Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 6. (Read 3436 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Да, проект такой неоднозначный, не уверен, что у в России будет это востребовано, но буду наблюдать!

Серьездно? проект с алкогольной продукцией и не востребованный в России??)) Наоборот в России его воспримут на ура, многие будут строить свои маршруты путешествия в те страны где есть эти бары)))
Что очень сомневаюсь, что у нас кто-то будет этим заниматься и специально ездить где эти бары. Местные да, туристы, но не более. У нас сильно низкий уровень жизни, чтоб это было развито повсеместно.

а почему нет? сами говорите, что местные будут пользоваться да туристы, мне кажется этого достаточно, кого еще надо?))
member
Activity: 196
Merit: 10
Да, проект такой неоднозначный, не уверен, что у в России будет это востребовано, но буду наблюдать!

Серьездно? проект с алкогольной продукцией и не востребованный в России??)) Наоборот в России его воспримут на ура, многие будут строить свои маршруты путешествия в те страны где есть эти бары)))
Что очень сомневаюсь, что у нас кто-то будет этим заниматься и специально ездить где эти бары. Местные да, туристы, но не более. У нас сильно низкий уровень жизни, чтоб это было развито повсеместно.
member
Activity: 364
Merit: 11
Для людей по страше нужна другая реклама, типа -будьте патриотами, поддрежите равитие русского проекта, и все  вэтом духе  Grin
на выбры ведь они пошли, значит поддались рекламе (что по телеку пропагандировли) по моему кроме пенсионеров туда ни кто и не ходил
По вашему- только пенсионеры патриоты? Вы очень ошибаетесь, глубоко ошибаетесь. Молодежь нынче информативная, интернет в приоритетах и прекрасно разбирается кто есть кто и в чем правда. 
sr. member
Activity: 644

как обычно -нужна реклама, дадут рекламу что это модно и будет вам популярность
говорят что в России на элитное бухло не тратятся, где то здесь писали, на айфоны никчемушные же тратятся, потому что модно, главное сказать -это круто ребята, народ тут же подтянется
Это Вы верно подметили, прям как настоящий маркетолог Wink Все именно так и происходит, но только для молодежи это актуально. Люди постарше на такое (модно-не модно) уже не ведутся.

Для людей по страше нужна другая реклама, типа -будьте патриотами, поддрежите равитие русского проекта, и все  вэтом духе  Grin
на выбры ведь они пошли, значит поддались рекламе (что по телеку пропагандировли) по моему кроме пенсионеров туда ни кто и не ходил
full member
Activity: 270
Merit: 100

говорят что в России на элитное бухло не тратятся, где то здесь писали, на айфоны никчемушные же тратятся, потому что модно, главное сказать -это круто ребята, народ тут же подтянется
Это Вы верно подметили, прям как настоящий маркетолог Wink Все именно так и происходит, но только для молодежи это актуально. Люди постарше на такое (модно-не модно) уже не ведутся.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

full member
Activity: 378
Merit: 109

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Ну почему это он неоднозначный? По моему все очень понятно написано и разложено. Непонятна только его реализация в реальной жизни. Но на бумаге все четенько)) Пока что одни разговоры о том как все хорошо и просто. Ну еще о команде и ее членах. Ни заключенных договоров с торговыми площадками, сетями или другими представителями этого сегмента рынка. Но до конца компании думаю они что нибудь придумают))) Конференции посетят, съезды, митапы.
member
Activity: 266
Merit: 15
wow an interesting and cool project
I want to ask :
1) what distinguishes your project from other projects?
2) what is the purpose of your project?
member
По поводу длительности баунти кампании понятно, непонятно по поводу выполнения условий, в частности, подписной - есть изменения?
что бы такие моменты не пропускать лучше телеграм держать открытым, но видимо нет, в первом посте ни чего не сказано, так же 50 постов на всю компанию, значит так и остается
если были бы изменения менеджер дал бы объявление и по этому поводу
Спасибо, вы очень любезный молодой человек. В телеграм-чате мне уже отписались.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Задумка проекта очень заинтересовала,  так что я с вами.  Взял даже первод себе на французкий вайтпапера
full member
Activity: 434
Здравствуйте. Прошу меня простить, но я как-то не замечала себя в таблице по телеграму, прошу меня в строках 1611 и 1731
sr. member
Activity: 574
Это точно не для нашей страны, у нас нету эстетики дорогого бухла в массах. У нас одеколон ещё полностью не искоренили до сих пор, а вы про клаудбар))) Надо начинать с малого, Боярышник клауд бар и так далее.

пока сами же люди будут так думать о себе и остальные так и будут считать что Россия самая пьющая и некудышная страна.
а одеколон так вроде бы вообще не производят (такой как раньше) разве что в парфюмерных магазинах)))
sr. member
Activity: 644
С одной стороны кажется, как многие здесь писали, что надо лицензия на акциз и тд, что полулегально все, не зайдет. Но что я хочу сказать, так только то, что сам УБЕР считается приложением, и у него нет никакой лицензии как такси и все прекрасно работает. Выводы с этой информации делайте сами.

да но контроль над индустрией такси и над рынком алкоголя совсем разный потому что суммы кардинально разные там вертятся, и если на перевозки без лицензии кто-то и закрыл глаза, то с бухлом такое уже не прокатит
так у таксистов убера нет никакой лицензии на перевозки,просто скачивают приложение,регистрируются и поехал бомбить Wink

убер наверное платит налоги, а их таксисты платят таксу им, но все равно нелегально получается, если даже бла бла кар хотят налогом обложить и заставить получать ип, то странно что убер до сих пор так работает, либо есть где то в законе лазейка позволяющая так работать
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
По поводу длительности баунти кампании понятно, непонятно по поводу выполнения условий, в частности, подписной - есть изменения?

что бы такие моменты не пропускать лучше телеграм держать открытым, но видимо нет, в первом посте ни чего не сказано, так же 50 постов на всю компанию, значит так и остается
если были бы изменения менеджер дал бы объявление и по этому поводу
member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
С одной стороны кажется, как многие здесь писали, что надо лицензия на акциз и тд, что полулегально все, не зайдет. Но что я хочу сказать, так только то, что сам УБЕР считается приложением, и у него нет никакой лицензии как такси и все прекрасно работает. Выводы с этой информации делайте сами.

да но контроль над индустрией такси и над рынком алкоголя совсем разный потому что суммы кардинально разные там вертятся, и если на перевозки без лицензии кто-то и закрыл глаза, то с бухлом такое уже не прокатит
так у таксистов убера нет никакой лицензии на перевозки,просто скачивают приложение,регистрируются и поехал бомбить Wink
full member
Activity: 213
Merit: 113

full member
Activity: 434
Pages:
Jump to: