Pages:
Author

Topic: [АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН] Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Tether USDT - page 15. (Read 107960 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Довольно быстрый сервис. Купил BTC-E RUR коды в полуавтоматическом режиме! Спасибо.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Возникли некоторые технические проблемы с определением номера киви, но админ решил ее быстро, что даже не пришлось думать об обмене в другом месте. Сам обмен прошел за считанные секунды. Буду не раз еще обращаться к этому обменнику.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Успешно обменял код, все очень быстро, спасибо!
hero member
Activity: 490
Я испытываю эстетическое удовольствие от использования Вашего обменника! Спасибо! Так держать!

Обмен QIWI<->BTCe CODE на общую сумму 10000 рублей.
full member
Activity: 163
Merit: 256
Спасибо zuks! Обменял 5000 QIWI рублей на BTC-E код. Все прошло быстро, даже не смотря на небольшой косяк(в том числе и мой). В заявке об оплате, было указано "Оплата на номер +7*******" Я не подумав, отправил на номер мобильного телефона (как простая оплата сотовому оператору). Нужно было произвести оплату на номер QIWI кошелька. Пообщавшись с владельцем, буквально за 5 минут мы решили этот вопрос. Спасибо ему!
Спасибо за отзыв, подкорректировал форму заявки дабы у клиентов не возникало сомнений в том, куда переводить деньги  Wink

Извините за резкость. Вот думать надо. Это очень большой Ваш косяк и сумма не 200р. Мне тоже как-то пару раз по ошибке вместо Киви заслали деньги в счет оплаты сотовой связи, один раз 2к, второй раз 7к+, вот куда столько на сотовую связь, на годы вперед что ли? А если бы 20к и более? Вывести их на карту тоже % комиссии стоит и, причем, не всегда возможно вывести, т.к. зависит от принадлежности номера телефона - юр. лицу или физ. лицу, в случае если юр. лицу, то не всегда возможно номер переоформить на физ. лицо. Всегда удивляло как можно так грубо путать - где КИВИ и где СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР - это небо и земля.

P.S. С ТС сегодня совершили успешный обмен. Быстрый отклик, адекватное общение. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. На самом деле особой проблемы не возникло, т.к. эта симка была на физ.лицо. Оплатил интернет, свой мобильный, остальное за месяц истрачу на оплату парковки.

P.S. есть большой резерв на альфа-банке. готов купить ваши коды с комиссией 2% за альфа клик или c комиссией 3% за кэшин альфы. Обращайтесь!
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Спасибо zuks! Обменял 5000 QIWI рублей на BTC-E код. Все прошло быстро, даже не смотря на небольшой косяк(в том числе и мой). В заявке об оплате, было указано "Оплата на номер +7*******" Я не подумав, отправил на номер мобильного телефона (как простая оплата сотовому оператору). Нужно было произвести оплату на номер QIWI кошелька. Пообщавшись с владельцем, буквально за 5 минут мы решили этот вопрос. Спасибо ему!

Извините за резкость. Вот думать надо. Это очень большой Ваш косяк и сумма не 200р. Мне тоже как-то пару раз по ошибке вместо Киви заслали деньги в счет оплаты сотовой связи, один раз 2к, второй раз 7к+, вот куда столько на сотовую связь, на годы вперед что ли? А если бы 20к и более? Вывести их на карту тоже % комиссии стоит и, причем, не всегда возможно вывести, т.к. зависит от принадлежности номера телефона - юр. лицу или физ. лицу, в случае если юр. лицу, то не всегда возможно номер переоформить на физ. лицо. Всегда удивляло как можно так грубо путать - где КИВИ и где СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР - это небо и земля.

P.S. С ТС сегодня совершили успешный обмен. Быстрый отклик, адекватное общение. Рекомендую!
hero member
Activity: 490
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

интересует направление BTC-e RUR => QIWI  , у вас написана комиссия от 0%, т.е можете дать больше ? просто периодически вывожу с BTC-e как раз на QIWI, но мой постоянный меняла часто бывает не в сети в нужный момент, хотя он даёт на этом направлении +1%. у вас нет в планах увеличения процента ?
newbie
Activity: 31
Поработала более-менее плотно с автообменом. Потом премило побеседовала с ТСом в аське. Обещал пересмотреть кое-какие концепции после праздников.)) Обменом довольна.  Kiss
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
подпишусь, по необходимости обращусь
newbie
Activity: 1
Вывел на альфабанк, все хорошо, спасибо за сотрудничество!
newbie
Activity: 46
Привет, требуется Сбербанк, есть BTC-E Usd и RUB коды.
Сработаем?
full member
А яйца киви не принимает обменник?
Только прямые переводы?
Прием яиц отключил, с ними проблемы у киви в последнее время
full member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
А яйца киви не принимает обменник?
Только прямые переводы?
full member
Вывел на сбербанк. Всё ОООчень быстро. Спасибо.
Спасибо за отзыв!

Запущен быстрый автоматический обмен киви переводов на рублевые коды и обратно через сайт deshelvi.tk
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Вывел на сбербанк. Всё ОООчень быстро. Спасибо.
newbie
Activity: 4
Прозвел обмен за СберБанк... все удачно, оперативно Smiley
newbie
Activity: 15
Только что обменял 5000 руб. киви на BTC-E код.5 мин!Все отлично!
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Купил код на 14 т.р. практически за минуту. Всё четко.
full member
привет. рублевые коды за киви есть?
Резервы рублевых кодов пополнил, для обмена обращайтесь в аську или почту
Pages:
Jump to: