Pages:
Author

Topic: [PreICO]WaBi - Защита физических товаров от подделок! - page 5. (Read 2008 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Интересный продукт и команда неплохая ,только вот поддержка и верификация совсем мне непонятно почему меня не одобрили.Я очень понимаю что загрузка большая но ... ответа не получил в течении 3-х дней.Рекомендовал своим знакомым участвовать ,а сам попал в игнор(
full member
Activity: 392
Merit: 118
Делаем выводы господа. Как вы считаете? Есть перспектива у этого проекта? Я пока думаю, что нет. А вдруг ошибаюсь?
Не могу согласится, но и не могу доказать обратное. Интересно, компания будет проводить баунти компанию? Ох, думаю, были бы очень выгодные условия для баунти хантеров
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Круто-то круто, только далеко не все могут позволить себе смартфоны) Особенно весело самым незащищённым слоям - например, пенсионерам
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Интересно, только что это, если они как утверждают будут следить за этим, где вероятность что за ними тоже следят Huh
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Делаем выводы господа. Как вы считаете? Есть перспектива у этого проекта? Я пока думаю, что нет. А вдруг ошибаюсь?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 714
Похоже скоро блокчейн в каждую дырку пихать будут,а то вон уже вышло ICO футбольный мяч на блокчейне.
Бум ico-шек. Футбольные мячи, сертификация товаров. Мда сейчас что только не придумают лишь бы денег хапнуть...
full member
Activity: 560
Merit: 128
Вообще-то, сейчас в Китае стали повышать качество. Об этом можно судить , например, по Автомобильной выставке, которая там прошла. Качество автомобилей стало подниматься, но и цена тоже. Сейчас средний уровень з/п китайца выше среднего уровня россиянина.  Качество заводской сборки выросло. Правда из-за удорожания рабочей силы инвестиции перетекают уже в другие страны. Да и китайцы инвестируют, например, какой-то технопарк в Подмосковье собираются строить.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Пчелы против меда. После расстрела студентов на площади Тянь Ань Мынь (записано по памяти), китайские власти разрешили воровать технологии, копировать все что можно. Авторское право, особенно иностранное не соблюдалось. Что-то получалось , что-то не очень автомобили например, а электроника ничего вполне. Сейчас Китай насчитывает самое большое количество долларовых миллионеров, Америка фактически куплена китайцами. Так что это бред по поводу борьбы с фальсификатом.
member
Activity: 118
Merit: 10
Еще не успев до конца прочитать, сразу подумалось про Китай, как же там бороться с подделками, если все, за исключение несколько позиций как чай, это подделка, но молодцы начали с главного дети наше будущее.
Это точно,и помнится мне в Китае расстреляли виновных в продаже или производстве отравленного или не качественного молока!Так что тема нужная.
sr. member
Activity: 560
Китайцы против подделок? Пчелы против меда? Все достижения китайцев держатся на том, что они все копируют. Что-то не совсем умело, например, автомобили. Но, электронику вполне себе. Если бы они соблюдали авторские права, Китай бы не смог стать сверхдержавой.
А вдруг китайцы изменились и почувствовали свою вину Wink и решили срочно избавиться от всех подделок Grin. Сертификат качества для продуктов, одежды и т. д. конечно нужен, но насколько реально использовать данную технологию с максимальным результатом под большим вопросом.
member
Activity: 196
Merit: 10
Похоже скоро блокчейн в каждую дырку пихать будут,а то вон уже вышло ICO футбольный мяч на блокчейне.
sr. member
Activity: 266
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Китайцы против подделок? Пчелы против меда? Все достижения китайцев держатся на том, что они все копируют. Что-то не совсем умело, например, автомобили. Но, электронику вполне себе. Если бы они соблюдали авторские права, Китай бы не смог стать сверхдержавой.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
работа в Китае остановится  Grin если это введут и у разработчиков все выйдет, то Китай импортировать очень и очень большой обьем различной продукции,а это для них плохо.
Скорее китайцы допишут патч на прогу, если она выйдет, чтобы обходить ограничения защиты от подделок. Wink

Весьма вероятно, что так и будет. Да и код оригинального товара поставить на подделку не большая проблема. Найдут умные головы обход.
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Luxtag - уже существующий проект на блокчейн NEM.
Зачем для этого собирать миллионы? - непонятно.

чтобы было на что на оффшорах тусить
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Luxtag - уже существующий проект на блокчейн NEM.
Зачем для этого собирать миллионы? - непонятно.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
работа в Китае остановится  Grin если это введут и у разработчиков все выйдет, то Китай импортировать очень и очень большой обьем различной продукции,а это для них плохо.
Скорее китайцы допишут патч на прогу, если она выйдет, чтобы обходить ограничения защиты от подделок. Wink

Это просто ещё один супер быстрый способ собрать деньжат втюхивая неизвестно что, под неизвестно что. Люди уже давно пользуются подделками и их это устраивает. Это даже устраивает многих официальных производителей.
Pages:
Jump to: