Паровоз - это просто финансовая пирамида.
Так что крушение он потерпит - тут без вариантов.
И по итогам этого крушения большинство его участников
потеряют свои деньги.
Я уже тысячи раз просил у ПАРОВОЗОфобов обосновать свои доводы. И что вы думаете? Ни один из них не назвал ни одной реальной причины того,
что ПАРОВОЗ-ПРИЗМ, как они выражаются, потерпит крушение.
ПРИЗМАскептики, наберитесь смелости и признайтесь в несостоятельности своих прогнозов.
Я вообще не понимаю зачем сливать свои монеты за копейки, а потом покупать в 5 раз дороже за доллар. Система одна, а монеты начинают "клеймить" на свои/не свои, полнейший бред на криптовалютном рынке. И новичков путают, мол ты бери эти монеты, они хорошие, а те что на бирже они плохие. Будто весь призм будет развиваться только в пределах этих структур, которые понасоздавали "лидеры". С такой неразберихой и бардаком вообще даже не хочется лезть в это все.
Ты совершенно прав. Существует сформированный, налаженный, проверенный временем и людьми механизм - структура ПАРОВОЗ-ПРИЗМ. Но существуют особи которые не хотят быть вторыми, им надо быть обязательно "лидерами" ни как не ниже. И эти "лидеры" не смотря на то, что они вредят нашему общему делу, подрывая доверие к ПРИЗМ, строят свои структуры, устанавливают свои курсы и поливают грязью своих соратников. Как ты правильно заметил, все это вводят в заблуждение новичков.
Михалыч напоминает мне капризного прыщавого подростка у которого переходный период и борьба противоречий, которому, что бы не сказали он все равно все сделает по своему, лишь бы не так как ему советуют.
- если в ПАРОВОЗЕ структура строится вертикально, то в ОАЗИСЕ горизонтально.
- в ПАРОВОЗЕ полная открытость, у Михалыча полная конфиденциальность.
- в ПАРОВОЗЕ ведется командная работа по строительству структуры, в ОАЗИСЕ каждый сам строит под собой структуру.
- лидеры ПАРОВОЗА приводят реальные цифры, а Михалыч высосанные из пальца.