Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 36. (Read 363838 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Проект то солидный на самом деле, ну срывают сроки немного, но это и понятно, на рынке беда творится, не паникуйте товарищи, все наладится!
Никто не сомневается, что все наладится. Только вот по срокам они не немного срывают, а постоянно, это их фишка))) Очередной срыв или косяк с их стороны, и их ничего уже спасет, даже рост битка, если будет.
Хуже уже не будет) Скоро должны начатся позитивные события которые сыграют на курс стратисов в положительную сторону и все будут довольны!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Проект то солидный на самом деле, ну срывают сроки немного, но это и понятно, на рынке беда творится, не паникуйте товарищи, все наладится!
Никто не сомневается, что все наладится. Только вот по срокам они не немного срывают, а постоянно, это их фишка))) Очередной срыв или косяк с их стороны, и их ничего уже спасет, даже рост битка, если будет.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Я тоже думаю, что срыв сроков идет из-за ситуации на рынке. Если посмотреть, многие компании перенесли свои релизы. Для цены это возможно правильно. Но очень хорошо, когда команда умеет строго придерживаться своей дорожной карты.
Я тоже так думаю, и все правильно они сделали. Пока идет такая фигня на рынке, на новостях далеко не уедешь, зато перенос новостей на начало аптренда сделает из Стратиса ракету.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Сколько людей, столько мнений. Правда мнение тысячи людей не стоит знания одного человека, но на то форум и создан чтобы этими мнениями и знаниями делиться. Я считаю что если у криптовалют есть год-два да глобальной коррекции, не сомневаюсь в том что она будет, то Стратис один из лучших кандидатов на большие иксы.
инвесторы с ico  уже и так сделали большие иксы на этой монете и потенциал хороший есть
да но на этом не финиш, потенциал просто огромный, особенно надеемся на хорошие результаты после оживления роста рынка
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А какие конкретно планы и какие видите конкурентные преимущества в сравнении с другими платформами, которых не мало сейчас стало?
Мое имхо - написан на С# который я люблю и более менее знаю, а значит проще изучать. И как завляют, якобы специалистов по нему больше чем по С++ (но тут я не копенгаген).
Как будто существуют только С++ и C#  Wink Очень слабый аргумент в пользу Стратис, точнее это вовсе не аргумент. В своё время до падения рынка продал Стратис и не собираюсь откупать на низах. Являлся давним холдером Стратиса, но постоянное не выполнение обещаний,сроков и медленная разработка надоели. Стратис уже старая монета и не вижу у них конкурентных преимуществ. С другой стороны, сейчас цена сильно упала и может выстрелить, но только при появлении на нём хайповых ICO, а не таких как  Gluon.
Ну почему слабый? Очень много разработчиков на си шарп, этот язык разработан и поддерживается Microsoft. Когда запустят академию, у них очень быстро увеличится количество разработчиков, а это большой плюс. А то очень много проектов, где три калеки программиста что то долго делают, тут будет все наоборот.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Сколько людей, столько мнений. Правда мнение тысячи людей не стоит знания одного человека, но на то форум и создан чтобы этими мнениями и знаниями делиться. Я считаю что если у криптовалют есть год-два да глобальной коррекции, не сомневаюсь в том что она будет, то Стратис один из лучших кандидатов на большие иксы.
инвесторы с ico  уже и так сделали большие иксы на этой монете и потенциал хороший есть
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А какие конкретно планы и какие видите конкурентные преимущества в сравнении с другими платформами, которых не мало сейчас стало?
Мое имхо - написан на С# который я люблю и более менее знаю, а значит проще изучать. И как завляют, якобы специалистов по нему больше чем по С++ (но тут я не копенгаген).
Как будто существуют только С++ и C#  Wink Очень слабый аргумент в пользу Стратис, точнее это вовсе не аргумент. В своё время до падения рынка продал Стратис и не собираюсь откупать на низах. Являлся давним холдером Стратиса, но постоянное не выполнение обещаний,сроков и медленная разработка надоели. Стратис уже старая монета и не вижу у них конкурентных преимуществ. С другой стороны, сейчас цена сильно упала и может выстрелить, но только при появлении на нём хайповых ICO, а не таких как  Gluon.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 476
Я тоже думаю, что срыв сроков идет из-за ситуации на рынке. Если посмотреть, многие компании перенесли свои релизы. Для цены это возможно правильно. Но очень хорошо, когда команда умеет строго придерживаться своей дорожной карты.
Было бы конечно замечательно если отработает прежние хаи в 400к сатош. Хорошее было время когда стоил 1 к на ICO.
Если команда реализует свои планы то х10 мы еще увидим, инструмент очень нужный и полезный.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
я рискну и подкуплю немного монет. рост однозначно будет, но не думаю что значительный
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Было бы конечно замечательно если отработает прежние хаи в 400к сатош. Хорошее было время когда стоил 1 к на ICO.
Если команда реализует свои планы то х10 мы еще увидим, инструмент очень нужный и полезный.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ребят я на долго выпадал, не следил за стратисом, подскажите у них бриз кошелька вышел или до сих пор нет?))
member
Activity: 532
Merit: 10
Да с таким рынком стратису никакие новости не помогут, да наверное и любой другой валюте.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

Команда обещала маркетинг в начале этого года, вместо этого лучше бы придерживались своей дорожной карты, а то это несоблюдение сроков, это уже не болезнь, диагноз...
Все правильно они сделали, толку сейчас что-то делать значимое, если рынок просто летит в ад... Тут хоть каждый день на стратисе будет положительные новости, то цена будет стоять.
абсолютно верно, если бы они сейчас начали выдавать новости/релизы, было бы нелепо в текущей рыночной ситуации. Кстати маркетинг и подразумевает комплексный подход основанный на анализе рынка, каждое действие должно соверщаться в подходящий момент.
Дак не обязательно агрессивными новостями о релизах сейчас бомбить ленту, есть и другие, подогревающие более тонкие воздействия направленные просто на то, чтобы расширять сообщество, этого и ждут многие
newbie
Activity: 182

Команда обещала маркетинг в начале этого года, вместо этого лучше бы придерживались своей дорожной карты, а то это несоблюдение сроков, это уже не болезнь, диагноз...
Все правильно они сделали, толку сейчас что-то делать значимое, если рынок просто летит в ад... Тут хоть каждый день на стратисе будет положительные новости, то цена будет стоять.
абсолютно верно, если бы они сейчас начали выдавать новости/релизы, было бы нелепо в текущей рыночной ситуации. Кстати маркетинг и подразумевает комплексный подход основанный на анализе рынка, каждое действие должно соверщаться в подходящий момент.
full member
Activity: 434
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Stratis+%28STRAT%29&SortBy=0
Hi folk. Stratis have GOOD news this week and april. Price is good to buy now?
Да да david.Bauman стратис опять в очерднои ( хрен знает которыи раз ) по счёту проваливает свою дорожную карту . Да стратису кирдык 1-ого апреля , опять в срок ничего . Тем кто ждал стратис по 30-40к для перезакупа , скоро станет возможно перезакупится и по 10-20к если им есче это будет интересно . Cry
А что уже где то официально заявлено, что не успеют выполнить? Если можно то ссылку в студию. Увидим первого апреля, если что докупим по 30-40к. По 60к продадим)
https://www.gluon.com/gluon-token-sale-rescheduled/.
 вот вам первыи провал намеченныи на вчера , поверьте мне все остальное которое дложно было выити до 31 марта какбы тоже не состоится , а значит стратис можно закапывать глубоко и на долго если у кого есче осталось желание держать его . Лично мне это начинает попахивать скамом
Какой скам, вы о чем, стратис может на данный момент и не в очень хорошей ситуации, но он вырулит, а нам можно перезакупиться, так что терзайте, пока есть возможность!

Перезакуп на будущее уже идет с сентября месяца, сколько можно уже перезакупать ? Стратис уходит на убой .

Очень глупо говорить о низкой цене конкретной монеты, в условиях когда весь рынок валится. Ну и если вы закупились в сентябре, кто же помешал продаться в январе по 160000?? Или сразу хотелось по 400000?
Есть монеты которые просаживаются ниже дна, а есть и те, которые идут в плюс, даже на таком рынке.
Стратис в этом плане держится достаточно не плохо сравнительно с другими, хотя тоже в минусе.
newbie
Activity: 182
У STRATIS еще будет полет вверх, причем переливаться в него будут именно хитрые инвесторы которые там на верхах будут свои токены продавать идя за новым профитом.
Ясен пень что будет. Хотелось бы увидеть человека который с этим не согласен. Стратис, Нео, Еос и прочие платформы, первыми пойдут пампится с призодом сезонов пампов.
Пока только не понятно, с каких уровней пойдут они пампиться, сейчас все от битка зависит, когда же он найдет свои лои наконец-то
Без битка никаких пампов стратиса не будет, даже хорошие новости типо первого исо на стратисе не помогут ему, если в этом биток не поможет.

Это однозначно. Никакие новости не помогут если рынок "болеет". Никто массово закупаться по новостях в таких условиях не будет. Хотя я все-таки прикупил еще немного монет по 49000.
Сейчас в какой проект не зайти,везде такая ситуация. Остается нам пока с этим смириться и ждать когда переболеем данный этап на рынке. Даже хорошие новости не спасают...
Кстати, по многим проектам сейчас новости отыгрываются. Тот же трон или sys. По стратису очень много новостей в ближайшее время, надеюсь токен расшевелится.
На два-три дня хватает новостей, потом все летит обратно. Пока медвежий тренд не переломится, ждать рост бесполезно, никакая новость не отыграет.
Pages:
Jump to: