Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 336. (Read 363953 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
цена замерла, перед конференцией чтоль. давить наверное будут..
видать дяди на полыни что то ждут, вот и в следствии чего пока затишье, но только что они ждут? до конференции еще полторы недели посмотрим что нам даст данная конференция, хотя я не думаю что она сильно повлияет на курс
Стратис такая монета, что может так быть, проснешься утром, а она уже х3.
Да у многих уже и х5 показало.Так что все впереди.Пока цена стоит.Или пойдет вниз что мало вероятно,или вверх.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
видать дяди на полыни что то ждут, вот и в следствии чего пока затишье, но только что они ждут? до конференции еще полторы недели посмотрим что нам даст данная конференция, хотя я не думаю что она сильно повлияет на курс
Стратис такая монета, что может так быть, проснешься утром, а она уже х3.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Походу откатится немного. Ведрышки готовы
newbie
Activity: 14
Merit: 0
hero member
Activity: 924
А что за конфа должна пройти с участием стратиса?
перед этим была выставка Blockchain Expo London Expo там выставлялся стратис, теперь 9 февраля будет The Blockchain Even они там тоже будут только я не понял будут ли речь толкать там или просто будут там, потом в апреле еще будет конференция там тоже собираются побывать
На Blockchain Expo London Expo стратис бил серебряным спонсором. А вот насчет 9 февраля, пока нет списков участников и выступлений. Может перед днем х появятся списки и нужно будет внимательно наблюдать за монетками, может что и стрельнет.
legendary
перед этим была выставка Blockchain Expo London Expo там выставлялся стратис, теперь 9 февраля будет The Blockchain Even они там тоже будут только я не понял будут ли речь толкать там или просто будут там, потом в апреле еще будет конференция там тоже собираются побывать
hero member
Activity: 742
Merit: 529

То же интересует эта инфа, многие пишут, но понять не могу
За фул ноды вроде.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

То же интересует эта инфа, многие пишут, но понять не могу
hero member
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
А с чем такой рост связан?
hero member
Я жду отката к 8-9 хотябы. Сейчас как-то рисковано
Так и будет я выше писал)))
hero member
Я жду отката к 8-9 хотябы. Сейчас как-то рисковано
hero member
Я тоже жду отката.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Радует монетка уже не в первый раз, правда без меня Undecided. Вечно обещаю себе за ней следить, а потом как всегда, бац и +30%. А  влезать в ракету как-то особого желания нет.
да монетка в действительности отличная, вчера по 11к слил 20% депа, думал выше не пойдет, а тут как всегда теперь придется ждать пока цена упадет если она вообще упадет в ближайшее время, возможно опустят немного перед следующей конференцией народ закупаться будет по любому
Я последний раз слил по 7.5к, брал по 4к. Теперь с такими новостями немного жалеют о недополученной прибыли Grin Но брать по 11к+ уже нет желания. Если продампят немного, было бы неплохо. Ведра подставлю обязательно.
Лучше получить небольшую, но все же прибыль, чем накупить на хаях и сидеть бэгхолдером месяцами, тем самым морозя свой капитал.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Радует монетка уже не в первый раз, правда без меня Undecided. Вечно обещаю себе за ней следить, а потом как всегда, бац и +30%. А  влезать в ракету как-то особого желания нет.
да монетка в действительности отличная, вчера по 11к слил 20% депа, думал выше не пойдет, а тут как всегда теперь придется ждать пока цена упадет если она вообще упадет в ближайшее время, возможно опустят немного перед следующей конференцией народ закупаться будет по любому
Я последний раз слил по 7.5к, брал по 4к. Теперь с такими новостями немного жалеют о недополученной прибыли Grin Но брать по 11к+ уже нет желания. Если продампят немного, было бы неплохо. Ведра подставлю обязательно.
legendary
hero member
Activity: 924
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
По-моему от текущей цены еще х3 может сделать в течении нескольких месяцев, а может и раньше.
Все коины, которые добавляют на Poloniex делают хороший рывок вверх. Я тоже жду минимум х2 до весны и надеюсь на большее. Stratis единственный коин, до которого не дошли руки манипуляторов из Poloniex Exchange.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
По-моему от текущей цены еще х3 может сделать в течении нескольких месяцев, а может и раньше.
Jump to: