Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 23. (Read 363838 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Не думаю конечно, что цена опустится до 7-8к, но 30к вполне реально, если биток пойдет на 4500к. Пока имею более пессимистические ожидания.
Придерживаюсь того же мнения. В глубине души топлю за стратис, очень перспетивный проект. Но падения сейчас, увы нам не измежать. Но думаю, что потом, при развороте рынка, мы как на катапульте полетим ..нет, не на Луну, на Юпитер! Grin Нужно просто подождать. Хотя,конечно, может это я себя так успокаиваю Roll Eyes
Время расставит все на свои места
Многие сейчас думают именно так как вы, а что будет реально рынок покажет со временем. У меня тоже до их пор есть надежды на стратис и то то токен даст хорошие иксы!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не думаю конечно, что цена опустится до 7-8к, но 30к вполне реально, если биток пойдет на 4500к. Пока имею более пессимистические ожидания.
Я конечно поставил ведра на 30к из последних запасов, но не очень верю что дойдет до этого. Это биток должен упасть ниже 5 тысяч.
Биток по хорошему, должен сходить ниже 5000 для окончательной высадки, и все альты его в этом поддержат.

Также так думаю, даже стратис слил в ожидании этого, чтобы потом по меньшей цене купить. Пока правда рынок отскочил...
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Я конечно поставил ведра на 30к из последних запасов, но не очень верю что дойдет до этого. Это биток должен упасть ниже 5 тысяч.
Биток по хорошему, должен сходить ниже 5000 для окончательной высадки, и все альты его в этом поддержат.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Придерживаюсь того же мнения. В глубине души топлю за стратис, очень перспетивный проект. Но падения сейчас, увы нам не измежать. Но думаю, что потом, при развороте рынка, мы как на катапульте полетим ..нет, не на Луну, на Юпитер! Grin Нужно просто подождать. Хотя,конечно, может это я себя так успокаиваю Roll Eyes
Время расставит все на свои места
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 490
Merit: 100

По Стратису и 7-8к сатош увидите - я его слил по 240 000 и вот уже пол'года как не жалею)))  Grin

240к было в августе 2017 года, никак не полгода назад. А впереди нас ждут много разных сюрпризов, на новости не реагируем, надеемся, что этот всеобщий даунтренд не выбьет фундамент у девов и они продолжат работать над проектом

Цена на монету не должна влиять на левов, ведь они собирали на ico в других монетах и в итоге и них денег должно быть немерено.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

По Стратису и 7-8к сатош увидите - я его слил по 240 000 и вот уже пол'года как не жалею)))  Grin

240к было в августе 2017 года, никак не полгода назад. А впереди нас ждут много разных сюрпризов, на новости не реагируем, надеемся, что этот всеобщий даунтренд не выбьет фундамент у девов и они продолжат работать над проектом
hero member
После такого бешеного роста всегда наступает не менее красочный откат. Стратис был сильно перекуплен и это надо признать. Люди купившие на падении, продолжают продавать на этом затяжном откате. Думаю, что с осени мы увидим разворот всего рынка, в том числе и стратиса (примерно от 15000-20000 сатоши).

Планку вы очень сильно занизили, думаете дойдет до этого? Вообще разработки то они ведут, новости же вроде есть, тем более там microsoft вроде как был зайдействован. Интересно сможем ли мы еще раз увидеть хороший рост стратиса?!

По Стратису и 7-8к сатош увидите - я его слил по 240 000 и вот уже пол'года как не жалею)))  Grin

Ну что то совсем дёшево, не думаю что дойдёт до такого
Вы наверное в крипте недавно?!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
После такого бешеного роста всегда наступает не менее красочный откат. Стратис был сильно перекуплен и это надо признать. Люди купившие на падении, продолжают продавать на этом затяжном откате. Думаю, что с осени мы увидим разворот всего рынка, в том числе и стратиса (примерно от 15000-20000 сатоши).

Планку вы очень сильно занизили, думаете дойдет до этого? Вообще разработки то они ведут, новости же вроде есть, тем более там microsoft вроде как был зайдействован. Интересно сможем ли мы еще раз увидеть хороший рост стратиса?!

Ну что то совсем дёшево, не думаю что дойдёт до такого
hero member

Легко дойдет, не вижу преград. Майкрософт или интел значения не имеют, это естественный процесс, который должен произойти.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

hero member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Нужно просто признать, что сейчас не самое лучшее время для стратиса: это и общий спад рынка, и отсутствие новостей от команды.
member
Activity: 532
Merit: 21
Да, потому что проекту уже 2 года, всё устаревает. На смену приходят новые, более усовершенствующие проекты. Те, кто хотел сделать деньги на проекте, те уже сделали. Выгодно не работать над старым проектом, а создать новый проект. Так что огромных иксов не ждите.

Извините, но ваша логика нелогичная. Хотите сказать, что все проекты, которым два и более лет обреченны на крах? И наоборот, только новые проекты могут принести иксы? Похоже на бред. Понятно, что стратис в прошлом году выстрелил сильно, но это не значит что в этом году уже перспектив у проекта нет.
Согласен, судя по его логике биток давно уже должен был сгинуть, а он по прежнему на плаву и более чем в 10 раз дороже второй по капитализации монеты. Перечислять можно долго, это и даш и рипл, монеро и т. д., все старички, никто из них и не думает загибаться. Чем старше монета, тем наоборот больше к ней доверия инвесторов, уже становится понятным что из себя представляет команда и на что она способна.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Да, потому что проекту уже 2 года, всё устаревает. На смену приходят новые, более усовершенствующие проекты. Те, кто хотел сделать деньги на проекте, те уже сделали. Выгодно не работать над старым проектом, а создать новый проект. Так что огромных иксов не ждите.

Извините, но ваша логика нелогичная. Хотите сказать, что все проекты, которым два и более лет обреченны на крах? И наоборот, только новые проекты могут принести иксы? Похоже на бред. Понятно, что стратис в прошлом году выстрелил сильно, но это не значит что в этом году уже перспектив у проекта нет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Мы просто резво взлетели, если б так же резво упали, то количество трейдеров сократилось в десятки раз, но зато слез и соплей было бы меньше.
Абсолютно согласен.
Вопрос:
Эту монету накопать можно? Есть pool - ы?
Насколько я знаю у монеты только пос есть, но там большую сумму надо для ощутимой прибыли. Еще мастерноды будут.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Мы просто резво взлетели, если б так же резво упали, то количество трейдеров сократилось в десятки раз, но зато слез и соплей было бы меньше.
Абсолютно согласен.
Вопрос:
Эту монету накопать можно? Есть pool - ы?
Pages:
Jump to: