Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 38. (Read 303387 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
В общем, да Smiley
Я проверил подпись, все нормально, спасибо за внимание Smiley
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
Не то, чтобы принято, но удобно выложить на доверяемом и контролируемом вами ресурсе в том числе.

Думаю этот сервер доверенный http://keys.gnupg.net/pks/lookup?op=get&search=0xD022A1F51C48070D
hero member
Он на публичном сервере OpenPGP keys.gnupg.net
Или принято его отдельно тоже выкладывать?
Не то, чтобы принято, но удобно выложить на доверяемом и контролируемом вами ресурсе в том числе.
legendary
Это оно?
Раньше не работал с gpg.
Наверное, оно, только нужен еще ваш публичный ключ (примерно как у меня в подписи), чтобы проверять то, что вы выложили Smiley

Он на публичном сервере OpenPGP keys.gnupg.net
Или принято его отдельно тоже выкладывать?
hero member
Это оно?
Раньше не работал с gpg.
Наверное, оно, только нужен еще ваш публичный ключ (примерно как у меня в подписи), чтобы проверять то, что вы выложили Smiley
legendary
Я так понимаю, что вы сначала заливаете туда архивы, а уже на сервере автоматически генерируются контрольные суммы? Хочется немного не так - чтобы контрольные суммы, а еще лучше ваша персональная gpg-подпись каждого архива, генерировались локально у вас и выкладывались отдельно.

https://sourceforge.net/projects/bitcointrader/files/SRC/
Добавил подпись QtBitcoinTrader-1.07.99.tar.gz.sig
Это оно?
Раньше не работал с gpg.
hero member
Тут есть архивы с хэшами http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/files/SRC/
QtBitcoinTrader_Latest.zip всегда последняя версия исходников.
Или это не то что вы хотите?
Я так понимаю, что вы сначала заливаете туда архивы, а уже на сервере автоматически генерируются контрольные суммы? Хочется немного не так - чтобы контрольные суммы, а еще лучше ваша персональная gpg-подпись каждого архива, генерировались локально у вас и выкладывались отдельно.
legendary
Извиняюсь, если уже было где-то озвучено, но не подскажете, есть ли возможность проверить целостность архивов с исходниками?
https://github.com/JulyIGHOR/QtBitcoinTrader/releases

В идеале - gpg-подпись.

Спасибо.

Тут есть архивы с хэшами http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/files/SRC/
QtBitcoinTrader_Latest.zip всегда последняя версия исходников.
Или это не то что вы хотите?
hero member
Извиняюсь, если уже было где-то озвучено, но не подскажете, есть ли возможность проверить целостность архивов с исходниками?
https://github.com/JulyIGHOR/QtBitcoinTrader/releases

В идеале - gpg-подпись.

Спасибо.
legendary
да я понял, я же не дурак, я имею ввиду что выбирать в будующем, для чего используется то или иноче значине, + - без

Следует отнимать комиссию для ордеров "покупка на все 100% средств" и составлять такие правила чтобы объем ордера не превышал баланс.
И в тех случаях когда вы хотите получить точное число после выполнения транзакции.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
брр, это что значит? где почитать ваше + комса - комса и без комсы, где нужно что использовать

На вашем скриншоте измените значение где написано "Без комиссии".
да я понял, я же не дурак, я имею ввиду что выбирать в будующем, для чего используется то или иноче значине, + - без
legendary
брр, это что значит? где почитать ваше + комса - комса и без комсы, где нужно что использовать

На вашем скриншоте измените значение где написано "Без комиссии".
legendary
что то не пойму, то ли я выставляю неправильно настройки, толи клиент бажит, вообщем условие отработало на уро на уровне 375, но вот действие не выполнело, было там указано
dВот

Требуемый объем превысил баланс. Следует использовать "- комиссия".
legendary
что то не пойму, то ли я выставляю неправильно настройки, толи клиент бажит, вообщем условие отработало на уро на уровне 375, но вот действие не выполнело, было там указано
dВот

Требуемый объем превысил баланс. Следует использовать "- комиссия".
legendary
Вот

Т.е. насколько я выставлял интуитивно, чтобы бот при срабатывании условия купил мне на 100% фиата сколько возможно битков без учета комсы по цене 376, верно я выставил, почему условие(точнее действие, условие как раз таки отработало), не отарботало?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Кнопка "stay on top" При отключении этого режима, окно клиента по прежнему остается поверх остальных окон. Невозможно переключиться на окно например браузера, не сворачивая клиент

Какая ОС?
После перезапуска программы состояние on top не изменяется?
Win 8, именно перезапуск проги помогает
legendary
Кнопка "stay on top" При отключении этого режима, окно клиента по прежнему остается поверх остальных окон. Невозможно переключиться на окно например браузера, не сворачивая клиент

Какая ОС?
После перезапуска программы состояние on top не изменяется?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
legendary
Ясно, спасибо! Еще я заметил, что иногда события не срабатывают. Можете объяснить почему?
P.S. А еще я заметил, что вы допустили множество ошибок при написании слов, которые отвечают на вопрос что делать/что сделать. Например вы пишете "создадуться" что сделают?-создадутся. На конце вопроса нет мягкого знака, поэтому "создадутся" пишется без мягкого знака. Конечно я не настаиваю на правильном написании, но при серьезном подходе к делу, нужно стараться допускать как можно меньше ошибок.  Smiley

Объясните когда и какие события не срабатывают.
Спасибо за замечания. Русский не мой родной язык. Постараюсь делать меньше ошибок.
Если в русском переводе программы есть ошибки, то пишите, исправлю.

предлогаю ввести поддержкучата, чтобы полностью можно было сидеть с клиента, не используя сайт

Об этом уже думал, будет такое.
legendary
предлогаю ввести поддержкучата, чтобы полностью можно было сидеть с клиента, не используя сайт
Pages:
Jump to: