Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 78. (Read 10150 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему в ветке про баунти указано, что баунти будет длится до 20 февраля, а в таблице учета - только до 24 декабря? Не совсем понимаю, где правильная информация. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что баунти продлится до завершения ICO, т.е. до 21.04.
Таблица будет доплнена позже.
Ого, вот это Вы решели серьёзно подойти к маркетинговому продвижению проекта. Если ICO кончается почти в конце апреля 2018, то баунти кампания будет идти почти 5 месяцев? Долго мариновать проект будете Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему в ветке про баунти указано, что баунти будет длится до 20 февраля, а в таблице учета - только до 24 декабря? Не совсем понимаю, где правильная информация. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что баунти продлится до завершения ICO, т.е. до 21.04.
Таблица будет доплнена позже.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Здравствуйте!

Будьте внимательны,буквально 4 поста выше почитайте,там полностью описана вся ситуация со сроками ико и баунти.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Здравствуйте!

sr. member
Я с удовольствием, проект мне очень даже нравится, но конечно если всё будет действительно так как описано. Если всё будет реализовано, то проект сможет встряхнуть наши органы власти и подарить им большой кусок работы.
Будет лучше, чем написано, т.к. если описывать все, то наш WP выйдет страниц на 200, а то и больше)
А вот органам действительно придется "не сладко")) Работы прибавится в разы.
full member
Я с удовольствием, проект мне очень даже нравится, но конечно если всё будет действительно так как описано. Если всё будет реализовано, то проект сможет встряхнуть наши органы власти и подарить им большой кусок работы.
sr. member
Чего то тут в последнее время не публикуются новости проекта, а нас хотелось бы знать, как идут дела у проекта, всё таки верим в успех проекта, а новостей никаких не видим.
Спасибо за поддержку.
Мы обязательно исправимся, работа кипит.
Подписывайтесь также на наши социальные сети, и присоединяйтесь к чатам.
Да мы всё таки как нибудь на нашем всеми любомом форуме посидим, всё таки все ноги растут отсюда с биткоинталка, поэтому Вы лучше не ленитесь публиковать ссылки на новости. Спасибо.
В последнее время в большинстве компаний разработчиков можно ловить только в телеграмме. Что то они потихоньку забивают на форум.

Не не, никаких "забиваний" на форум).
Мы благодарны за вашу поддержку!
Обещаем быть более активными именно на форуме!

Вот и я думаю что умные люди не будут уходить с форума, который является наверное прородителем большей части удачных проектов в сфере криптомира, поэтому и представители проекта думаю никуда не уйдут.

Вы абсолютно правы!
С вашей помощью мы сделаем ветки проекта очень популярными  Wink
full member
Чего то тут в последнее время не публикуются новости проекта, а нас хотелось бы знать, как идут дела у проекта, всё таки верим в успех проекта, а новостей никаких не видим.
Спасибо за поддержку.
Да мы всё таки как нибудь на нашем всеми любомом форуме посидим, всё таки все ноги растут отсюда с биткоинталка, поэтому Вы лучше не ленитесь публиковать ссылки на новости. Спасибо.
В последнее время в большинстве компаний разработчиков можно ловить только в телеграмме. Что то они потихоньку забивают на форум.

Вот и я думаю что умные люди не будут уходить с форума, который является наверное прородителем большей части удачных проектов в сфере криптомира, поэтому и представители проекта думаю никуда не уйдут.
sr. member
Друзья, сторонники, единомышленники!
Официальное заявление от команды проекта StopTheFakes.io

Мы знаем, как мир криптоиндустрии не любит переноса ранее намеченных дат выхода на ICO, проектов.
Однако мы вынуждены прибегнуть к этому и объявить о переносе дат краудфандинга на более поздний срок.

Pre-ico
21.01.18 - 21.02.18
ICO
21.03.18 - 21.04.18

Причин тому несколько, но основная это желание и необходимость представить до выхода на Pre-Ico, проект, и как минимум прототип App для Android. Нам необходимо больше времени на подготовку продукта!

Мы сознательно идем на этот шаг, так как из-за подпорченной репутации сферы ICO, не хотим чтобы нас сравнивали со скам проектами.
Более того, мы хотим, чтобы ваша поддержка и вложения в наш проект, стали надежной инвестицией, не только до выхода на биржу, как это происходит сейчас, но и в долгосрочной перспективе.

Развитие ANN и Bounty будет продолжено.
Участники, которые состоят в наших Bounty кампаниях, могут по собственному усмотрению, либо прекратить поддержку проекта (мы сохраним ваши ставки), либо продолжить, и в результате получив повышенные выплаты.

Спасибо за Ваше понимание и надеемся на дальнейшую поддержку!
Вместе мы сделаем продукт, который сделать этот мир, чуточку лучше!
sr. member
Спасибо за поддержку.

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Спасибо за поддержку.
full member
Спасибо за поддержку.
sr. member
Спасибо за поддержку.
full member
sr. member
Так то ребята молодцы, но...
Не в тот раздел пришли) Более чем уверен, что каждый второй с ру ветки пользуется торрентами, от обновления музыки в ВК бомбит.
Ну что ж, удачи на западном рынке!
Спасибо за поддержку.
Наш основной вектор это контрафакт и пиратство. Так что к контрафакту в России менее терпимы, нежели к пиратству. Именно поэтому рассчитываем на поддержку форумчан данной ветки.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Так то ребята молодцы, но...
Не в тот раздел пришли) Более чем уверен, что каждый второй с ру ветки пользуется торрентами, от обновления музыки в ВК бомбит.
Ну что ж, удачи на западном рынке!
sr. member
мне понравилась тема про скриншот или видеообзор про контрафакт и получи вознаграждение.
да я же так сейчас все пятерочки начку обходить. у вас же денег не хватит столько со мной расплатится Grin
Платить будут Правообладатели (Заказчики).
Количество требуемых к нахождению нарушений, которые они готовы оплатить, также устанавливаются.
Но не переживайте, денег точно хватит Wink
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
мне понравилась тема про скриншот или видеообзор про контрафакт и получи вознаграждение.
да я же так сейчас все пятерочки начку обходить. у вас же денег не хватит столько со мной расплатится Grin
sr. member
Внимание!
STOPTHEFAKES BOUNTY & AFFILIATE
1.624.000 токенов STF  (5,6%)
≈ 3123 ETH (ICO цена)
≈ $ 1,000,000 $
Довольно серьёзный баунти пул. А он считается из хардкапы или как то иначе? Откуда столько средств? Какие новости у проекта? Желательно писать о хороших, о плохих всегда народ узнает первым Grin
Вознаграждение наших сторонников и последователей в рамках Баунти и Аффилейт программы производится в STFcoin, т.е. токенах проекта. Пул выделен из общего количества выпущенных токенов.
Сумма выделена и является неизменной!!

По новостям: Активно работаем над подготовкой прототипа проекта, очень хотим предоставить раньше намеченного срока.
Проект ведет переговоры о партнерстве с компаниями. Присоединяются новые консультанты (эдвайзеры) - в частности - Михаил Горшков - действующий член Российской Академии Наук.
full member
Внимание!
STOPTHEFAKES BOUNTY & AFFILIATE
1.624.000 токенов STF  (5,6%)
≈ 3123 ETH (ICO цена)
≈ $ 1,000,000 $
Довольно серьёзный баунти пул. А он считается из хардкапы или как то иначе? Откуда столько средств? Какие новости у проекта? Желательно писать о хороших, о плохих всегда народ узнает первым Grin
Pages:
Jump to: