Pages:
Author

Topic: Qryptos - японская криптовалютная биржа - page 3. (Read 960 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
без верификации торговать можно, а выводить свои кровные нет

Это "узаконенный" способ обворовывания клиентов. Вся надежда на то, что клиент не будет верифицироваться,
или на нервах он сольет свой депозит, и биржа получит все его деньги через комсу.
member
Activity: 574
Merit: 10
Аналогичная история, обратил внимание на эту биржу по причине того, что заработал монеток на баунти и она там торгуется. Удивило интересное требование - без верификации торговать можно, а выводить свои кровные нет, так что будьте осторожны, для начала нужно пройти верификацию! Если сильно повезет, то пройдете быстро, а я ждал довольно долго, недели две точно, а может и все три)
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 378
Merit: 109
Ужаснейшая биржа, персонал вообще не адекватен по-моему. Несколько месяцев проходил верификацию и по итогу застряли там на выводе эфиры. Круто.

Там  сразу при регистрации сообщается, что вывод возможен только после верификации, так зачем делали депозит не пройдя сначала верификацию?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Пока не стоит на нее заводить? лежат альты которые только на ней торгуются, надо протестить на них.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Ужаснейшая биржа, персонал вообще не адекватен по-моему. Несколько месяцев проходил верификацию и по итогу застряли там на выводе эфиры. Круто.
full member
Activity: 378
Merit: 109
У меня возникли проблемы с вериф акцией на этой бирже. У меня попросили подтверждение места моего проживания с использованием англоязычной документа. Ни на одной другой бирже подобного не замечал.
Аналогично и у меня. Откуда у меня в официальном документе типа квитанции возмется адрес на английском? При банковской выписке вообще отсутствует адрес, в загран паспорте тоже нет.
Кто выполнял подобное требование и прошел верификацию есть еще какие варианты?
member
Activity: 728
Merit: 19
У этой биржи больше плюсов чем минусов. Верификация да проблемна для граждан РФ, но другие проходят строго 2 недели. Вывод долгий, потому что идет по их времени, нужно подгадывать, но не более суток (здесь выше кто то писал что не может вывести, там нужно делать несколько подтверждений в том числе и по почте, вы не сделали подтверждение по почте из за этого у вас висит вывод). Комиссия при торговле ниже чем у других бирж, все храниться на холодных, безопасность на высшем уровне, комиссии на вывод вообще нет. И еще стоит отметить, что это биржа с официальной лицензией от государства.
Ну а минусы, это рисованные объемы на некоторых парах, очень сложно продать и купить соответственно!
member
Activity: 532
Merit: 21
newbie
Activity: 252
У меня возникли проблемы с вериф акцией на этой бирже. У меня попросили подтверждение места моего проживания с использованием англоязычной документа. Ни на одной другой бирже подобного не замечал.
newbie
Activity: 15
Вчера поставил на вывод сегодня пришло. Поддержка написала что обработала мой вывод. Биржа нормальная не переживайте. Я не знал что они хранят средства на холодном кошелке. Получается сейчас это самая безопасная биржа
newbie
newbie
Activity: 128
сейчас с японскими биржами затягивают гайки. и KYC и запрет анонимных валют (типа monero, dash)    

я на одной японской торговал на нано-микро-депо, так весной предложили пройти идентификацию - проще было забыть про счет и про биржу
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Activity: 294
Merit: 18
Получил с баунти монетку, а она прошла листинг на этой бирже. Когда зашел, то малость ошалел от обилия окон. На следующий день не смог зайти, т.к. писал, что пароль или логин не верен. Списался с тех.поддержкой, ответили правда быстро, но потребовали фото паспорта с бумажкой где числами обозначен день когда написал о проблеме, просто фото паспорта, фото паспорта рядом с моей рожей....ладно - отослал, прислали закрытый фаил с паролем, который должен был открываться моей датой рождения, продолбался 2 часа - нехрена не открывается. Написал уже с факами в поддержку, те извинились и прислали новый файл, который открылся с первой попытки. Но блин, оказалось все эти танцы с бубнами, фото паспорта, моей роже, не являются у них верефекацией, а просто что бы восстановить пароль! Я в конец ох...й опять пишу в поддержку, говорю, что у вас уже целый фото-альбом мой и осталось только свадебные отправить фотки, а так уже все есть, ну ребята и отвечают - следуйте инструкциям в личном кабинете. Короче плюнул, монетка висит пока там, т.к., пока переписывался цену согнали в 5 раз в низ....
full member
Activity: 742
Merit: 116
Сама по себе биржа очень интересная в пользовании, но я с ней только столкнулся, и вижу что там проблемы с верификацией.
только что зарегистрировался. верифицировали моментально. Я уже собрался ждать неделю-две, как спустя 3-5 минут получил сообщение, что я верифицирован.

Вам очень повезло, а я уже больше 15 дней жду от них ответа по верификации, но ответа до сих пор нет. И если по выводу у них сроки такие длинные как пишут, то особо спешить некуда, но дождаться ответа все же хочу потому что на нее начали листить новые проекты
newbie
Сама по себе биржа очень интересная в пользовании, но я с ней только столкнулся, и вижу что там проблемы с верификацией.
только что зарегистрировался. верифицировали моментально. Я уже собрался ждать неделю-две, как спустя 3-5 минут получил сообщение, что я верифицирован.

Вывод пробовал делать? Запросил на вывод эфир 05 мая еще. Два дня ждал таки с биржы не ушло, весит в пендинге и все, писал в поддержку не отвечают. Верификация полная есть, до этого обращался с одним вопросом поддержка сразу ответила, на этот раз будто намеренный игнор. Думал может глюк, тот вывод отменил и заново поставил на вывод все равно толку нету кажется опять висит в пендинге. Вроде бы нормальная японская биржа, даже криптопия вывод быстро и без проблем делает.
full member
Activity: 200
Merit: 100

Не увидел ничего интересного, кроме того что как-то всё через задницу и оставляет сомнительное впечатление.

Раньше такой номер не проходил вообще, по крайней мере с русским паспортом.

И, повторюсь, - как то всё сомнительно.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Биржа привлекает полноценной интеграцией с трейдинг-вью – специальным аналитическим сервисом для трейдеров. Странно, но сейчас не каждая площадка славится этим, и ладно бы не было необходимости в этом, но встроенный («родной») функционал не дает никаких толковых графиков и индикаторов, просто обычные свечи в лучшем случае. Соответственно, здесь такой проблемы нет: не умеешь пользоваться - работай через стандартный график, умеешь – получай все возможности специального сервиса. Проблем с интеграцией нет никаких. Еще, кстати, доступен криптовотч, но я в нем не работал.
Pages:
Jump to: