могут тупо на дивах сидеть и ничего не делать.
Цена монет такая что в месяц очень хорошая прибыль несколько десятков тысяч баксов выйдет Roll Eyes
full member
Activity: 136
Merit: 100
готовлюсь к 10к этой осенью за биток

Слишком оптимистично для начала надо хоть 6 штук увидеть
Пока не договорятся и все не увидят как сеть работает ничего не будет нормально расти до таких высот

Не скоро эта осень еще. Очень сильное сопротивление будет, такая цена не выдержит. Стоит много чего учитывать что бы строить прогнозы хотя бы на эту пятницу, а про осень еще рано говорить.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
нормальный профит
hero member
Я свои стратисы вообще не трогаю. Раз в две недели только кошель синхронизирую.

и много выходит?? или все зависит от количества??
как то у них с холдингом немного запутано выходит..

Если я не ошибаюсь,  то для поса нужно от 25 к манет,  и выйдет доход 1 страт в день.  Подключение к сети нужно не раз в день,  а постоянно.  Но,  могу иметь не полную информацию
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Если я не ошибаюсь,  то для поса нужно от 25 к манет,  и выйдет доход 1 страт в день.  Подключение к сети нужно не раз в день,  а постоянно.  Но,  могу иметь не полную информацию
hero member

Я так понял что он их не посит так как для этого нужно хотя бы один раз в сутки запускать кошелек, а здесь так для синхронизации запускается, я так тоже кстати делаю. И вообще не посил страт, там монет маловато ну для хорошего такого поса, так что запустил от синхронизировался и закрыл клиент до лучших времен.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

sr. member
Activity: 784

Ну и верно. Мой знакомый захотел поиграться на волнах. Так и получил - 900 стратиса.
Стратегия нормальная.   Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
вот сейчас самое время поехать отдыхать и не смотреть на графики , и стратис уже стабильный и переживать незачем .
Криптовалюты и стабильность какой-то оксюморон) но вот в том, что переживать незачем абсолютно согласен.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
вот сейчас самое время поехать отдыхать и не смотреть на графики , и стратис уже стабильный и переживать незачем .
sr. member
Activity: 504
сейчас такой столбец жирный на полониксе рисуется , жду пробитие 300к в августе.
Стратис привязан к цене битка, так что качель хватит, и можно не 300к, а опять 100к Cool
битку светит 100к-500к $ в последующии 10 лет , ну соответственно и стратис сильно отставать не будет ))
Будет биток 10 к стоить,тогда за стратисы будут 30$ минимум.И даже больше!Скоро у всех нас медовые годы настанут. Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Пока не договорятся и все не увидят как сеть работает ничего не будет нормально расти до таких высот
Расти может и будет но не темпами пампа а так по пару процентов отвоевывая каждый день. Сейчас видим что страт так и делает, уже есть не только отбитые утраченные позиции что были до падения но и новый хай. Главное что народ при просадке не пошел массово сливаться
Лучше пусть так и продолжает расти медленно, но верно, чем пережить очередной короткий памп и затяжной дамп. В любом случае стратис осенью должен показать новые максимумы.
hero member

Расти может и будет но не темпами пампа а так по пару процентов отвоевывая каждый день. Сейчас видим что страт так и делает, уже есть не только отбитые утраченные позиции что были до падения но и новый хай. Главное что народ при просадке не пошел массово сливаться
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
сейчас такой столбец жирный на полониксе рисуется , жду пробитие 300к в августе.
Стратис привязан к цене битка, так что качель хватит, и можно не 300к, а опять 100к Cool
битку светит 100к-500к $ в последующии 10 лет , ну соответственно и стратис сильно отставать не будет ))

Да уж, знаем мы вас. Как биток прёт вверх, так обещают 500к за биток. А как биток вниз, так сразу пузырь и 1к красная цена. Grin
Это уже понятно или цена вверх или вниз . Лучше не думать что будет а просто радоваться что растем обратно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да уж, знаем мы вас. Как биток прёт вверх, так обещают 500к за биток. А как биток вниз, так сразу пузырь и 1к красная цена. Grin
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Как? Шампанское закупаете?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Jump to: