давай
я люблю халяву только учти что буду писать что думаю по фактам а не что закажешь!
Написал в лс, и указал свой телеграмм. Уже в телеграмм переговорим.
поговорили... и в очередной раз убедился что хохлы думают что вокруг них все глупей
или если шлангом прикинутся что прокатит... ну чё удачи ищи дальше... у меня номер монгольский
По заданию надо регу на одном сайте потом на втором на котором куча данных о вас собирается (телефон, фио,скайп, телеграм...) и потом эти "халявные" монеты надо ещё месяц в реинвесте надрачивать
и конечно никаких гарантий что удастся что то когда то вывести.
Второй сайт какая то кривая пирамида
работающая на http то есть все ваши данные будут собраны всеми кому не лень не только тем сайтом.
Прокементирую сразу два аспекта, первый, на счет национальности, вы что фашист ? При чем тут кто к какой нации относится, я вообще считаю что есть понятие братский народ, и генетически русские белорусы и украинцы абсолютно тождественны. И оценивать нужно каждого по действиях, а не по нации. Второй на счет компании куда стоило вносить на монеты. И так понятно что нужно вводить свои данный, это обычная практика. А то что вы (вперть попрошу только на вы) отказались регистрироваться это ваше право. Еще раз, на биржах на разного рода инвест площадках просят ввести свои данный, странно что вас лично это отпугнуло. Но не нравится , значит не надо. Я више сказал пояснял для чего это надо. Еще раз, те люди которым я предлагал все прошли регистрацию, где нужно указывать свое ФИО телефон, почта. Кого это не устраивает сразу нужно говорить, а не спрашивать у меня мой телефон что бы на него же и регистрироваться это как по мне уже наглость (я даже не сразу понял вопрос если честно), мол где это видано что бы я для регистрации человека давал свой телефон. Не ну
reddish111 харе наглеть. Уже замашки фашистки есть, далее свои данный не хочет вписывать мои зачем спрашивать? Я уже не говорю про мат во время переписки. Еще раз, готов дать возможность адекватным людям. Которые понимаю что такое регистрации и не боятся вводить свои данные.
PS честно говоря зла на вас не хватает. Вам предлагаю возможность, а вы ладно не хотети так еще и грязью обливаете. Так дела не делаются. За все в этой жизни нужно платить..