Ну ладно, я, вложился в призм, а ты то чего ссыш?
Я не ссу, я просто не такой умный как ты. Но я стараюсь равиваться, смотрю Мехалыча. Да и сбережений у меня мало (откуда деньги у дураков). Но ничего, я дождусь момента и вложу все свои 500 рублей в призм. Разбогатею и поеду в Тайланд. Ты наверно к тому моменту уже будешь миллиардером, особенно если толкнешь ещё пару товаров через твиттер. Кстати Мехалыч говорит что паровоз это дерьмо, и даже Математически это доказывает.
На заборе написано ***, а там дрова лежат. Это к тому, что Михалыч мол сказал. Михалыч своей идеей оттолкнул от своей структуры процентов 70 призмчан. Объясню почему. Не многие люди могут приглашать и завлекать в различного рода проекты и структуры, это психологическая особенность человека, очень много пассивных пользователей. Следовательно со слов Михалыча, этим людям- "халявщикам", по его словам, путь в ОАЗИС закрыт. Построить структуру под собой такие пользователи не смогут. Напрашивается вопрос, а куда эта армия присоединится? ПАРОВОЗ - это не просто структура, это команда которая не относится брезгливо с любому участнику. А если Михалыч и хочет строить справедливую структуру, то на мой взгляд надо было объединить усилия с создателями ПАРОВОЗА и строить совместную структуру, так нет же, Михалыч хочет быть впереди планеты всей, задай себе вопрос, ПОЧЕМУ? Михалыч, во всеуслышание заявляет, что в призм он был одним из первых, что он создавал структуру и т.д. и т.п. ВОПРОС? А где результат? Почему опять все с нуля?
Ты сам ответил на свой вопрос, козе действительно баян не нужен, а вот цивилизованный мир давно нуждается в транспорте будущего. Когда создавались железные дороги, тебе и тебе-подобным ни кто не обещал, что паровоз будет к тебе на кордон в тайге заезжать (станция "Кордон охотника Коразова", конечная).
Пойми что мир не ограничивается только тайгой, если не веришь взгляни на глобус, существуют города, страны и континенты, которые и будет связывать струнный транспорт и это уже реальность, а не фантастика.
[/quote]
Вы думаете, что Sky Way – это передовой проект типа Илона Маска только на российской почве? Да ничуть не бывало – это всероссийский лохотрон, существовавший задолго до того как Россию накрыла «эпидемия биткоина». Еще в далеком 2000 году из пыли советской космонавтики был откопан Анатолий Юницкий, запойный алкоголик, который складно мог говорить только о своем «великом изобретении» – струнном транспорте, транспортной системе «нового поколения». Не мудрствуя лукаво этот сборник технических недоразумений назвали «Струнный транспорт Юницкого».
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1744047.html Интересное такое чтиво
[/quote]
Извини! Не буду тянуть осла за уши. Закончили со Sky Way. На этой площадке обсуждают криптовалюту ПРИЗМ и структуру ПАРОВОЗ-ПРИЗМ в частности.
Ну ладно, я, вложился в призм, а ты то чего ссыш?
Я не ссу, я просто не такой умный как ты. Но я стараюсь равиваться, смотрю Мехалыча. Да и сбережений у меня мало (откуда деньги у дураков). Но ничего, я дождусь момента и вложу все свои 500 рублей в призм. Разбогатею и поеду в Тайланд. Ты наверно к тому моменту уже будешь миллиардером, особенно если толкнешь ещё пару товаров через твиттер. Кстати Мехалыч говорит что паровоз это дерьмо, и даже Математически это доказывает.
Тебя ПУРГЕН БАБКУ не понять. Если ты хочешь развивать эту криптовалюту, но в структуре Михалыча, то ради бога тебе ни кто не будет препятствовать. Но зачем в умах людей возбуждать негатив в отношении ПРИЗМ? Зачем вот этот твои сарказм "0,13$ намечается уверенный рост", ты этим самым вводишь людей в заблуждение и вынуждаешь их отказаться от ПРИЗМ в пользу какой то другой крипты. Зачем пилить сук на котором сидишь?
Сегодня уже 0,16$ и ордере на продажу ссыкунов и ворюг тают.