Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 18. (Read 10150 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Лучше всего вся суть отношения обывателей к видеопиратству показана в одной из серий Симпсонов, где Гомер скачивал фильмы с торрентов и устраивал кинопросмотры для соседей, а когда про него сняли кино и соседи собрались посмотреть его, скачав с торрента, он им заявил - марш в кинотеатр, покупать билеты, а то я не получу денег  Grin
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Подскажите, у Вас есть какие то прогнозы как будет развиваться токен по стоимости, интересно было бы услышать   
newbie
Activity: 294
А сколько сейчас стоит токен, по какой цене его продают?
member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
ждем апреля месяца и добавления токена в листинг на биржи что бы проверить спрос на токен со стороны спекулянтов, а у технологии однозначно есть спрос практически во всех жизненных аспектах, интелектуальная собственность в бизнесе, музыке, фильмах и в многих других сферах. .

Одно дещо,  когда есть спрос на технологию, а другое дело - спрос на бизнес-модель. Мне интересно, когда в приложении будут первые задания от правообладателей.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Вы забыли,что кроме России есть ещё много других стран.У которых с благосостоянием граждан всё хорошо.Вот на них и рассчитан проект.Имеется ввиду страны Европы и Америки
Назовите мне такую страну, где в информационном пространстве будет лежать пиратский бесплатный контент, а гражданин этой страны все равно заплатит просто потому что, у него с благосостоянием все хорошо?
member
Activity: 322
Merit: 36
Будут ли заморожены токены ? И будет ли гарантия перед инвесторами?
jr. member
Activity: 130
Проблема пиратства естественно рождена спросом на дешёвые товары с узнаваемыми логотипами. Борясь с подделками проекту стоит искать новые направления в бизнесе, кооперацию с интернет-магазинами, например.
Думаю кооперация с интернет-магазинами это плохая затея.Большинству из них всё равно,что они продают.Лишь бы шла прибыль.
newbie
Activity: 168
Проблема пиратства естественно рождена спросом на дешёвые товары с узнаваемыми логотипами. Борясь с подделками проекту стоит искать новые направления в бизнесе, кооперацию с интернет-магазинами, например.
member
Activity: 182
ждем апреля месяца и добавления токена в листинг на биржи что бы проверить спрос на токен со стороны спекулянтов, а у технологии однозначно есть спрос практически во всех жизненных аспектах, интелектуальная собственность в бизнесе, музыке, фильмах и в многих других сферах. .
jr. member
Activity: 378
Вы забыли,что кроме России есть ещё много других стран.У которых с благосостоянием граждан всё хорошо.Вот на них и рассчитан проект.Имеется ввиду страны Европы и Америки

Абсолютно с вами согласен! Но... я же как раз говорю не только за Россию, а за всё СНГ-пространство.
А это уже увеличивают территорию потенциального потребителя. Посмотрите, какую территорию на карте мира занимает Содружество.

[img]https
[img]https
11 стран мира и их совокупная территория. И практически в каждой из них 85% (если не больше) населения не смогут себе позволить легальный контент.
В таком ключе, по-моему мнению, это становится «Восточно-европейской проблемой».

Очень красиво рисуете и замечательно формулируете слова в предложения.
Но:
Ваше мнение - с одной стороны.
Закон, автор и объект права - с другой стороны.
member
Activity: 262
sdfsdffd
...Скажу честно - если я не нахожу бесплатного контента - я его покупаю. Вот в чем можно не сомневаться - производители не слишком выиграют, если их фильмы-музыка-книги-игры абсолютно все будут платными - их в наших странах просто не будут покупать...
Ну, в наших странах ещё есть проблема, что некоторые цену не сложат за свои "произведения", жадность затмевает глаза. И, в то же время, есть адекватные исполнители (если о музыке говорить), которые большинство треков выкладывают на своих сайтах в свободный доступ. Таким никакие пираты не помеха.

Есть разные исполнители. Одни - делают отдельно бесплатные и платные работы. Другие выкладывают в свободный доступ. Тут все по разному, но в основному все работы можно найти в свободном доступе.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
...Скажу честно - если я не нахожу бесплатного контента - я его покупаю. Вот в чем можно не сомневаться - производители не слишком выиграют, если их фильмы-музыка-книги-игры абсолютно все будут платными - их в наших странах просто не будут покупать...
Ну, в наших странах ещё есть проблема, что некоторые цену не сложат за свои "произведения", жадность затмевает глаза. И, в то же время, есть адекватные исполнители (если о музыке говорить), которые большинство треков выкладывают на своих сайтах в свободный доступ. Таким никакие пираты не помеха.
member
Activity: 308
Чтобы понять своё отношение к пиратству, представьте себя правообладателем, которого обворовывают, или владельцем бренда, подделки товара которого портят репутацию бренда и прочее.

Что точно - то точно! Именно поэтому и поддерживаю проект. Желаю развития и успеха!

Как-то не хочется представлять себя человеком,которого обокрали.Лучше представить себя человеком,который нашёл тех,кто попытался тебя обворовать.

Без сомнения, правообладатель вложив свой труд и время в определенный продукт, должен быть сполна награжден! а вот как раз размер этого вознаграждения определяется рыночными условиями.
newbie
Activity: 294
Это жизнь, стихия, вечная борьба двух противоположностей: одним хорошо, а другим плохо; есть преступники и полиция; богатые и бедные; хищники и травоядные; лёд и пламя; холодно и жарко; сладкое и горькое; хорошее и плохое; добро и зло, всё относительно.
newbie
Activity: 98
Чтобы понять своё отношение к пиратству, представьте себя правообладателем, которого обворовывают, или владельцем бренда, подделки товара которого портят репутацию бренда и прочее.

Что точно - то точно! Именно поэтому и поддерживаю проект. Желаю развития и успеха!

Как-то не хочется представлять себя человеком,которого обокрали.Лучше представить себя человеком,который нашёл тех,кто попытался тебя обворовать.
newbie
Activity: 448

Pages:
Jump to: