Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] [XBTY] Bounty - Токены за твиттер, Блоги и Youtube - page 18. (Read 26243 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Нарисовал себе аватарку. GrinА то без нее как то не камильфо.Если кто хочет могу подогнать.Или нарисуйте что нибудь красивее.А то я исходил из постулата чем проще тем лучше.
Фирменных цветов я не увидел. По этому сделал так. Тоже в том же постулате. пользуйтесь)) Размер уменьшить уж наверное сможете.

Ваша креативнее однозначно.Поменял на вашу.Спасибо.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Нарисовал себе аватарку. GrinА то без нее как то не камильфо.Если кто хочет могу подогнать.Или нарисуйте что нибудь красивее.А то я исходил из постулата чем проще тем лучше.
Фирменных цветов я не увидел. По этому сделал так. Тоже в том же постулате. пользуйтесь)) Размер уменьшить уж наверное сможете.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Цена 1 токена на Etherdelta - 0.00012 ETH ...

Лучше чем ничего, но все же не много.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Сегодня будет очередное распределение?
Монеты пришли за вторую неделю твиттера ещё часов 12 назад . Проверяли кошелёк свой ?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
почему меня не приняли в твиттер кампанию? репостил посты на протяжении всей кампании и решил посмотреть на всякий случай.
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Сегодня будет очередное распределение?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Цена 1 токена на Etherdelta - 0.00012 ETH ...
hero member
Activity: 664
А Твиттер кампания что закончилась? Уже несколько дней ни одного твита.
Нет не закончилась и будут еще твиты. Никто не говорил что твиты будут появляться каждый день.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А Твиттер кампания что закончилась? Уже несколько дней ни одного твита.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Парни... вопрос!? Изменения по кол-ву фоловеров как то редактируются в списках? Или что сделано то сделано...?!  Grin

Редактируется на момент распределения - раз в неделю

Подскажите плиз в какой день недели происходит распределение токенов за твитер кампанию, а в какой день за фейсбук кампанию?
Все зависит от даты регистрации в баунти.У меня получается 19 апреля(первая выплата) и соответственно завтра вторая должна прийти.По фейсу скорее всего также.если зарегаетесь сегодня то получите уже через неделю.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Будем участвовать, почему бы и нет. На твиттере больше 1к подписчиков, можно и поретвитить. Ну и на фэйсбуке заодно сделать, почему бы и нет. Присоединяюсь.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Парни... вопрос!? Изменения по кол-ву фоловеров как то редактируются в списках? Или что сделано то сделано...?!  Grin

Подскажите плиз в какой день недели происходит распределение токенов за твитер кампанию, а в какой день за фейсбук кампанию?
hero member
Activity: 910
Merit: 533

full member
Activity: 231
Merit: 100
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Твиттер стали жестко резать... Еще ничего не выпущено - а строгости как в гестапо...

Правильно делают, зачем платить даже 1 копейку за такие акаунты. Такие должны работать бесплатно.
(список фолловеров не принятого, взял первого попавшегося навскидку)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Подумываю - может продать свои XBTY на etherdelta по 100 сатоши - пока эти товарищи не соскамились
Да ну.Овчина выделки не стоит Smiley и проще забыть тогда на время.Монетам этим по идее и тысяча сатош мало за монету по моему.
sr. member
Activity: 630
Подумываю - может продать свои XBTY на etherdelta по 100 сатоши - пока эти товарищи не соскамились
sr. member
Activity: 630
Твиттер стали жестко резать... Еще ничего не выпущено - а строгости как в гестапо...
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А разговоры вообще идут об биржах или только об выплатах  Huh Этхердельта конечно не в счет.

Пока не идут ... Разработчики не раздали всех монет ... А чем по сути торговать? Названием? На Yobit Полно монет, от которых осталось только название - или изначально только название - Трамп, Путин, Лепен.... Etherdelta - идеальный вариант для тех, кто хочет торговать сейчас, не дожидаясь разработчиков... Сейчас цена завышена - 100 монет за 1 ETH ...

Это продают 100 за 1 или покупают ?

Продают - но пока никто не покупает ...

Не мудрено. Учитывая, что идет раздача и количество способов получения токенов увеличивается. Кто хочет может получить монеты пока почти даром. Думаю к началу активных торгов (если они конечно состоятся) цена будет намного ниже.
Pages:
Jump to: