Все же больше я считаю, что стратис сдулся и не видать ему больше тех вершин, напомню что 440к сатошей прошлым летом был стратис...
Если стратис опять будет по 50к, я все равно докуплю еще, думаю старичок еще сможет показать иксы. Хоть больше иксов сейчас приносят новые проекты, куда сразу рвутся инвесторы.
Любой свежии проект , как бы его не хвалили бы и как бы его не пиарили , ждёт участь предыдущих уже нашумевших проектов , а тоесть , доробатование и внедрения всех планов прописаных у них в дорожнои карте . И тогда начинается самое веселое такое как выявление багов где то , опоздывание по дорожнои карте с выпуском чего то и так далее , а это приводит лиш к одному и тому же , падение цены токенов , потеря инвесторов и т.д. Одни проекты после этих потрясении уходит в небытие а такие как стратис справляются с временными трудностями изправляут все ошибки и остаются на плаву . Так вот доверять надо таким проектам которые справились с временными трудностями и ихнии девы некинули проект на произвол судьбы .
А вот с новых проектов которые уже показали бурныи рост надо валить однозначно и не важно на каком уровне соити лиш бы не растерять свои иксы .