Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 26. (Read 363838 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Все же больше я считаю, что стратис сдулся и не видать ему больше тех вершин, напомню что 440к сатошей прошлым летом был стратис...

В битке конечно тяжело будет вернутся на свой хай, однако кто его знает, что будет через год-два. Но для инвестиций без долгосрока - лучше выбрать что-то более хорошо ростущее
Дя я думаю если он хотя бы сильно непросядет в то время когда дед сходит на свои хая( а лучше выше), то мы увидим цену стратиса больше за 50. Сотка за монету было бы конечно жирно и наверное не все до такой цены будут держать эту монету.

По большинству монет с 2016 года и раньше на профит от предыдущего хая стоит надеятся только в баксах. 100 по стратису ждать, это надо иметь стальные яйца, сейчас многие и по 10-15 слили его, хотя когда монета растет, то жадность побеждает и ордера пересовываются все выше и выше, а когда идет откат, так считаешь что ты потерял, если б продал вчера по хорошей цене
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Все же больше я считаю, что стратис сдулся и не видать ему больше тех вершин, напомню что 440к сатошей прошлым летом был стратис...

В битке конечно тяжело будет вернутся на свой хай, однако кто его знает, что будет через год-два. Но для инвестиций без долгосрока - лучше выбрать что-то более хорошо ростущее
Дя я думаю если он хотя бы сильно непросядет в то время когда дед сходит на свои хая( а лучше выше), то мы увидим цену стратиса больше за 50. Сотка за монету было бы конечно жирно и наверное не все до такой цены будут держать эту монету.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 118
Merit: 10
Если стратис опять будет по 50к, я все равно докуплю еще, думаю старичок еще сможет показать иксы. Хоть больше иксов сейчас приносят новые проекты, куда сразу рвутся инвесторы.
Любой свежии проект , как бы его не хвалили бы и как бы его не пиарили , ждёт участь предыдущих уже нашумевших проектов , а тоесть , доробатование и внедрения всех планов прописаных у них в дорожнои карте . И тогда начинается самое веселое такое как выявление багов где то , опоздывание по дорожнои карте с выпуском чего то и так далее , а это приводит лиш к одному и тому же , падение цены токенов , потеря инвесторов и т.д. Одни проекты после этих потрясении уходит в небытие а такие как стратис справляются с временными трудностями изправляут все ошибки и остаются на плаву . Так вот доверять надо таким проектам которые справились с временными трудностями и ихнии девы некинули проект на произвол судьбы .
А вот с новых проектов которые уже показали бурныи рост надо валить однозначно и не важно на каком уровне соити лиш бы не растерять свои иксы .
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Если стратис опять будет по 50к, я все равно докуплю еще, думаю старичок еще сможет показать иксы. Хоть больше иксов сейчас приносят новые проекты, куда сразу рвутся инвесторы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
legendary

Туда же инфа обычные люди добавляют в любом случае , нужно проверять на сайте проекта. Стратис грустно выглядит , но конечно в прошлом году его перекачали

Так тут грустить можно по всем монетам, купленным в прошлом году и даже в начале этого года. Мечтать о былых высотах на Стратисе не стоит, приходится спекулировать на текущих ценах, хватая профит 5-10%, как подарок свыше. Еще недавно закрылось пару ордеров по 77к, потом купив по 64к, подумал, вот это подарок, сейчас думаю, что подарком будет цена в 65к для тех, кто покупает Стратис сейчас.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
я не понимаю вас , где вы черпаете  свои новости ?
Эта информация есть на сайте https://coinmarketcal.com жаль что не всегда достоверная

Туда же инфа обычные люди добавляют в любом случае , нужно проверять на сайте проекта. Стратис грустно выглядит , но конечно в прошлом году его перекачали
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
я не понимаю вас , где вы черпаете  свои новости ?
Эта информация есть на сайте https://coinmarketcal.com жаль что не всегда достоверная

member
Activity: 118
Последняя надежда на конец этого месяца 30 June 2018:
- Full Node Mainnet Beta
- Breeze Privacy Protocol
- Sidechains Alpha Release
- Academy Courses
В принципе четыре недели всего ждать, если и эти новости не раскачают цену, то придется ждать общий рост рынка, как в декабре или прошлой весной, когда пампили все.
я не понимаю вас , где вы черпаете  свои новости ? Если бы вы хотяб немного следили за ходом событий в этом проекте то наверняка бы знали что первые три события из вашего сообщения уже свершились
https://stratisplatform.com/2018/05/16/stratis-smart-contracts-in-csharp/
https://stratisplatform.com/2018/03/28/stratis-full-node-beta-release/
- Breeze Privacy Protocol запущен есче в конце января если не ошибаюсь просто лень ссылку искать .
Так что если не знаете про что пишите то лучше вообше не писать .
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
- Full Node Mainnet Beta
- Academy Courses
В принципе четыре недели всего ждать, если и эти новости не раскачают цену, то придется ждать общий рост рынка, как в декабре или прошлой весной, когда пампили все.

Мне кажется последний вариант развития событий выглядит более вероятным. Хотя с другой стороны, в таких проектах как, к примеру, Этернити цена и сейчас растет в ожидании запуска сети.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
- Full Node Mainnet Beta
- Academy Courses
sr. member
- Full Node Mainnet Beta
- Academy Courses
newbie
Activity: 182
Merit: 0

Он сделал профит только тем кто закупался по халявной цене, а кто запрыгнул в него на пике. сейчас стали настоящими холдерами стратиса.

Кто покупал весной-летом 2017 года любую валюту и ждал профита в биткотнах те дальше ждут его. И с каждым новым днем надежд все меньше и меньше. Кто продался доллару мог с лихвой озолотится в начале 2018 года, продав любой актив с неплохой выгодой.
Да таких 90% хомяков, т.е. нас )). Глядя на бешеный рост на протяжении нескольких месяцев, уверовали что такой рост будет бесконечным. Продавать рука не поднималась, ведб каждый день практически наблюдали иксы то по одному проекту, то по другому )
sr. member
Такое количество стоящих и благоприятных событий в прошлом году, запускало монету в космос! Но рынок меняется! И в этом году, я даже не знаю, что такое важное должно произойти, чтобы Стратис полетел.
legendary

Он сделал профит только тем кто закупался по халявной цене, а кто запрыгнул в него на пике. сейчас стали настоящими холдерами стратиса.

Кто покупал весной-летом 2017 года любую валюту и ждал профита в биткотнах те дальше ждут его. И с каждым новым днем надежд все меньше и меньше. Кто продался доллару мог с лихвой озолотится в начале 2018 года, продав любой актив с неплохой выгодой.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Брал прошлым летом по 3 с копейками в долгосрок, бестолково как-то год провалялись сделав несколько иксов и вернувшись в исходное состояние. Печаль в общем. Рынок никакой просто. Будем ждать.

Так за этот год цена до 25 доходила, профит 800% - это печаль и бестолково? Жадность. Похоже, ждать в таком случае - бесполезно
Наверное не жадность, а просто тру холдер. Наверное думал что как с эфиром или биткоином будет. Купит в холд на год-два и проснется миллионером.
Ну стратис в прошлом году сделал просто колоссальные взрывные волны роста! с 7к сатох до 400к; Это очень круто и было глупо ждать еще роста от стратиса.

Ну так ведь нужно понимать где закупаться, а где нет. На хаях закупаться на любой монете дело убыточное. Поэтому это не проблема данной монеты, а проблема неопытности трейдеров.
member
Activity: 392
Merit: 15
Брал прошлым летом по 3 с копейками в долгосрок, бестолково как-то год провалялись сделав несколько иксов и вернувшись в исходное состояние. Печаль в общем. Рынок никакой просто. Будем ждать.

Так за этот год цена до 25 доходила, профит 800% - это печаль и бестолково? Жадность. Похоже, ждать в таком случае - бесполезно
Наверное не жадность, а просто тру холдер. Наверное думал что как с эфиром или биткоином будет. Купит в холд на год-два и проснется миллионером.
Ну стратис в прошлом году сделал просто колоссальные взрывные волны роста! с 7к сатох до 400к; Это очень круто и было глупо ждать еще роста от стратиса.

full member
Activity: 546
Merit: 101

sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Pages:
Jump to: