Мне кажется участие в таких проектах сомнительным.Я не утверждаю ,что нет возможности заработать.Просто много подводных камней.И думаю ,что без специальных знаний, информаций о таких проектах сделать вложении нельзя. Но конечно есть люди для которых подобного плана проекты является источником дохода.
Ага, есть такие люди: это в первую очередь создатели подобных "проектов", во вторую профессиональные рефоводы загоняющие свою паству за % в эти проекты и совсем нбольшая прослойка профессиональных "хайперов" которые могут быстро войти и быстро выйти не поддаваясь своей жадности
Ребят сколько можно кормить утырков которые хотят обмануть нас? Творить намного интереснее чем разрушать. Призм тупая пирамида которая сделает богатым только ее создателей. У меня все!
Уже сделала ). Про то что это пирамида, писали все кому не лень в этом топике. Очень удивляет то, почему тема находится в альтернативных криптовалютах, а не в хайпах - где ей самое место.
Данная тема находится в разделе альтернативные криптовалюты, потому что, как ни крути, а у ПРИЗМа есть в наличии все признаки крипты, и
их не меньше чем у множества токенов, которые находятся в данном разделе форума.
А вот говорить здесь о том, призм попахивает хайпом вам здесь никто не запрещает, кстати, что многие здесь и делают :-)
Чтобы интересующие люди, зайдя сюда понимали все риски, если они вдруг захотят начать покупать PZM