~
На меня маркетолог вышел сам.. я до сих пор не понял каким образом, но мне предложили заполнить заявку сразу «второго уровня», минуя «первый» (стадия, на которой отбираются полезные проекты, в которых потенциально заинтересовано биржа Bittrex для продвижения), как я понял, мой проект уже прошел первую стадию всего лишь с презентацией (Вау!), поэтому не стоит задерживаться и нужно реализовать в первую очередь выше указанные пункты.
~
Я дорожу своей репутацией, а она очень дорога на крипторынке и потерять ее можно очень легко.
~
Итак.. первично требуется $1200.
~
Кроме того, эти участники получат токены Barter по первой цене, планируется, что первая цена токена будет равна $0,01 (но это не точно, да и пока цена не совсем важна)
~
Итак, есть несколько вопросов.
1. Подтверждение того, что у вас есть прямой контакт с Bittrex, пока здесь только слова.
2. Пре-сейл, чтобы инвесторы могли выйти на основной продаже при IEO - вы считаете это нормальным?
И последнее, на данный момент. Судя по вашей презентации вы искренне надеетесь собрать 300к долларов, если я верно понимаю. Вы реально не думаете о том, что 1200 долларов - это просто не соизмеримо с целями проекта.
Как инвестор я смотрю и не понимаю, люди делают серьезный проект, хотят выйти на серьезную биржу, собрать серьезные деньги - но у них нет 1200 долларов? И для этого им требуется помощь сообщества?
Это сумма денежных средств не соизмерима даже со стоимостью автомобиля, это стоимость телефона.
1. напишите мне в телеграм: @theprolix я вам отправлю скриншот предложения от маркетолога Bittrex.
2. Белый список - это лишь одна из мотиваций участвовать сейчас, конечно же, самая лучшая выгода в том, что токены будут начислены по первой цене, а на IEO их можно будет продать сразу при листинге. Памп на IEO всем известен.
300к по презентации - это было предложения для венчурных фондов и якорных инвесторов, я понимаю, что на самом деле реализация потребностей стоит около ~$30k.
$1200 долларов есть, но я хочу показать, что классические децентрализованные ICO еще живы, главное - доверие.
Я не зпрашиваю сразу 300к, я хочу показать, что моя команда готова двигать проект поэтапно, постепенно нарабатывая репутацию проекта в глазах сообщества.
Добавлю, что есть вероятность получения $300к уже через месяц от одного из фондов (сейчас переводят деньги из Европы в РФ, чтобы поставить их на рублевый баланс - общался сегодня по этому вопросу)
Опять же.. венчуры ждут MVP и уже реализованный продукт, в который они готовы вложиться.. Но при наличии MVP и готового продукта мне уже не нужны будут эти инвесторы, потому что мне интересно двигать проект с нуля и до конечной реализации через IEO.
Спасибо за комментарий! Мне важно сейчас мнение каждого!
~
На меня маркетолог вышел сам.. я до сих пор не понял каким образом, но мне предложили заполнить заявку сразу «второго уровня», минуя «первый» (стадия, на которой отбираются полезные проекты, в которых потенциально заинтересовано биржа Bittrex для продвижения), как я понял, мой проект уже прошел первую стадию всего лишь с презентацией (Вау!), поэтому не стоит задерживаться и нужно реализовать в первую очередь выше указанные пункты.
~
Я дорожу своей репутацией, а она очень дорога на крипторынке и потерять ее можно очень легко.
~
Итак.. первично требуется $1200.
~
Кроме того, эти участники получат токены Barter по первой цене, планируется, что первая цена токена будет равна $0,01 (но это не точно, да и пока цена не совсем важна)
~
Итак, есть несколько вопросов.
1. Подтверждение того, что у вас есть прямой контакт с Bittrex, пока здесь только слова.
2. Пре-сейл, чтобы инвесторы могли выйти на основной продаже при IEO - вы считаете это нормальным?
И последнее, на данный момент. Судя по вашей презентации вы искренне надеетесь собрать 300к долларов, если я верно понимаю. Вы реально не думаете о том, что 1200 долларов - это просто не соизмеримо с целями проекта.
Как инвестор я смотрю и не понимаю, люди делают серьезный проект, хотят выйти на серьезную биржу, собрать серьезные деньги - но у них нет 1200 долларов? И для этого им требуется помощь сообщества?
Это сумма денежных средств не соизмерима даже со стоимостью автомобиля, это стоимость телефона.
ПРУФ по общению с маркетологом Биттрекс
https://docs.google.com/document/d/1g2sCIYdrvZTzxobjb-r2s-c7-bxB3otGVdZ93hQ42o8/edit?usp=sharing