Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 214. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Смотрю, в секте пузырика начались сомнения.
Не переживайте, нарисуют вам отскок - куда-нибудь баксам к 5, а потом до....
никто и не собирается цену сейчас стратиса гнать в небеса , это монета хороша на долгосрок . Сначала скупят все по этой цене и только потом очередной рост .  Иногда просто достаточно прикупить и забыть на 1 год про хорошии форк и потом посмотреть на его цену .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ну подождем новостей, хотя до августовского сегвита наверное так и будет болтанка и мало у каких монет новости отыграют стоимость монетки.
https://stratisplatform.com/2017/07/10/the-week-in-stratis-27/ и это, только начало....

Не, ну ей-богу. Уже всем давно понятно, что стратис это не скам и там девелопмент идёт. Это же не шиткойн на миллион капы где только новость о том, что у девелоперов есть прогресс должна вызвать дикий рост. У стратиса даже после падения капа под 300 миллионов, и такие новости это вообще нечто само собой разумеющееся. Чтобы поднимать цену и ломать падающий тренд им надо новости революционного характера.
member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
ну подождем новостей, хотя до августовского сегвита наверное так и будет болтанка и мало у каких монет новости отыграют стоимость монетки.
https://stratisplatform.com/2017/07/10/the-week-in-stratis-27/ и это, только начало....
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
О росте:
Спекулятивный рост возможен в ближайшее время, от пары дней до недели.
Новости выйдут сегодня и в пятницу.

О наградах за ноды:
Мастер нода, стоимостью в 250к+, 1% от комиссий.
Уровневые саппортские ноды - сайдчейн и пр. на данный момент не известны (мб PoS с доп коэф.), т.к. это на данный момент только идея.

О проекте и работе команды:
Майкрософт - разве одного этого слова не достаточно?
Ок.
Nicolas Dorier в стратисе сейчас на фултайм, работает над TB.
Расширяется штат разработчиков, сайдчейны уже готовы к запуску, но это на неофициальном уровне, т.к. необходимы предшествующие официальные тесты + необходимость соблюдать дорожную карту и соблюдение приоритетов.
I got a Stratis - I got a Bitcoin = STRATIS-BITCOIN. ©
Only true Hodlings will survive. Winter is coming.
sr. member
Activity: 280
Смотрю, в секте пузырика начались сомнения.
Не переживайте, нарисуют вам отскок - куда-нибудь баксам к 5, а потом до $0,5-1 угандошат.
member
Activity: 84
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
О росте:
Спекулятивный рост возможен в ближайшее время, от пары дней до недели.
Новости выйдут сегодня и в пятницу.

О наградах за ноды:
Мастер нода, стоимостью в 250к+, 1% от комиссий.
Уровневые саппортские ноды - сайдчейн и пр. на данный момент не известны (мб PoS с доп коэф.), т.к. это на данный момент только идея.

О проекте и работе команды:
Майкрософт - разве одного этого слова не достаточно?
Ок.
Nicolas Dorier в стратисе сейчас на фултайм, работает над TB.
Расширяется штат разработчиков, сайдчейны уже готовы к запуску, но это на неофициальном уровне, т.к. необходимы предшествующие официальные тесты + необходимость соблюдать дорожную карту и соблюдение приоритетов.
I got a Stratis - I got a Bitcoin = STRATIS-BITCOIN. ©
Only true Hodlings will survive. Winter is coming.
hero member
Аналитика по стратису от бати)
https://youtu.be/NWZsySVOm24?t=8m50s

Он смотрит исключительно по графикам и новостям. Какой продукт разрабатывается, кто разработчики - он не копает, гитхаб не открывает и в слэк наверное тоже не заглядывает. И ICO-шки у него все подряд скам, и стратис - шиткойн номер один. И я думаю не только он один так думает.
он реально не знает что такое стратис  Grin  . Просто тупо потом через годик или полгодика будет видосы пилить про стратис как он на нем сделал профит . Не просто так он про стратис говорит ,может сам стенки понаставил на дне . Знаем мы все эти трейдерские рассказы типа сливайте а сами тарят на дне .  Это типа намек они на закупе сейчас   Cool

Ну да, нормальное такое дно, х150 от цены ICO. Всем бы дно такое...
 не думаю что он просто так о стратисе сказал ))  , можно было теже волны и любой форк ызять все на 100% провалилось даже эфир на 100% укатался  . Ребята на закупе по 60к наверное  Grin

А как может что-то на 100% провалиться) В волнах у него интерес есть.
воспринимайте все что на ютубе как информация для общего развития , а думайте сами.я посмотрел одно видео из их .  вобщем каждый сейчас пиарит то что закупил . Но стратис всех обгонит и перегонит , он ведь платформа на долгосрок .
sr. member
Activity: 518

Он смотрит исключительно по графикам и новостям. Какой продукт разрабатывается, кто разработчики - он не копает, гитхаб не открывает и в слэк наверное тоже не заглядывает. И ICO-шки у него все подряд скам, и стратис - шиткойн номер один. И я думаю не только он один так думает.
он реально не знает что такое стратис  Grin  . Просто тупо потом через годик или полгодика будет видосы пилить про стратис как он на нем сделал профит . Не просто так он про стратис говорит ,может сам стенки понаставил на дне . Знаем мы все эти трейдерские рассказы типа сливайте а сами тарят на дне .  Это типа намек они на закупе сейчас   Cool

не думаю что он просто так о стратисе сказал ))  , можно было теже волны и любой форк ызять все на 100% провалилось даже эфир на 100% укатался  . Ребята на закупе по 60к наверное  Grin

А как может что-то на 100% провалиться) В волнах у него интерес есть.
hero member

sr. member

он реально не знает что такое стратис  Grin  . Просто тупо потом через годик или полгодика будет видосы пилить про стратис как он на нем сделал профит . Не просто так он про стратис говорит ,может сам стенки понаставил на дне . Знаем мы все эти трейдерские рассказы типа сливайте а сами тарят на дне .  Это типа намек они на закупе сейчас   Cool

sr. member

Но объясняет подробно как и что смотреть по графику, поэтому я бы рекомендовал его смотреть всё равно.

Понятно что он не инвестор, но чувак не глупый и инфа полезная (не только этот видос и не конкретно про стратис, стратис тут всего лишь в качестве примера) и взгляд со стороны трейдера тоже интересен, а чем больше инфы тем лучше.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Прямо какая та кровавая баня сегодня по стратису была, до 95к опускали , явно у многих нервишнки подшатнулись и ручки дрогнули слить монеты

Кровавая баня по всему фронту. Ну продашь а во что переходить? Все падает и связка биткойн-фиат тоже не надежная,потом попробуй ниже заскочить. Как резко опустили так же и резко могут поднять.
full member
Activity: 234
Merit: 101

он реально не знает что такое стратис  Grin  . Просто тупо потом через годик или полгодика будет видосы пилить про стратис как он на нем сделал профит . Не просто так он про стратис говорит ,может сам стенки понаставил на дне . Знаем мы все эти трейдерские рассказы типа сливайте а сами тарят на дне .  Это типа намек они на закупе сейчас   Cool

Получается кто на форексе проффи, тот и здесь не пропадет. А что народу неопытному делать?
hero member

sr. member

Но объясняет подробно как и что смотреть по графику, поэтому я бы рекомендовал его смотреть всё равно.
member
Activity: 252
Прямо какая та кровавая баня сегодня по стратису была, до 95к опускали , явно у многих нервишнки подшатнулись и ручки дрогнули слить монеты

а это вы считаете просто паника?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
hero member
Стратис частично лили так быстро наверное еще из за дохлого стакана на поло где можно было сливом 150битков укатать цену в район 50к вроде как...
Я просто не очень понимаю все таки таких стенок, им реально налить могут по 500 битков на этих уровнях?   Больше похоже на то что-кто то уже закупился и пинает цену таким образом.
на бирже не только обычные торгаши сидят со своей мелочью но и фонды которые готовы покупать на милионы если что то стоящее по хорошей цене . И стратис один из вариантов . Его сметут по этой цене а если ниже упадет откупят быстро .

Ну так чтобы фонды откупили по норм цене им нужно дождаться эту норм цену, а стенки в 500битков на покупку не способствуют как-то  Grin
Там этих фондов много просто и ждать никто не будет все хотят купить , так что качели будут ещё хорошии туда сюда .
Но я думаю будет весело потому что стратис выходит на новый уровень и по объему торгов и по интересу инвесторов . Так что если будет обвал и нет стратис пора будет задуматься прикупить если получится .
sr. member
Activity: 308
Стратис частично лили так быстро наверное еще из за дохлого стакана на поло где можно было сливом 150битков укатать цену в район 50к вроде как...
Я просто не очень понимаю все таки таких стенок, им реально налить могут по 500 битков на этих уровнях?   Больше похоже на то что-кто то уже закупился и пинает цену таким образом.
на бирже не только обычные торгаши сидят со своей мелочью но и фонды которые готовы покупать на милионы если что то стоящее по хорошей цене . И стратис один из вариантов . Его сметут по этой цене а если ниже упадет откупят быстро .

Ну так чтобы фонды откупили по норм цене им нужно дождаться эту норм цену, а стенки в 500битков на покупку не способствуют как-то  Grin
Jump to: