Pages:
Author

Topic: [АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН] Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Tether USDT - page 12. (Read 107960 times)

full member
Activity: 163
Merit: 256
Мы принимаем коды и выдаем реквизиты для оплаты только через форму на сайте https://deshelvi.tk

Внимательно проверяйте контакты, с кем общаетесь. В телеграме и почте есть похожие аккаунты мошенников
Наши актуальные контакты всегда можно найти на сайте https://deshelvi.tk или в первом сообщении этой темы
full member
сегодня около 12.30 вывел на киви
код активировали на киви 0
написал в поддержку - нет ответа
списался с поддержкой, все перевели, спасибо.
Правда уже 2 раз приходится разбираться. В целом сервисом доволен.
Спасибо за отзыв. Сожалею, что вы уже 2 раза попали в такую ситуацию. Они хоть и редко, но происходят и будут происходить, т.к. ни хостинг, ни киви, ни btc-e не могут быть доступны 100% времени ;(
newbie
Activity: 4
Merit: 0
сегодня около 12.30 вывел на киви
код активировали на киви 0
написал в поддержку - нет ответа

списался с поддержкой, все перевели, спасибо.
Правда уже 2 раз приходится разбираться. В целом сервисом доволен.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
На днях на пробу, на небольшую сумму, менял свои коды BTC-e RUR на Киви рубли. Обменником в принципе остался доволен - обмен быстро, бонус опять же имеется хоть и небольшой, так что буду иметь ввиду как вариант обмена на будушее.
newbie
Activity: 9
Обмен произведен !  Wink Всем доволен !  Grin
full member
Бонус уже включен в курс (курс на бирже сейчас 65.00; курс в обменнике 66.40)
newbie
Добрый вечер ! Скажите а кому дают бонус то Huh меняю BTCE-USD На КИВИ в рублях 1 к 1 выходит ..а 3% то где ?? Embarrassed
Бонусы считаются от курса по паре usd/rur биржи btc-e.com на момент обмена. Курс обмена с учетом бонуса опубликован на странице обмена и ежеминутно обновляется. По этому курсу и происходит обмен.

Напишите в личку или по контактам из первого поста номер обмена и я прокомментирую более детально.

Я хочу сейчас поменять и на странице Автоматический обмен BTC-e USD → QIWI по курсу идет обмен 1 к 1 без каких либо бонусов
Курс обмена: 1 USD = 66.55 RUB
 ( 80$*66.55 = 5324.00) нет ведь ни какого бонуса +3%
full member
Добрый вечер ! Скажите а кому дают бонус то Huh меняю BTCE-USD На КИВИ в рублях 1 к 1 выходит ..а 3% то где ?? Embarrassed
Бонусы считаются от курса по паре usd/rur биржи btc-e.com на момент обмена. Курс обмена с учетом бонуса опубликован на странице обмена и ежеминутно обновляется. По этому курсу и происходит обмен.

Напишите в личку или по контактам из первого поста номер обмена и я прокомментирую более детально.
newbie
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
обменял 30к на коды бтс-е
прошло просто на ура!
молодцы.
правда получил 28к+ из 30к
% надо уменьшать а так молодцы
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
на днях менял в этом автоматическом обменнике по направлению коды BTC-е рублёвые => QIWI рубли , всё как всегда - довольно оперативно, радует наличие хорошего бонуса... ИМХО - пожалуй лучший на сегодня обменник, буду менять у них и дальше
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Хороший сервис, мне понравилось.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Автоматический сервис по обмену QIWI <=> BTC-e RUR/USD

недавно менял свои коды BTC-e RUR на Киви на небольшую сумму. Сервисом в принципе остался доволен - обмен быстро, бонус присутствует, так что буду менять ещё у них
full member
Всем спасибо за отзывы

В наличии много кодов BTC-e
newbie
Activity: 4
Здорово!!!!
Просто сказка 5мин и все на киви.
newbie
Activity: 3
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
Всё быстро обменял - автоматизация это очень удобно )
 + дал оценку trust )
newbie
Многократно обменивался здесь, не помню и на какую сумму.  Если нужно обменять как можно быстрее - вам сюда.
Автоматизация +, конечно. Мелкие проблемы решались очень быстро.
Очень хороший сервис, в целом. Спасибо.
full member
Что там с выводом втс-е кодов на киви? Будете еще работать?
Киви закончились, направление будет включено после наполнения резерва
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Что там с выводом втс-е кодов на киви? Будете еще работать?
Pages:
Jump to: