Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 13. (Read 10222 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Некоторые проекты, в случаи, если минимальные средства для старта не были собраны - проводят повторные ИСО. Думаю  StopTheFakes такая ситуация не грозит, надеемся на положительный исходSmiley

Если компания на ICO не собрала минимальных средств,то нет смысла влаживаться в этот проект. StopTheFakes это точно не грозит.Проект нужный и перспективный
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Что будет с не распределенными монетами после продажи?
Они сгорают
Это могут решить по разному, или сжечь, или оставить для каких-то целей. А как в этом проекте, не знаю точно.
В Белой бумаге написано, что не распределенные токены подлежат сжиганию.
newbie
Activity: 294
Они сгорают
Это могут решить по разному, или сжечь, или оставить для каких-то целей. А как в этом проекте, не знаю точно.
member
Activity: 322
Merit: 36
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Я гляжу, тематика защиты авторских прав на блокчейне популярность набирает: Intel разрабатывает систему защиты авторских прав на основе блокчейна
newbie
Activity: 168
Участвовал в баунти ещё в сентябре, до сих пор ничего не начислили, кто нибудь знает когда обещали выплаты?
Это очень странно, учитывая что анонс создан в октябре.
Баунти компания еще идет и закончится вместе с ICO, думаю что после завершения все посчитают и переведут на кошельки
Обычно так всё и происходитSmiley)) Так везде, награды пользователям которые участвую в баунти, начисляться после проводения ИСО, в том случаи если ИСО проведено успешно.

В этом заключается и проблема. Так как нет гарантий в том, что проект соберет средства. Участники баунти программ всегда рискуют, так как потраченное время может быть не оплачено.
Некоторые проекты, в случаи, если минимальные средства для старта не были собраны - проводят повторные ИСО. Думаю  StopTheFakes такая ситуация не грозит, надеемся на положительный исходSmiley
Точно соберет если все купят stf-token'ы. Вместе победим)
member
Activity: 252
Merit: 10
Участвовал в баунти ещё в сентябре, до сих пор ничего не начислили, кто нибудь знает когда обещали выплаты?
Это очень странно, учитывая что анонс создан в октябре.
Баунти компания еще идет и закончится вместе с ICO, думаю что после завершения все посчитают и переведут на кошельки
Обычно так всё и происходитSmiley)) Так везде, награды пользователям которые участвую в баунти, начисляться после проводения ИСО, в том случаи если ИСО проведено успешно.

В этом заключается и проблема. Так как нет гарантий в том, что проект соберет средства. Участники баунти программ всегда рискуют, так как потраченное время может быть не оплачено.
Некоторые проекты, в случаи, если минимальные средства для старта не были собраны - проводят повторные ИСО. Думаю  StopTheFakes такая ситуация не грозит, надеемся на положительный исходSmiley
jr. member
Activity: 130
У проекта неплохие шансы на развитие.За границей власти приветствуют такие проекты.Наличие таких проектов облегчает работу государственных организаций.
Вы думаете, что проект StopTheFakes будет сотрудничать с государственными организациямиHuh Я думаю, НЕТ. С частными и богатыми конторами, фирмами - вот с кем.
Почему вы так решили?
Государство проблема контрафакта волнует также

Да,вы правы в любом государстве существует проблема рынка подделок.А это не заплаченные налоги в бюджет.Удар по государственной казне.Но сотрудничать с проектом и тем более делится информацией государственные структуры точно не будут.

Согласен. А вообще лишь бы не мешали, а помощь таким проектам от государства особо и не требуется. Им бы просто дать свободно и законно вести свою деятельность.

Не будут государственные органы вставлять палки в колёса.Им тоже на руку создание такого проекта.
jr. member
Merit: 5
У проекта неплохие шансы на развитие.За границей власти приветствуют такие проекты.Наличие таких проектов облегчает работу государственных организаций.
Вы думаете, что проект StopTheFakes будет сотрудничать с государственными организациямиHuh Я думаю, НЕТ. С частными и богатыми конторами, фирмами - вот с кем.
Почему вы так решили?

Да,вы правы в любом государстве существует проблема рынка подделок.А это не заплаченные налоги в бюджет.Удар по государственной казне.Но сотрудничать с проектом и тем более делится информацией государственные структуры точно не будут.

Согласен. А вообще лишь бы не мешали, а помощь таким проектам от государства особо и не требуется. Им бы просто дать свободно и законно вести свою деятельность.
jr. member
Activity: 378
Сразу вспомнилось исследование (осень 2017, вроде бы), что пиратство иногда, наоборот, способствует росту продаж, т.к. является доступной ознакомительной версией. А так, тут масса нюансов, от культуры самих потребителей, до ответственности производителей за их продукцию (если бы за не понравившийся фильм можно было вернуть часть билетных денег, было бы супер Smiley )
Способствует для ознакомления и распространения, но не в случае с фильмами. С системным программным обеспечением у майкрософта хорошо получилось, в своё время.
newbie
Activity: 448
Почему вы так решили?

Думаю, что рано или поздно и государство к этому придёт. Но после того, как будет привычным понятие Криптовалюта и тд Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Ну мне кажется что в первую очередь StopTheFakes облегчит работу производителю или правооблодателю того или иного продукта или интелектуальной собственности!
newbie
Почему вы так решили?

Проект StopTheFakes как я понимаю-не государственная структура, и они будут конкурировать между собой, возможно и будут временами сотрудничать.
newbie
Activity: 98
Почему вы так решили?

member
Activity: 308
Гарантии появятся когда мы увидим рабочий проект, хотя бы mvp.
Сам проект еще не доработан, это да. Но уже существует демо версия + появилось приложение. Вся информация есть на сайте, уже можно экспериментировать.
да все верно на сайте уже есть версия для тестирования. как говорится в дорожной карте, уже в апреле должна будет выйти альфа версия.
newbie
Activity: 5
Сразу вспомнилось исследование (осень 2017, вроде бы), что пиратство иногда, наоборот, способствует росту продаж, т.к. является доступной ознакомительной версией. А так, тут масса нюансов, от культуры самих потребителей, до ответственности производителей за их продукцию (если бы за не понравившийся фильм можно было вернуть часть билетных денег, было бы супер Smiley )
member
Сам проект еще не доработан, это да. Но уже существует демо версия + появилось приложение. Вся информация есть на сайте, уже можно экспериментировать.

jr. member
Merit: 5
Почему вы так решили?

Обычно с точки зрения отклонения от уплаты налогов пиратами. Напрямую сотрудничать с StopTheFakes государство, по-моему, вряд ли станет, но и ставить палки в колёса им нет смысла никакого.
newbie
Activity: 35
Почему вы так решили?
member
Activity: 145
Pages:
Jump to: