Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 33. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Неужели так трудно сделать монету которая стоит  5 центов, а через неделю 180 $, сволочи блин  Cry
 Cheesy
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
что-то интерес к рису падает, объем торгов аж целых 3,18 BTC да и стаканы на покупку обмельчали особенно на ёбит
Интерес к рису должен быть у китайцев, тогда рост неминуем  Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Награды на доллар, а криков и нервов на 2 страницы. Grin
Даже если эта монета в 10 раз вырастет (в чем я очень сомневаюсь на данном этапе) – награда за твитер в районе 10 баксов. Чё переживать? Huh
А ты прав, чего переживать за бакс или даже 10. Пускай лежат на бирже хоть 100 лет, вдруг продадуться когда-то дороже или вовсе обесценятся.
не могу себя найти в этом списке
ника "artur11110000" там 100% нет, сам смотрел.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я так понимаю кто не получил за твитер монеты начнет их получать уже завтра,да?
А может быть есть список получателей баунти за твитер?
список, там же есть кому слать ПМ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vgjI5uSi7naVWogPkpgpoHfOQDC9LoEIYLI20mqKweE/edit?usp=sharing

спасибо но что то я не могу себя найти в этом списке,хоть и выполнил все правила Angry
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Награды на доллар, а криков и нервов на 2 страницы. Grin
Даже если эта монета в 10 раз вырастет (в чем я очень сомневаюсь на данном этапе) – награда за твитер в районе 10 баксов. Чё переживать? Huh
full member
Activity: 203
Merit: 100

Там хотяб подошли близко к цене ico, а тут как до китая раком!

Волны сильно перекачены, а рису, чтобы выйти к цене ико, нужно всего 20-30 битков. Так что яйца в кулак и ждем.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Монетуля померла не встав с кроватки, пичаль, через год может зашевелится на пару сот сатошиков  Cry
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть.
Почему же дурак? Монетка не полный шлак-однодневка, может и стрельнуть, к цене ико полюбому со временем вернется, а мож и заработать получится.
Перечислили немножко рисинок за твиттер.
А мне так и не пришли(

Мне тоже за твитер не пришли. Только и нервничать не вижу смысла. По той цене что сейчас есть на бирже эти 170 монет чуть больше 1 доллара. Подожду. Grin
hero member
Activity: 554
Merit: 500
что-то интерес к рису падает, объем торгов аж целых 3,18 BTC да и стаканы на покупку обмельчали особенно на ёбит
legendary
А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть.
Почему же дурак? Монетка не полный шлак-однодневка, может и стрельнуть, к цене ико полюбому со временем вернется, а мож и заработать получится.
Перечислили немножко рисинок за твиттер.
А мне так и не пришли(
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я сказочно богат! Grin Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит...
В волнах такая же ситуация, только немного повеселей. Похоже это ребята долгосрок.
Там хотяб подошли близко к цене ico, а тут как до китая раком!
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я сказочно богат! Grin Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит...
В волнах такая же ситуация, только немного повеселей. Похоже это ребята долгосрок.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 203
Merit: 100
legendary
Activity: 1778
Зачем,так сказать в ручную смотреть,можно же на любом сайте или в googledocs нажать "CTRL+G" или "CTRL+F" появится окошко поиска на странице,туда вписать и за секунду находится.
Братан, ты гений! Я в гугле искал как себя найты в googledocs и них нормального не нарыл. Вот и просмотривал напастой ети километровые списки.
Блокексплорер есть? Дайте ссылку пож.
lamaras, добавь в шапку биржи. "Exchanges Скоро" уже не канает)
есть блокексплорер типа такой как и на lisk wallet.rise.vision/
Товарищи извиняюсь, за темой не следил. Как получить монеты за свитер- кому, что и куда отправлять?
https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840 этому акку писать свой твиттер и адрес риса, щас какие то проблемы с выплатами
legendary
Зачем,так сказать в ручную смотреть,можно же на любом сайте или в googledocs нажать "CTRL+G" или "CTRL+F" появится окошко поиска на странице,туда вписать и за секунду находится.
Братан, ты гений! Я в гугле искал как себя найты в googledocs и них нормального не нарыл. Вот и просмотривал напастой ети километровые списки.
Блокексплорер есть? Дайте ссылку пож.
lamaras, добавь в шапку биржи. "Exchanges Скоро" уже не канает)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Товарищи извиняюсь, за темой не следил. Как получить монеты за свитер- кому, что и куда отправлять?
legendary
Activity: 1778
Походу пока только 200 челам раздали , я в списке 271й, во вторую волну должен точно попасть, подождем, посмотрим.
я 922 мне в первый же день и прислали, можно пару раз написать думаю в этом ничего страшного нет, Texac тебя и вправду нет, кто неможет себя найти пользуйтесь поиском ctrl+f, блокчайн у них до сих пор выдает мало блоков с транзакциями возможно из за этого идут задержки, та и акк RiseTwitter был вчера онлайн
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Я так понимаю кто не получил за твитер монеты начнет их получать уже завтра,да?
А может быть есть список получателей баунти за твитер?
Два дня уже прошло, а ничего не приходит. Хочу монеток новых, а не дают. Тянут резину. Откуда инфа что завтра раздавать будут?

та же самая история - в спмске я есть, специально проверял, в раздаче участвовал по всем ихним правилам, отправил запрос в личку и ни ответа ни привета  Undecided
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
повезло вам! меня вообще в списке нету! хотя я участвовал в твиттер компании
посмотри более внимательней, может есть,  я себя раза с 3 нашел)
Тоже что-то за твитер нету,уже двое суток.

Pages:
Jump to: