Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 31. (Read 139305 times)

sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Сейчас есть куча вариантов пристроить сатошики в другие проекты.
Будешь так любезен, поделишься инфой какие монетки считаешь перспективными в недалеком будущем? Я вот вчера на STEEM поиграл на плохих новостях. А с "взлетом" да, как-то неохота пока связываться, не люблю неоприделенность.

Долго колебался но все же купил NXT. Пришел к выводу  что последний максимум в 16К может притягивать за счет ребрединга и раздачи дополнительной монеты.

на какой цене брал ..??
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Будешь так любезен, поделишься инфой какие монетки считаешь перспективными в недалеком будущем? Я вот вчера на STEEM поиграл на плохих новостях. А с "взлетом" да, как-то неохота пока связываться, не люблю неоприделенность.

Долго колебался но все же купил NXT. Пришел к выводу  что последний максимум в 16К может притягивать за счет ребрединга и раздачи дополнительной монеты.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
full member
Activity: 203
Merit: 100
что с рисом, когда новости хорошии будут. И на сколько цена просела после предпродаж  Huh

Я пока вышел на 1500 сатош. Новостей реально хороших пока нет. Цена ико была 2061, считай сам. Неделю стабильно покатался в диапазоне 1300-1500 сатош, так что вложенное в ико отбил и еще на пиво осталось. Зайду как курс просядет или будут реальные новости(типа полыни, ха-ха). А сидеть на денежном мешке и ждать погоды - эт не мое. Сейчас есть куча вариантов пристроить сатошики в другие проекты.
sr. member
Activity: 308
что с рисом, когда новости хорошии будут. И на сколько цена просела после предпродаж  Huh
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Блин, да скиньте мне личным сообщением кому там не выплатили - пошлю вам эти 176 или сколько там монет со своего кошелька.

Вы разработчик? Или зачем тогда выплачиваете свои монеты, под обязательства которые не давали? Я понимаю, что Вам не нравится, может быть как крупному держателю, негатив в этой ветке. Рост монеты не идет как мог бы. Но это не Ваша вина, а вина тех, кто не держит своих обязательств перед вкладчиками и участниками проекта.

Спонсор в студию! Зайдите на английскую ветку там много просящих. Не знаю с чем связано у девов такой подход с раздачей за твиты но для монеты это явно минус.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Блин, да скиньте мне личным сообщением кому там не выплатили - пошлю вам эти 176 или сколько там монет со своего кошелька.

Вы разработчик? Или зачем тогда выплачиваете свои монеты, под обязательства которые не давали? Я понимаю, что Вам не нравится, может быть как крупному держателю, негатив в этой ветке. Рост монеты не идет как мог бы. Но это не Ваша вина, а вина тех, кто не держит своих обязательств перед вкладчиками и участниками проекта.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Есть новости какие, господа хорошие? Или глухо как в танке. Красиво конечно так больше 1ляма $ собрать и помахать всем ручкой.  Roll Eyes

Всем спасибо Все свободны Grin Можно битрекс поворошить, они должны были дать свои данные, если конечно дали свои а не дропа.
full member
Activity: 203
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
прошло 5 дней с момента отправки в лс RiseTwitter за твиттер так и не заплатили
Тоже не заплатили, хотя я в начале списка.
Многим не заплатили, хотя по сути это сейчас копейки. Не пойму, почему такое отношение. Репутации проекту такими шагами однозначно не прибавляют.

ну копейки - не копейки, а если людям обещано, не заплатить - грех. и мы это наблюдаем прямо сейчас, я вот тоже, например, не получил за твиттер обещанное баунти  Undecided
full member
Activity: 170
Есть новости какие, господа хорошие? Или глухо как в танке. Красиво конечно так больше 1ляма $ собрать и помахать всем ручкой.  Roll Eyes
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Многим не заплатили, хотя по сути это сейчас копейки. Не пойму, почему такое отношение. Репутации проекту такими шагами однозначно не прибавляют.

Можно сказать что это финал или предсмертные судороги или показывает что девы свое получили а дальше им как-то лень даже монеты за твитер отправить. Спасибо ребята за финансирование и до свиданье Grin

И им не хворать. Реально суммы мизерные, не платить такую мелочь даже не жлобство уже а патология какая-то. Может конечно есть вопросы к аккам твитов, но тогда это нужно обсуждать, а не морозиться.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Можно сказать что это финал или предсмертные судороги или показывает что девы свое получили а дальше им как-то лень даже монеты за твитер отправить. Спасибо ребята за финансирование и до свиданье Grin
hero member
Activity: 770
Кто говорил, что рис не растёт? Зашёл глянуть динамику цены и офигел  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

https://www.worldcoinindex.com/coin/rise

а где рост ты увидел?
  вот , что такое рост свыше 20х за 3 дня...  Shocked  https://www.worldcoinindex.com/coin/steem
hero member
Activity: 770
Последние новости. с англо ветки.
оригинал
цитата из слабину , когда его спросили Что дальше jdr0dn3y [5:15 вечера] работает на адаптационный дэвов, ожидая инкорпорации документов и некоммерческих заявок на регистрацию статуса для обработки. Получение некоторые дополнительные настройки инфраструктура, найти некоторые места , чтобы пойти присутствовать , чтобы начать распространять имя RiseVision. У меня есть несколько встреч в течение следующих двух недель , что должно оказаться интересным, но я не могу ничего существенного о них раскрывают до окончания. Интересно  

разрабы тянут резину как то всё это подозрительно. ни какой конкретики. в англо ветки присутствует не большое возмущение.  Sad

Не пизди, возмущение, ага
P.S. учи английский сынок
если ты знаток англ языка, доведи до разрабов такую мысль,что на https://www.worldcoinindex.com нужно разместить сайт RISE, а не простые обсуждения монеты... Че за хрень? монета собрала лимон баксов,а у нее еще сайта нормального нет,с переводом языков хотя бы на 10..,где есть explorer,wallets, ссылки на биржи trading, ссылки на форумы Discussion, объясняется что такое ФОРДЖИНГ и все прелести монеты... Huh
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 463
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
прошло 5 дней с момента отправли в лс RiseTwitter за твиттер так и не заплатили
Аналогичная ситуация. Хотя и ждать особо там нечего
Оперативно нужно раздавать баунти или сроки определять,тогда и цена получше будет.
Возможно кто-то хотел прикупить риса да почитав что даже с баунти такая хрень то передумывают а то и вовсе свои рисы продают.
Тоже не получил рисов за твитер.

З.Ы. В какой-то ветке видел что цена упала,но баунти оперативно раздали и в ветке оптимистический настрой,дев молодец и всё такое.
full member
Activity: 252
Merit: 101
прошло 5 дней с момента отправли в лс RiseTwitter за твиттер так и не заплатили
Аналогичная ситуация. Хотя и ждать особо там нечего
sr. member
Activity: 252
Pages:
Jump to: