многие за счёт этой жадности неплохо так прокатились на этом рынке. так что не все пользователи оказались лохами. думаю и в данном сомнительном проекте как мне кажется кто то сумеет постричь немного профита с рынка.
скорее всего за счет своего ума.вовремя вошли и вовремя вышли.жадность скорее всего им помешала бы.в этом проекте обязательно выиграют те кто его создали.это довольно таки умные люди если додумались соединить млм и крипту.скоро таких проектов будет масса.лиха беда начало...
,
Хочу Вас проинформировать друзья, что монета PRIZM уникальна в своем роде, и это во все ни какой не проект, это настоящий стартап, монета с "Волшебным" кошельком, в котором генерируются новые монеты, при условии что в кошельке лежит хоть 1 монета. Это не пирамида! Деньги берутся не из воздуха а из парамайнинга.
И кто желает присоединится к пулу "РОЙ Клуб", то милости прошу, ссылка на сайт в профиле. Заработок до 29,99 % в месяц. Нас уже более 52 тыс. человек, и цифра растет каждый день! Для активации вашего кошелька я перечислю вам 0,5 призм. И помогу зарегистрироваться.