Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 40. (Read 363838 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
я не спец здесь, прогнозировать сложно. Но проект может выстрелить. Мне идея очень нравится Что думаете об этом проекте?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Как-то стратис совсем затих  Cheesy У извечного конкурента waves хоть в ветке не скучно, постоянно кто-то какашками кидается в адрес Иванова и ко  Grin Надеюсь временное затишье.
Как говорят "Русских легче хаять и обсирать". А стратис сейчас как и другие монеты - на дне и пока дед не вырвется из пропасти, никто не будет расти.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
В меру своих познаний посмотрел на код, и пришел к выводу, что на стекинге в стратисе не заработать, по крайней мере с небольшими суммами. Если во многих других валютах на вероятность награды влияет не только величина входа, но и возрастной вес его, то тут только величина. При том что созревание только 60 секунд, а значит каждый крупный вход может регулярно формировать блоки (при должном везении).

https://github.com/stratisproject/stratisX/blob/56b956bca6e4d153b7c9b30ebbf5075225d8df99/src/kernel.cpp#L342

Не мудрено, что вес в кошельке равен его балансу, а ожидаемое время до награды при неизменном балансе будет зависеть только от того включены ли другие мощные кошельки или нет.

Кстати, а каков процент ПОСа и что такое крупные суммы Стратиса? До 10к монет, что-то может прилетель по ПОСу?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Как-то стратис совсем затих  Cheesy У извечного конкурента waves хоть в ветке не скучно, постоянно кто-то какашками кидается в адрес Иванова и ко  Grin Надеюсь временное затишье.
про волны не скажу, ещё руки не доходили, но Стратис выглядит очень перспективно во времени. Как технология, как команда. Работа идёт . Да, в отличие от однодневок тут быстро не заработаешь.
Ну а что тут говорить, ждем восстановления всего рынка и релиза смартконтрактов на стратисе. И стратис по 400к очень жду Wink
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
про волны не скажу, ещё руки не доходили, но Стратис выглядит очень перспективно во времени. Как технология, как команда. Работа идёт . Да, в отличие от однодневок тут быстро не заработаешь.
newbie
Activity: 182
full member
Hodl DeepOnion
А есть какой-нибудь русскоязычный ресурс по Стратису? А то скачал с Гитхаба StratisBitcoinFullNode, установил: Тестовая сеть не работает, нод что ли нет активных, а основная как встала на 642930 блоке - мол ПОС не правильный (хотя в рабочем обозревателе он зафиксирован) и все. СтратМинтер также отказался работать уже на первом блоке. Что делать то?
Спросите вот здесь https://t.me/STRAT_Rus, толковые админы.
Спасибо, пригодится, на Гитхабе сразу откликнулись, с тестовой сетью решили (нужно рабочую ноду добавить -addnode=51.140.231.125).

З.Ы. С основной сетью помогло удаление всей дата директории и пересинхронизация.  Huh
Ork
newbie
Activity: 48
А есть какой-нибудь русскоязычный ресурс по Стратису? А то скачал с Гитхаба StratisBitcoinFullNode, установил: Тестовая сеть не работает, нод что ли нет активных, а основная как встала на 642930 блоке - мол ПОС не правильный (хотя в рабочем обозревателе он зафиксирован) и все. СтратМинтер также отказался работать уже на первом блоке. Что делать то?
Спросите вот здесь https://t.me/STRAT_Rus, толковые админы.
full member
Hodl DeepOnion
newbie
Activity: 70
не спец я здесь, не могу прогнозы рисовать. идея живая, проект может выстрелить. не знаю на счет долгих перспектив, возможно
full member
Hodl DeepOnion
В меру своих познаний посмотрел на код, и пришел к выводу, что на стекинге в стратисе не заработать, по крайней мере с небольшими суммами. Если во многих других валютах на вероятность награды влияет не только величина входа, но и возрастной вес его, то тут только величина. При том что созревание только 60 секунд, а значит каждый крупный вход может регулярно формировать блоки (при должном везении).

https://github.com/stratisproject/stratisX/blob/56b956bca6e4d153b7c9b30ebbf5075225d8df99/src/kernel.cpp#L342

Не мудрено, что вес в кошельке равен его балансу, а ожидаемое время до награды при неизменном балансе будет зависеть только от того включены ли другие мощные кошельки или нет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Ну вот получилось на 49к неплохо закупиться, в последний раз стратис по таким ценам был в ноябре. Не ожидала, так быстро увидеть по такой цене снова.
sr. member
Activity: 490
Все летит в ад, стратис, естественно, не исключение. Буду ждать лета, весна ничего не изменила, к сожалению, а как все ждали.
Так весна только началась. Летом большинство серьезных трейдеров сваливают на острова, так что пампы практически исключены. Либо сейчас, а это в течении двух месяцев, либо не раньше календарной осени.
Ну в августе был неплохой рост- биток до 5к добрался, а  осенью дамп пошел на фоне запретов китайских, как раз в первые  числа сентября все вниз полилось ..
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Да что то совсем грустная риторика в ветке - конференции и митапы не работают, смарты контракты не отыграют, значит скоро рост)

Такое сейчас в каждой ветке, если не очередной аирдроп, так вопросы - когда уже начнется рост? В твиттере разработчики все так же активны

Команда молодцы,с новостями не торопятся,и правильно делают-сейчас публиковать позитив совсем не нужно,вот когда пойдет весь рынок вверх вот тогда под всем хайпом и нужно публиковать новости,для дальнейшего роста монеты!
Сейчас как раз самое время выпускать новости, чтобы народ побежал скупать стратис на низу.
А то когда весь рынок начнет стрелять - уже будут глаза разбегаться что закупать.

А что мешает закупаться сейчас и без новостей? Или после падения рынка Стратис стал менее перспективным. Я вот как раз выжидаю цену, может еще немного просядет...
да уже наверное не за что и закупаться, все накупились так, да и раньше, а сейчас просто уже так дожимают весь рынок, что даже и страшно становится, даже осенью такой не было паники
G20 на следующей неделе всё решит ,если им надо обвалят крипту сильнее. Уже смотрю на весь рынок и стремно как то. Даже не понятно когда рост начнется. Стратис по 3.50 $ , стрем продолжается . Ждем цену до 1$ и потом очередное ралли ждать придется . Плохо если это тренд продолжиться целый год падение.
sr. member
Activity: 517

Да что то совсем грустная риторика в ветке - конференции и митапы не работают, смарты контракты не отыграют, значит скоро рост)

Такое сейчас в каждой ветке, если не очередной аирдроп, так вопросы - когда уже начнется рост? В твиттере разработчики все так же активны

Команда молодцы,с новостями не торопятся,и правильно делают-сейчас публиковать позитив совсем не нужно,вот когда пойдет весь рынок вверх вот тогда под всем хайпом и нужно публиковать новости,для дальнейшего роста монеты!
Сейчас как раз самое время выпускать новости, чтобы народ побежал скупать стратис на низу.
А то когда весь рынок начнет стрелять - уже будут глаза разбегаться что закупать.

А что мешает закупаться сейчас и без новостей? Или после падения рынка Стратис стал менее перспективным. Я вот как раз выжидаю цену, может еще немного просядет...
да уже наверное не за что и закупаться, все накупились так, да и раньше, а сейчас просто уже так дожимают весь рынок, что даже и страшно становится, даже осенью такой не было паники
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Сливаем так, что тренд пробил 200х дневную. Да, пару дней и всё решится наверх. Конечно! 100кратный рост 2017 - вообще фигня и не стоит учитывать.
Разуйте глаза! Курс падал даже при росте битка. Чего ждать при его падении? Рынок таков, что класть всем болт на достижения проекта. Если льётся, его надо слушать, этот закон не первый год исполняю и получается неплохо.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Все летит в ад, стратис, естественно, не исключение. Буду ждать лета, весна ничего не изменила, к сожалению, а как все ждали.
До конца месяца у Стратиса ожидаются очень серьезные новости, не думаю что рынок продолжит падение к этому времени. Через пару дней после переговоров большой двадцатки, очень возможен рост рынка.
смотря о чем они договорятся, но понятно что большинство форков пойдут за битком, а стратис уже пару раз пытался идти против рынка битка но попытки были не очень, так что может если будут очень хорошие новости то может и пойдет против рынка имхо конечно
full member
Activity: 182
Merit: 101
Так весна только началась. Летом большинство серьезных трейдеров сваливают на острова, так что пампы практически исключены. Либо сейчас, а это в течении двух месяцев, либо не раньше календарной осени.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Зато наконец то решился входить в Стратис. В прошлый раз на этих уровнях не стал, и все полетело вверх. Ну а теперь думаю пора. А если будет ниже, то можно докупать. Как я понял, планируются мини ноды по 1000 монет, так что все еще впереди.
Ближе к вечеру тоже буду распихивать битки по упавшим альтам. В стратис докину еще, как минимум десять процентов от биткового депозита. С таким курсом, быстро отобьется.
full member
Hodl DeepOnion
Зато наконец то решился входить в Стратис. В прошлый раз на этих уровнях не стал, и все полетело вверх. Ну а теперь думаю пора. А если будет ниже, то можно докупать. Как я понял, планируются мини ноды по 1000 монет, так что все еще впереди.
Pages:
Jump to: