Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 339. (Read 363953 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501

Не плохое место нашли )
Microsoft Cool
Cheesy это хороший знак . Ждем начала реального ралли .
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Activity: 742
Merit: 529
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Еще хотел по десятке пихнуть, надо было пихать, нельзя в таких вещах сомневаться.
Щас по 8 можно было перезакупиться, рост должен быть все равно, объемы выросли в десятки раз.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Ждем халявных стратисов сегодня. Cheesy Если все пойдет наверно с десяток подбросят))
Объемы торгов повысились.Правда цена откатилась,но думаю перед броском вверх.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вот и пробили 10к  Smiley

Пробили бы и выше,если бы некоторые не лупили стенки по 10-40 битков.
Как будто в стакане эфириума или даша сидят,где обьемы большие  Tongue
Но ничего,еще не вечер,шортисты будут наказаны!  Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
не еще не пробили макс пока 0.00009952 еще чуток нужно Cheesy я думаю сегодня перевали за 11к, а после окончания 1-го дня конференции будем смотреть как отобразится на цене придут ли новые игроки для раскачки курса
full member
newbie
Activity: 14
Merit: 0
есть какие нибудь новости с форума? или он еще не начался? цена полетела смотрю.

Как какие новости, конфа сегодня )

я имел ввиду с конференции) перед ней закупаются то значить
full member
есть какие нибудь новости с форума? или он еще не начался? цена полетела смотрю.

Как какие новости, конфа сегодня )
newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Совсем непалёвно так, ночью цена валится до 4-5к сатош...
...закуп-закуп)))

Не мелите ерунды,нет на графиках такого,ценник ниже 7500 не идет последнюю неделю.
Сейчас самый смак проекта будет,в феврале старт фул нод и возможно,облака Стартис.
Плюс 2 конференции,думаю что-то хорошее нас всех ждет  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
как раз сейчас стратис приближается к своей максимальной цене, которая была во время последнего пампа... Уже интересно, что же дальше будет...

памп был 15к. не похоже что он приближается.

Я о последнем пампе, что был 19-ого января. Там цена была 8700.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Стратис рекламит альфу своих фул нод в твиттере.
На TVE монетки раздают, два твита по монетке - моглиб и больше зарядить, но все равно кому надо спешите.
да запусти они альфу фулл нод https://stratisplatform.com/2017/01/19/stratis-bitcoin-full-node-daemon-alpha-released/ это конечно небольшой шаг к стабильности монеты, жаль что не повлияло это на курс, ну посмотрим что нам принесет завтрашнее начало конференции и как они себя покажут на ней
copper member
Стратис рекламит альфу своих фул нод в твиттере.
На TVE монетки раздают, два твита по монетке - моглиб и больше зарядить, но все равно кому надо спешите.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ну что вроде новое дно обновила монета как всегда)
full member
Activity: 238
как раз сейчас стратис приближается к своей максимальной цене, которая была во время последнего пампа... Уже интересно, что же дальше будет...

памп был 15к. не похоже что он приближается.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
copper member
кстати, а зачем полониксу добиваться снижения курса ? банально чтоб самим закупиться ?
Чтобы получился очень крутой памп выше 50к-250к, маркетмейкеру полоникса нужно на самом дне выкупить огромное количество монет стратиса, иначе это огромное количество сольют ему по высоким ценам и никакого пампа не получится, он не удержит цену выше своего среднего закупа и понесет убытки.
Вот Siacoin завалили вообще до 5-7 сатош, цена несколько месяцев болталась там, а потом до 178 сходили. Даже сейчас 35. Чем больше монет и выше цена, тем дольше придется ждать пампа, иногда по 2 года как potcoin. Именно поэтому все что попадает на поло сразу скатывается в очко и длительное время болтается на самом днище.  Wink
А зачем маркетмейкеру полоникса париться что б завалить курс стратиса на дно, на поло полно других монет которые сейчас на дне, так что если им надо будет что то пропампить то они начнут явно не со стратиса.
Jump to: