Некоторые вопросы и ответы с сегодняшней АМА (ранее озвученную информацию не дублирую):
1. Сколько уже из выделенных 210 млн. очков уже распределено?
-
Около 95 млн.2. Будет функция для передачи очков другому пользователю?
-
Нет, не будет. Вы сможете пересылать токены, когда они появятся.3. Чего вы будете делать с полученными 100000?
-
Зарплаты сотрудникам и оплата сервера. Нам нужно нанимать новых сотрудников раз мы начали разработку протокола PymeID.4. Токены Pyme будут иметь стейкинг, значит, они инфляционные?
-
Нет, токен будет дефляционный. В новом litepaper подробнее опишем про стейкинг и процесс обратного выкупа токенов.5. На каком блокчейне будет токен PymeID?
-
Мы ещё не решили.7. Чего там с программой амбассадоров?
-
Я был занят в последнее время, но с завтрашнего дня займусь этим.8. Планируется ли мобильное приложение?
-
Да, в этом году.9. Ты готов войти в топ 100 богатейших людей Британии?
-
Я не живу в Британии, бугага. В мои планы никогда не входило стать богатым, меня больше привлекает сделать что-нибудь крутое. Мне нравится маленький дом и тихая жизнь. Люблю создавать команду и видеть как мы строим Pyme.10. Когда уже мы сможем получить очки за нашу болтовню в дискорде?
-
Скоро. Билал ещё не доделал эту систему, бугага.11. Какая главная причина для запуска Pyme вообще?
-
Изначально мы запустили маркетплейс для поиска работы и с помощью квестов наращивали аудиторию, а потом компании начали просить разместить квесты, но уже не для поиска работы. Это был поворотный момент.12. Есть планы использовать ИИ на Pyme?
-
Да, мы большие фанаты ИИ.13. Сколько вы ещё будете делать NFT?
-
Мы не будем больше выпускать NFT. Однако мы будем поддерживать проекты, которые запускают NFT, когда мы выпустим Pyme launchpad.14. Когда мы уже получим золотые ваучеры на халяву?
-
Ну окно закрывается 28-го февраля, так что в первых числах марта скорее всего.15. Какие вообще планы на будущее по Pyme?
-
Очень много всего... Лаунчпад, протокол PymeID, кошелёк, опросники, конкурсы, раздачи, рефералки для компаний...16. Если компании в будущем смогут самостоятельно размещать квесты на Pyme, то там же будет куча скама.
-
Возможно мы введём KYC для компаний.
Pyme получила инвестиции в размере 100к$ от 500 Global500 Global - венчурная компания с активами под управлением более 2,7 млрд.$, которая инвестирует на ранних стадиях в основателей быстрорастущих технологических компаний.
Инвестиционная стратегияВ настоящее время мы готовимся к открытию посевного раунда привлечения средств, чтобы помочь нам развиваться еще быстрее. Как только посевной раунд будет закрыт, мы откроем предварительную продажу токенов, перед запуском нашего токена. Мы планируем выпустить токен в конце второго квартала, но из-за юридической подготовки, это может быть перенесено на 3 третий квартал 2023 года. Как компания, мы имеем положительный денежный поток, небольшую, но эффективную команду и очень большие планы для развития, которые уже начали воплощаться в жизнь. Одновременно с выпуском токена Pyme, мы также представим White Paper и дорожную карту для PymeID.
Новый сайт, бессрочные квесты, ценообразование Pyme Points.Мы находимся на завершающей стадии тестирования нашего нового сайта. На нем будут представлены обновления, касающиеся программы Discovery, наград за голосования и бессрочные квесты. Наряду с этим, мы открываем наш конструктор квестов для компаний, чтобы они могли полностью запускать свои собственные квесты без участия Pyme. Это означает больше квестов для вас, от большего количества сообществ.
Мы также впервые публично расскажем о ценообразовании на Pyme Points, о бизнес-модели Pyme, и о том, как компании/проекты могут использовать ее для масштабирования своих сообществ.
СуперквестыВсего будет 45 суперквестов (33 уже вышло). Запланировано, что запуск обновленного сайта станет одним из последних суперквестов.
https://discord.com/channels/947922842262077490/996806863796584490/1068883202166505583