Pages:
Author

Topic: 📈 PutinCoin【PUTIN】🌟 💵 POS 150% 💴 POW ВСЕГО 50K БЛОКОВ ➔ MUCH BOUNTY - page 2. (Read 23347 times)

full member
Activity: 378
Merit: 105
Продам немного путинкоинов, которые торгуются на бирже ебит. Кому интересно - пишите в ЛС

Ну и зачем людей обманывать? путинкоин который на ёбите торгуётся ТОЛЬКО на ёбите,его ты оттуда не выведешь Smiley

Ну почему сразу обманывать? Кто не в теме интересоваться и не будет. А кто в теме, прекрасно понимает, что продаст он либо с кошелька на кошелек стационарный, либо с биржи на биржевой же или кодом.
Любопытно, обращался кто нибудь в ЛС, и почем договаривались?
=) пока предложений не было) Я купил немного..они майнятся понемногу...решил часть продать, тому кто готов купить. Про ебит знаю, сам там и покупал, успел вывести...поэтому и решил продать кому-то напрямую
В одно время его сильно пропампили. щас есть смысл его покупать?
Думайте сами..решайте сами...майнится PoSом довольно неплохо
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Продам немного путинкоинов, которые торгуются на бирже ебит. Кому интересно - пишите в ЛС

Ну и зачем людей обманывать? путинкоин который на ёбите торгуётся ТОЛЬКО на ёбите,его ты оттуда не выведешь Smiley

Ну почему сразу обманывать? Кто не в теме интересоваться и не будет. А кто в теме, прекрасно понимает, что продаст он либо с кошелька на кошелек стационарный, либо с биржи на биржевой же или кодом.
=) пока предложений не было) Я купил немного..они майнятся понемногу...решил часть продать, тому кто готов купить. Про ебит знаю, сам там и покупал, успел вывести...поэтому и решил продать кому-то напрямую
В одно время его сильно пропампили. щас есть смысл его покупать?
full member

sr. member
Activity: 662
Merit: 257

newbie
Activity: 83
Merit: 0

full member
newbie
Разрабы-Вы вообще хоть один обменник собираетесь запускатьHuhНа Yobit уже достали фейком торговать,или Вы с ними в доле?
member
Activity: 322
Merit: 10
Кстати Собчак да, кандидат улётный! Без неё кампания была бы серой и унылой, молодец, повеселила  Grin
К следующим выборам точно свою монету сварганит. Она рекламировала одну монету, я сразу не придал значения а потом опять услышал и вступил в баунти, но под конец уже, Uservis называлось.
да она походу решила теперь вместо Жирика быть, подсидеть его, старый он стал уже надо менять его, вот и нашли нового клоуна который будет веселить предвыборную гонку
full member
Activity: 238
Merit: 100
Кстати Собчак да, кандидат улётный! Без неё кампания была бы серой и унылой, молодец, повеселила  Grin
К следующим выборам точно свою монету сварганит. Она рекламировала одну монету, я сразу не придал значения а потом опять услышал и вступил в баунти, но под конец уже, Uservis называлось.
newbie
Теперь все будут ждать инаугурации)))Может хоть тогда с кошелька продать можно будет!)))
Сомневаюсь, мне кажется мы вечные инвесторы с нашими кошельками(

К следующим выборам точно продадим!!!)))
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Может тогда уже и Навального сразу монету делайте, или чтоб сразу в памп Жириновского, почему бы и нет?!)
newbie
Теперь все будут ждать инаугурации)))Может хоть тогда с кошелька продать можно будет!)))
newbie
Activity: 50
если президент будет не Путин
Тогда это будет не сейчас и не в России. И никак результаты выборов не повлияют на какую-то говно-монету.
member
Activity: 322
Всё, проголосовал за Путина, теперь спокоен за будущее, лучше оно конечно не будет в нынешних условиях, но главное чтобы хуже не было.  Жалею что Путин-коин не купил...
ну как же ты так, а как же собчак? самый лучший кандидат, считаю что лучше нее нет никого))) аххахахах, ну что ждем в скором времени новый коин? если президент будет не Путин, а если он то ждем роста?
newbie
Activity: 33
Всё, проголосовал за Путина, теперь спокоен за будущее, лучше оно конечно не будет в нынешних условиях, но главное чтобы хуже не было.  Жалею что Путин-коин не купил...
Vladimirych, если выбирать из двух зол, то лучше путинкоин купил, чем проголосовал за него. Хотя, вкусовщина.
(С таким ником в принципе понятно Grin)
full member
Всё, проголосовал за Путина, теперь спокоен за будущее, лучше оно конечно не будет в нынешних условиях, но главное чтобы хуже не было.  Жалею что Путин-коин не купил...
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Чё уже взлетела?! Блин, опоздал! Надо было раньше брать, я ж и видел её ещё осенью на Ёбите. А какой под неё кошелёк нужен?
Завтра будильник на 8 и бегом с женой голосовать, пока не поздно!

Зайди на ёбит, её сегодня почти на 60% там пампанули и объёмы по ней под 170 битков. Те кто брал месяц назад неплохо сейчас на ней профит пофиксят.
full member
Чё уже взлетела?! Блин, опоздал! Надо было раньше брать, я ж и видел её ещё осенью на Ёбите. А какой под неё кошелёк нужен?
Завтра будильник на 8 и бегом с женой голосовать, пока не поздно!
full member
Activity: 420
Merit: 103
Неплохая монетка и курс тоже очень радует. Так и знал что монетка к выборам взлетит, и монетка к выборам нормально подлетела. Может быть даже с иксами
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Есть ли здесь на этом форуме официальные представители биржи YoBit? может они объяснят уже,почему они последние  полгода торгуют монетой,а с кошельком не синхронизируются(Причем раньше всё было в порядке),постоянно отвечающие всякую чушь,вроде того,что- монета скам и с разработчиками они больше не сотрудничают,тогда почему ,у Вас идут её торги!!!Либо открывайте ввод с кошелька,либо удаляйте совсем с торгов эту монету(которая ,особенно сейчас,может стать очень перспективной!!!
А так же вопрос к разработчикам-Вы,что в доле с этой"биржей"Huh,что за наплевательское отношение к тем,кто поддерживал эту монету с момента её основания??!!!
Это попахивает политической ПРОВОКАЦИЕЙ!!!
обычный российский бардак скам. Йобит здесь ни при чем, хотя.. напиши на саппорт, интересно, что ответят
я вроде как уже написал,что они отвечают..)
Ну как по мне, тут очевидный ответ: ебит торгует монетой, которой физически у них нет. Ёбит, конечно, не один такой, но что-то из известных мне бирж он наиболее часто в этом участвует, что не вызывает доверие к бирже. Так что, скорее всего, проблема тут не в монете, а в ёбите.
Pages:
Jump to: