Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 42. (Read 303387 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Будет возможность тестировать стратегии по исторических данных и сбор информации о доходе с подробным анализом и графиками.
Это "рюшечки" IMHO. Необоснованные украшательства. Для оценки результата достаточно трёх чисел. Это очень просто, но эффективно.
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065

Этот функционал уже запланирован.
Будет возможность тестировать стратегии по исторических данных и сбор информации о доходе с подробным анализом и графиками.
Но о дате релиза этого функционала пока не могу сказать.
legendary
Когда же обновление BTC

Скоро

Да, стабильности в работе с БТЦ_Чина что то не видно. АПИ отваливается регулярно.
Задержки с отображением информации об открытых ордерах присутствуют порой.

С другими биржами как то стабильнее значительно.

А где вы находитесь?
У них там сервера только в китае так что возможно таймаут http часто выходит.
В настройках ini файла можете попробовать увеличить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
не, не являюсь, просто спросил.
а новая версия скоро? ато баг с бтсчайной в паре лтц/бтц сильно напрягает

Да, стабильности в работе с БТЦ_Чина что то не видно. АПИ отваливается регулярно.
Задержки с отображением информации об открытых ордерах присутствуют порой.

С другими биржами как то стабильнее значительно.
newbie
Activity: 17
Merit: 0

У меня задержки с запланированными функциями. Обновление будет выпущено через неделю не зависимо успею все доделать или нет.

Когда же обновление BTC
legendary

У меня задержки с запланированными функциями. Обновление будет выпущено через неделю не зависимо успею все доделать или нет.
legendary
Activity: 1946
newbie
Activity: 42
А никто стратегиями не поделится?
legendary
поддержка btc-trade.com.ua планируется?

Пока не могу ответить. Если вы являетесь представителем биржы то пишите на [email protected] и получите предложение по сотрудничеству.
legendary
Activity: 1946
поддержка btc-trade.com.ua планируется?
legendary
Обновил в первом посте своём ссылкой....это уже после было....тот я помню. Решето чего,)

Уже вижу, использую фикс в следующем обновлении.
На самом деле эти баги ссл критические только для серверов, потому что в момент регистрации или логина на сайте могут быть перехвачены пароли и хеши.
В Qt Bitcoin Trader нет ни регистрации ни логина, так же ключи не передаются на сервер и не принимаются. Поэтому использование программы намного безопаснее чем логинится на сайт и торговать в веб интерфейсе.
Если злоумышленник все-таки сможет получить возможность читать трафик, то он получит только информацию когда и сколько вы покупали\продавали.
Если он попытается изменять трафик, то у него ничего не выйдет, поскольку в API всех бирж имеется дополнительная защита с использованием nonce и хэшей.
А если злоумышленник попробует отсылать дубликаты пакетов, то они проигнорируются, а сгенерировать новый пакет без ключа API у него не получится.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
SSL там кстати ещё баг был опасный, можно промежуточное пока сделать, )

В 1.07.98 это как раз промежуточное с фиксом того бага.
Обновил выше в посте ссылкой....это уже после было....тот я помню. Решето чего,)
legendary

В 1.07.98 это как раз промежуточное с фиксом того бага.
legendary
Долго вкусняшек ждать?

Неделю, максимум две. Вот видео на котором видно скорость работы виртуальной биржи https://www.dropbox.com/s/3rymvvogtu8a14o/QtBitcoinTrader_Engine.mov
После релиза этот механизм виртуальной биржи поможет мне принести такую же скорость обновления данных для всех бирж.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Долго вкусняшек ждать?  Wink

http://www.xakep.ru/post/62606/ вот это вроде.
legendary
Привет всем!

Хочу сказать что в следующем обновлении вас ждут усовершенствованные правила и новая функция "Виртуальная Биржа".
Вы сможете тестировать свои стратегии не рискуя и даже не имея аккаунтов на биржах.

Многие из вас просят добавить биржу Cryptsy.
Я пытался связаться с Cryptsy и отправлял им письмо с просьбой сотрудничества но до сих пор не получил ответа.
Исследуя Cryptsy API я нашел критический баг в безопасности и некоторое время назад, я отправил им сообщение о найденом баге.
Но баг до сих пор не исправлен и ответ от них не получен.
Я добавлю биржу тогда когда уязвимость будет исправлена и будет заключен договор о сотрудничестве с биржой.

Безопасность для меня важнее всего, и делаю все что могу чтобы торги стали удобнее и безопаснее для всех.
newbie
Activity: 14
Спасибо за прекрасную торговую программу=)
legendary
Пока с нетерпением ждем очередную версию программы, хочу предложить на будущее рассмотреть вот какую плюшку:
Возможность открыть в одном окне графики сразу нескольких криптовалют. Например, чтобы их можно было добавлять в общий список и убирать по желанию.
Зачем это нужно? Чтобы зайти и одним взглядом оценить ситуацию на бирже: какие валюты растут, какие падают и как друг с другом коррелируют.

Эта функция уже запланирована. Так же эти графики будут интерактивными.
Пока о сроках не могу сказать.
Pages:
Jump to: