Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 344. (Read 363886 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
что-то стратис последние дни не радует... цена в районе 6000 сатош... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила.
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа)

эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 Embarrassed просадка почти на 50%...
Ты не один такой) Тут таких половина). Я и по 16к заходил, так что ждем чуда.

А я вот думал как-раз недавно купить стратиса. Хорошо, что не влез тогдаSmiley Сейчас ведь можно дешевле взятьSmiley Он сейчас почти в двое дешевле чем пару дней назад, когда я бралSmiley Сейчас же и взгляну на сего сегодняшнее положениеSmiley

Я считаю пока дешево нужно брать. Сам покупал за 7-8 к. Цена ниже 6к не должна упасть. К тому же конфа в Лондоне скоро.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
что-то стратис последние дни не радует... цена в районе 6000 сатош... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила.
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа)

эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 Embarrassed просадка почти на 50%...

А я вот думал как-раз недавно купить стратиса. Хорошо, что не влез тогдаSmiley Сейчас ведь можно дешевле взятьSmiley Он сейчас почти в двое дешевле чем пару дней назад, когда я бралSmiley Сейчас же и взгляну на сего сегодняшнее положениеSmiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Посмотрим как отреагирует рынок на экспо 23 января . Если будет скачек то это знак что дальше все будет хорошо .
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Странно, у меня в TVE уже несколько дней- ноль заданий.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Просили монетки - получайте. В TVA снова пару штук есть.

у меня одна только  Cry

До минималки ещё две нужно ..., а потом думай оставить на TVE - вдруг ещё подкинут или сразу кидать на биржу.
У меня та же фигня. Перекинуть на биржу - а потом месяцами жди пока опять минималка наберется. Думаю нечестно на TVE, все (кроме виралов) монеты на вывод минималка 1, а на стратисы 10
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Что то у меня на TVE   Earn Points  на твитер не грузится, глюк какойто.

У меня так бывает когда не в том аккаунте твитера авторизирован.
hero member
Activity: 686
Что то у меня на TVE   Earn Points  на твитер не грузится, глюк какойто.
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

у меня одна только  Cry

До минималки ещё две нужно ..., а потом думай оставить на TVE - вдруг ещё подкинут или сразу кидать на биржу.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вроде бы новость проскочила, что Ledger Wallet добавили поддержку стратиса.

https://github.com/LedgerHQ/ledger-wallet-chrome

Это ведь аппаратный бумажник криптовый, типа флэшки? Не просто так, надеюсь!

hero member
Activity: 742
Merit: 529
жалко что не было средств по началу пока шла мода на исо монеты сейчас нет такого профита(((

Мода на ico только начинается,все зависит от девов. Примеров много как удачных так и нет.
full member
Activity: 224
Merit: 100
жалко что не было средств по началу пока шла мода на исо монеты сейчас нет такого профита(((
sr. member
Merit: 258
Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко  Grin
Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут.

Я бы с удовольствием набрал монеток по ICO прайсу))Пусть Дампанят

Многие так думают.А многие умеют это делать.
Когда лиск был 200к сатошей,на пике,собрал кучу миллионов баксов с ICO,кто бы мог подумать что курс закатают через 6 месяцев ниже входа? Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко  Grin
Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут.

Я бы с удовольствием набрал монеток по ICO прайсу))Пусть Дампанят
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко  Grin

Это нормальный стандарт нашего времени. И так хорошо что цена долго держалась выше ICO. Если бы не вышли на поло то может быть так и было бы дальше.
Слежу за монетой с самого начала стратис ни когда не падает ниже обновленного дна. Дно у него 0.050.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко  Grin

Это нормальный стандарт нашего времени. И так хорошо что цена долго держалась выше ICO. Если бы не вышли на поло то может быть так и было бы дальше.
Jump to: