Чем это может помочь? Как раздача мелкой части 50% премайненной валюты чем-то попоможет конкретному человеку и всему народу? Алкаш с удовольствием опохмелится - и всё. Как российские ваучеры в 90х за охерительным отличием: на те ваучеры можно было покупать заводы, а на эту лабуду кто мне что продаст? Почему выгоднее покупать за укрокоины, чем, например, за BTC? Что, в каком-то Интернет магазине при покупке за них - скидка? И мне выгодно обменять не то, что битки - а даже классические электронные деньги на UC, чтоб сэкономить? А нет нихера подобного. Зато есть обратное:
Любой вменяемый СРАЗУ её сольёт, опустив курс продажи до 0.00000001 BTC при отсутствии спроса (когда правый столбик торгов вообще пустой - никому не нужна такая валюта). Кому она нужна? Чем она может помочь? Кто её принимает? Чем она отличается от мёртвых форков? Какова основная идея-то? "Я хочу помочь, а как - не знаю"? "Я свою жажду наживы прикрываю благими намерениями, играясь на патриотических чувствах украинцев, но не хочу себе в этом признаться"?
Я вижу нубскую национальную криптовалюту, волну которых уже предсказали тут:
http://vk.com/cryptocoins_pro?w=wall-65344979_128Только в топике говорилось о профессионально запущенных валютах с вменяемой командой, чёткой идеей и понятной явной пользой, а не о подобных жалких попытках мелочи пузатой: "Я только-только закончил школу, за мной никто толком не стоит, я сам нихрена из себя не представляю, у меня нет никакого опыта в бизнесе, нет своих идей - я слизал чужую. Я, толком в нюансах не разбираясь, по-быстрому изменил открытый исходный код, но поленился договогриться с пулами, биржами и Интернет-магазинами, мне лишь бы быстрее - если найдутся несколько дураков, кто эту валюту на волне политической ненависти купит за реальные деньги (а вот же они, эти ленивые бесполезные вечноскулящие неудачники, подобные Teque и bestsponsor: устроили тут политический срач, заныли, нашли левых виноватых в собственном дерьме - идеальные туповатые жертвы), то я удивлю соседку, к которой никак не могу подступиться, новым автомобильчиком и шикарной одёжкой".
По отсканированному номеру украинского паспорта? Такой детский лепет. Одиночка без опыта с кашей в голове пытается в надежде на внезапную неожиданную популярность своей криптовалюты (как у DOGE, которая создавалась как шутка), по-быстрому срубить бабла и славы, чтоб однажды под пиво среди дружков открыться, что это он - основатель форка. Он уже представляет восхищение знакомых, поначалу ему не верящих, а потом им восхищающихся. А потом о нём напишут газеты, власть даст высокий пост (любая, какая приласкает), его понесут на руках по улицам и как горько пожалеет та надменная дура, которая его однажды отвергла! Нет! Все, все пожалеют! И как он жестоко отомстит тем, кто его гнобил в школе и во дворе!
Мечты неудачника. Вердикт: непрофессионализм, нубство, инфантилизм, отсутствие опыта и команды. Детский сад. Вам, господин HelpUkrain, мозги требуются, а не "пулы и биржи". Были бы мозги - пулы и биржи (да и магазины, принимающие UC) уже были бы. Я с таким непрофессионализмом даже связываться не стал бы. Главное: скользкие обтекаемые общие слова при отсутствии конкретных новых (да и старых) идей. Подростковая жажда быстро прославиться и разбогатеть. При вопросах "как именно", "почему", "кому понадобится", "кого спасёт" и подобных создатель начнёт заикаться, "э-э-э-кать" и плавать. Ухватил общую идею, которая и так всем понятна, ничего не привнес и решил выехать нахаляву, умник типа.
Вон, уже недоступен - небось, отходит после ночных тусиловок по клубам да опохмела наутро. В русской раскладке правильно выглядит: ГС.