За чей счёт банкет? Кто будет оплачивать ?
Подумайте хорошо.
Если в голове жадность и алчность то оплатите банкет Вы.
Так смешно читать продвинутых криптоаналитиков, которые кричат и брызжут слюнями, что призм это скааам! Вот правда забавно. Есть биток- начало всех салатов. Но никто не кричит, что биток- это скам! Есть призм, объем торгов за сутки которой превышает объем торгов битка. И почему же тогда скам? Может потому, что те, кто зарабатывает на призм путём парамайнинга, а не спекуляций на бирже, парят эту монету и пытаются раскрыть глаза диванные аналитика? Или потому что последних жаба душит, что за год своего рейтинга только единицы из них могут сделать 200% от своего депа, в то время, как на призм это делают за 4 месяца не заморачиваясь трейдингом!!!
Прошу прощение, но я думаю в данном тексте -
"Есть призм, объем торгов за сутки которой превышает объем торгов битка" думаю пока вы не правы. Просто официально объем торгов у призм где то в районе 500 тыс в сутки, у битка 40 миллиардов с сутки, а это в 80 000 раз больше, даже если взять в расчет намного больший рынок p2p Prizm, который раз в 10 больше чем торги на бирже то все равно биток раз так в 8-10 тыс раз имеет большую капитализацию. Пока так, возможно ситуация изменится, но реальность такова.
Вы что верите в нарисованные объемы? Ботнет создаст любую видимость торгов.
Все биржи взаимосвязаны а хозяин один. Все для Буратин, что бы приносили денежки и верили в то что их сделают богатыми.)
Создать миллиард монет стоит 1 доллар. Я сам проверял . На блокчейне волн. На блокчейне nxt можно создать хоть сто миллиардов монет. Попробуйте 👍
Так смешно читать продвинутых криптоаналитиков, которые кричат и брызжут слюнями, что призм это скааам! Вот правда забавно. Есть биток- начало всех салатов. Но никто не кричит, что биток- это скам! Есть призм, объем торгов за сутки которой превышает объем торгов битка. И почему же тогда скам? Может потому, что те, кто зарабатывает на призм путём парамайнинга, а не спекуляций на бирже, парят эту монету и пытаются раскрыть глаза диванные аналитика? Или потому что последних жаба душит, что за год своего рейтинга только единицы из них могут сделать 200% от своего депа, в то время, как на призм это делают за 4 месяца не заморачиваясь трейдингом!!!
Зачем призываете людей терять деньги?
Давайте так, под ваши призывы люди вложат деньги, и если не заработают 200% то вы покроете упущенную прибыль. То есть гарантируете доход. Можем составить договор с залогом, что бы вы потом не сказали , это крипта и здесь все относительно.