Pages:
Author

Topic: [PreICO]WaBi - Защита физических товаров от подделок! - page 2. (Read 2008 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Что-то в ветке совсем тихо. Судя по дорожной карте в этом году начало партнерских отношений с производителями и дистрибьюторами детского питания и пр.. Настройка технологии Walimai для фармацевтических продуктов.
Тихо в ветке, возможно, и потому, что цена сильно просела, в 4 раза в биткоинах, в долларах вообще жуть. Я вообще заметил, что многие ветки при падении рынка затихают, зато когда рынок растет, то все начинают обсуждать новости, курс, перспективы и все в таком роде)

так и ветка то не сильно раскачаная, есть ветки побольше у монет, которые вообще никому не нужны, а тут у ICO рейтинг и хайп был неплохой
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Делаем выводы господа. Как вы считаете? Есть перспектива у этого проекта? Я пока думаю, что нет. А вдруг ошибаюсь?
Не могу согласится, но и не могу доказать обратное. Интересно, компания будет проводить баунти компанию? Ох, думаю, были бы очень выгодные условия для баунти хантеров
Проблема борьбы с контрафактом актуальна во всем мире, не только в Китае. Поэтому, если у них все получится и они сумеют доказать эффективность борьбы с подделками, то у проекта WaBi большое будущее
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
К сожалению, WaBi - далеко не первый проект, который предлагает себя в качестве борца с поддельными товарами. Но пока все собратья данного проекта сумели вести борьбу только на бумаге, а в реальность воплотиться почему-то у них не получилось. Не знаю, может, у WaBi получится. Желаю удачи проекту!
Ты смотришь с неправильной точки зрения.. Мы инвесторы! И мы должны оценивать проекты по прибыли. А здесь ваби на высоком уровне. Ранние инвесторы получили х5-х8.
newbie
Activity: 101
К сожалению, WaBi - далеко не первый проект, который предлагает себя в качестве борца с поддельными товарами. Но пока все собратья данного проекта сумели вести борьбу только на бумаге, а в реальность воплотиться почему-то у них не получилось. Не знаю, может, у WaBi получится. Желаю удачи проекту!
member
Activity: 308
SEMUX
У меня главная мысль была, что Te-FOOD должен набирать капитализацию сравнимо с жабой, но видимо если один проект по такому направлению выстрелил, то другой вообще не факт... Баллина помнится большим поклонником Wabi, я впервые из-за него добавил жабу в свой портфель.
У  Wabi сам принцип проведения ICO был круче, они здорово подняли хайп+ бычий рынок - все это повлияло на рост цены.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
На сайте у них есть ссылки на скачивание приложения, кто-нибудь вообще уже пробывал проверить этим приложением какой то товар? А вообще удивился, когда узнал, что данная монетка даже на Binance торгуется! Интересно бы ещё узнать смогла ли она оправдать себя перед теми кто вкладывался в неё.
full member
Activity: 434
Merit: 102
О даже не видел эту тему на форуме! Монету в портфеле имею, так как идея мне показалась очень интересной. Но ценник в $ сильно просел( но че тут на него грешить весь рынок такой.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
У меня главная мысль была, что Te-FOOD должен набирать капитализацию сравнимо с жабой, но видимо если один проект по такому направлению выстрелил, то другой вообще не факт... Баллина помнится большим поклонником Wabi, я впервые из-за него добавил жабу в свой портфель.
newbie
Activity: 102
да вы что ? столько китайцев сейчас разнервничаются !! ))
а если серьёзно отличная идея , только я в сомнениях сработает ли ) как обычно у нас бывает с отличными проектами - им не дают хода )
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Что-то в ветке совсем тихо. Судя по дорожной карте в этом году начало партнерских отношений с производителями и дистрибьюторами детского питания и пр.. Настройка технологии Walimai для фармацевтических продуктов.
Тихо в ветке, возможно, и потому, что цена сильно просела, в 4 раза в биткоинах, в долларах вообще жуть. Я вообще заметил, что многие ветки при падении рынка затихают, зато когда рынок растет, то все начинают обсуждать новости, курс, перспективы и все в таком роде)
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
member
Activity: 120
Защита от подделок дело нужное и важное, но смотрю, разработчики как-то не очень серьёзно относятся к ветке на тапке. Сделано и брошено. Видел ещё один проект такой направленности, там по активнее дела обстоят. В любом случае, ни одни , так другие должны спасти мир от фальсификата! Grin
member
Activity: 294
идея хорошая, почему-то не увидел о нем информации на сайтах где обычно узнаю об ico. жаль, но буду следить, удачи
newbie
Activity: 70
Да грузим в эфир данные бочками. Коты отдыхают.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Вообще-то  у Китая самая быстро развивающаяся экономика. Недавно беларусы начали выпускать неплохую тачку экономкласса Жили Атлас. Но, вот что смущает. ICO в Китае сейчас под запретом.  Как с этим быть?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Пчелы против меда. После расстрела студентов на площади Тянь Ань Мынь (записано по памяти), китайские власти разрешили воровать технологии, копировать все что можно. Авторское право, особенно иностранное не соблюдалось. Что-то получалось , что-то не очень автомобили например, а электроника ничего вполне. Сейчас Китай насчитывает самое большое количество долларовых миллионеров, Америка фактически куплена китайцами. Так что это бред по поводу борьбы с фальсификатом.
Да бог с ними с этими китайцами - да много еще у них недостатков - и стучат и копируют безжалостно - но давайте посмотрим на себя и простим эти наивным детям поднебесья
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
работа в Китае остановится  Grin если это введут и у разработчиков все выйдет, то Китай импортировать очень и очень большой обьем различной продукции,а это для них плохо.
Ну и как вы себе это представляете? введут, но не на все товары же, как были лазейки раньше, так и тут найдутся. Объем товаров из Китая по всему миру огромен, невозможно за всем уследить.
а в целом идея отличная, проект заслуживает внимания.

да отличная идея , не нова конечно, но ничего все новое хорошо забытое старое! посмотрим как это будет выглядеть в реале, а то уже китайское чудо задолбало Smiley
member
Activity: 238
ICO зачетное запуск и ведение на уровне,неплохо справились. Рад что поучаствовал желаю развития проекту.Так держать.Ждем новостей и листингов.
Очень жалею, что из-за дел пропустил такое прибыльное исо. Буду теперь следить за ценой и покупать в три раза дороже, судя по сегодняшней цене. Кстати, ваби сравнивают с walton, у второго вроде капа пока повыше.
newbie
Activity: 79
ICO зачетное запуск и ведение на уровне,неплохо справились. Рад что поучаствовал желаю развития проекту.Так держать.Ждем новостей и листингов.
member
Activity: 504
Merit: 19
работа в Китае остановится  Grin если это введут и у разработчиков все выйдет, то Китай импортировать очень и очень большой обьем различной продукции,а это для них плохо.
Ну и как вы себе это представляете? введут, но не на все товары же, как были лазейки раньше, так и тут найдутся. Объем товаров из Китая по всему миру огромен, невозможно за всем уследить.
а в целом идея отличная, проект заслуживает внимания.

Идея я бы сказал бомба но как вариант для начала надо будет только на дорогие предметы и предметы роскоши вводить. Мелкие товары будет просто бессмысленно в блокчейн кидать с точки зрения стоимости и затрат на все это дело.
Да и большой вопрос захотят ли производители которые продают товары за пару евро вводить такое, смысла нет вместо них я бы изменил конфигурацию.
Для блокчейна как технологии на самом деле не важно данные о каких именно товарах или продукции хранить внутри себя. Так что если технология будет хорошо отработана то нет никакой разницы ни по себестоимости ни по надежности - какую продукцию учитывать внутри блокчейна - дорогую ли или дешевую.
Pages:
Jump to: