Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 5. (Read 363838 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
покупал по 13к.не продал по 400к.после часть продал по 300к.остальное оставил до лучших времен.потом увидел рост битка и подумал что выше 100к на этот раз не поднимется и слил все что было.сейчас бы прикупил да свободных средств нема.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
10к это вообще ужасная цена для стратиса как по мне. Такие цены были еще два года назад. Разве можно было преположить, что после тех хаев, цена вернется обратно...
Почему? Дороже чем на ico в 5 раз.
Большинство монет упали ниже ico  в десятки раз а стратис еще держится с прибылью.

Впервые стратис покупал по 5к, если не изменяет память, и не слил при тех хаях которых стратис достиг. Потом каждый раз уже казалось поздно сливать по текущей цене, ведь в памяти были совсем другие цифры. Ну вот теперь можно сливать наверное))
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
10к это вообще ужасная цена для стратиса как по мне. Такие цены были еще два года назад. Разве можно было преположить, что после тех хаев, цена вернется обратно...
Почему? Дороже чем на ico в 5 раз.
Большинство монет упали ниже ico  в десятки раз а стратис еще держится с прибылью.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да, я с болью в сердце скидывал стратис по 15к, купленный по 20к, а сейчас немного успокоился. И желания откупать актив сейчас нет никакого
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Цена падает, не смотря на анонсы со стороны разрабов, если биток пойдет выше то может упать до ~10-12к сатош, рановато зашел я, не проанализировав рынок. Что думаете вообще по этому поводу?
Последние дни как раз торгуется в этом диапазоне.
p.s.
На днях опубликовали ежемесячное обновление, подробней тут.

да всетаки цена упала до этой отметки, только я зашел рановато, будем надеяться, что на фоне новостей и если биток еще больше не пойдет цена выйдет с ямы.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Цена падает, не смотря на анонсы со стороны разрабов, если биток пойдет выше то может упать до ~10-12к сатош, рановато зашел я, не проанализировав рынок. Что думаете вообще по этому поводу?
Последние дни как раз торгуется в этом диапазоне.
p.s.
На днях опубликовали ежемесячное обновление, подробней тут.
member
Activity: 420
Merit: 25
Я еще в декабре увидел перелом и по 17к зашел, и можно было сделать х2 но эта проклятая жадность как всегда. Теперь думаю усреднять, ведь потенциал огромный у проекта.
sr. member
внимание, появилась голосовалка на бинансе https://twitter.com/stratisplatform/status/1124958377535320064?s=21, переходите голосуйте, если хотите, что бы цена выросла.
sr. member
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Эхх, я помню цену в 21 бакс даже за него...пару монет нашёл в закромах)
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вот есть калькулятор на оф сайте https://stratispool.com/ пролистайте вниз
У меня с 1000 монет в месяц получалось около 1 монеты, это очень мало, есть куда лучше проекты которые на ПОСе больше приносят прибыли
По факту это получается по 0,1 проценту в месяц, то есть 1,2% годовых. Это меньше банковского депозита даже.

Да вообще не о чем, как только стал падать слил их сразу, почему то они не вкатили своим посом, даже в те хайповые времена, было больно смотреть, на этот пос майнинг. Но пока цена была, держал. Хорошо успел слить почти по $17 свою 1020 монет, даже радостно вспоминать, покупал то их по $0.21
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Народ, а какой процент с PoS сейчас?
У меня с 1000 монет в месяц получалось около 1 монеты, это очень мало, есть куда лучше проекты которые на ПОСе больше приносят прибыли

По факту это получается по 0,1 проценту в месяц, то есть 1,2% годовых. Это меньше банковского депозита даже.
member
Activity: 420
Merit: 25
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
full member
Activity: 439
Merit: 100
Всем привет ! Поясните пожалуйста понятным языком в чём отличия старого кошелька Stratis QT версии v2.0.0.5 от нового Breeze Wallet и самого последнего Stratis Full Node 3.0.2 ? Нужно ли мне обновляться или не обязательно ?
старый кошелек Qt не поддерживает каких то новых фич. Он же написан на С++ и является просто портом битка. Все остальное полностью  на С# с функциями боковых цепей , мастернод, холодного стекинга, смартов. Так что нужно переходить. Вскоре как раз софтфорк вроде ожидается для активации холодного стекинга , ничего этого в старом кошелек нет. Но старый удобен в плане потребления памяти и выбора входов. Так что пока сам использую пока не будет прямого призыва отказаться от него.

спасибо ! ) у меня к кошельку только одно требование - что бы он приносил монетки с POS =) раз Qt по прежнему с этим прекрасно справляется, останусь пока на нём )
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Всем привет ! Поясните пожалуйста понятным языком в чём отличия старого кошелька Stratis QT версии v2.0.0.5 от нового Breeze Wallet и самого последнего Stratis Full Node 3.0.2 ? Нужно ли мне обновляться или не обязательно ?
старый кошелек Qt не поддерживает каких то новых фич. Он же написан на С++ и является просто портом битка. Все остальное полностью  на С# с функциями боковых цепей , мастернод, холодного стекинга, смартов. Так что нужно переходить. Вскоре как раз софтфорк вроде ожидается для активации холодного стекинга , ничего этого в старом кошелек нет. Но старый удобен в плане потребления памяти и выбора входов. Так что пока сам использую пока не будет прямого призыва отказаться от него.
full member
Activity: 439
Merit: 100
member
Activity: 532
Merit: 10
Через 10 дней запускается ИСО медиаконнект на базе стратиса, что это за фрукт такой?

Это первое ICO на их блокчейне будет? На сколько я помню еще летом прошлого года было 2 проекта, которые планировали сделать ICO на Cтратисе... но по ходу сдулись на этом рынке... или нет?

Да, вроде не первое, вот тут показано https://www.stratisprojects.com/finished-icos/   2 исо которые прошли на стратисе (не те что в прошлом году они называли)
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Через 10 дней запускается ИСО медиаконнект на базе стратиса, что это за фрукт такой?

Это первое ICO на их блокчейне будет? На сколько я помню еще летом прошлого года было 2 проекта, которые планировали сделать ICO на Cтратисе... но по ходу сдулись на этом рынке... или нет?
Pages:
Jump to: