Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 9. (Read 3436 times)

full member
Activity: 213
Merit: 113
Что то я не понял в чем конкретно смысл Баунти программы,ничего не нашёл,проясните поз как это все будет работать..в чем перспектива?

а в чем вообще бывает смысл баунти кампаний? - там же в стартовом посте лежат подписи аватары как стейки начисляют написано, чего вам не хватает?
full member
Activity: 300
Merit: 100
учитывая сферу , мне кажется проект будет перспективным , если будет сделан правильно со всех сторон .  можно где-нибудь почитать подробнее на русском?
member
Activity: 392
Merit: 10
Что то я не понял в чем конкретно смысл Баунти программы,ничего не нашёл,проясните поз как это все будет работать..в чем перспектива?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
1 доля за 1 ретвит - под долей подразумевается токен?

Нет, 1 доля - это 1 доля. Сколько это будет токенов будет ясно только после окончания баунти, то есть когда закончится ИСО. ПОтому что без точной цифры сборов никак не определить сколько токенов приходится на 1 долю.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
1 доля за 1 ретвит - под долей подразумевается токен?
full member
Activity: 270
Да, вот такой вот неоднозначный проект. И я все таки рискнула и влезла в него вся с головой. Выпить то народ всегда хочет, особенно вечерком Wink
member
Activity: 434
Merit: 11
Очень неоднозначный проект. С одной стороны, например путешествуя покупать алкоголь дешевле, это выгодно и может заинтересовать многих отдыхающих , но с другой стороны, пока много нюансов и не очень понятно сколько это осуществимо в реалити.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот читаю-читаю, присматриваюсь, даже думаю вступить после завершения нынешнего проекта, но все равно что-то смущает. Ребята, а что вы можете посоветовать?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Не исключаю что проект может найти свое применение в реальной жизни. Но пока все на бумаге и может еще сто раз поменяться.
увы, так в каждом ИСО может случится, ну а нам остается только надеется что ничего особо не изменится и проект действительно будет развиваться и над ним будут работать.
member
Activity: 672
Merit: 22
Не исключаю что проект может найти свое применение в реальной жизни. Но пока все на бумаге и может еще сто раз поменяться.
full member
Activity: 462
Не очень нравится тема алкоголя, но очень нравится как благодаря этому проекту будет решена проблема. Для многих людей это будет очень полезно и удобно
Как уже писали выше, удобнее всего будет пользоваться всеми предлагаемыми преимуществам именно туристам, ну и здорово. Сама хочу попутешествовать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Не очень нравится тема алкоголя, но очень нравится как благодаря этому проекту будет решена проблема. Для многих людей это будет очень полезно и удобно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
не думаю ,что алкоголь это та индустрия, которую стоит так активно развивать. но, думаю, что этот проект найдёт множество своих поклонников. как не крути.
Ну да люди любят выпить и поэтому вложатся в этот проект-так вы думаете?Этот проект не стоит ничего и сборы наверняка накрученные а если нет то мне жалко людей которые ведутся на такие псевдо проекты.Ударим криптой по алкоголю!!!
member
Activity: 672
Merit: 22
Ну я не думаю, что публикация постов в соц.сетях напрямую связана с настроением и ситуацией внутри проекта! скорее всего ребята заняты чем то другим. Сталкивался с подобным не раз.
full member
Activity: 448
В фейсбук уже 4 дня нет новых постов. Считаю, что при сборах должна на все 100% работать видимость проекта. Видимо не очень хорошо идут сборы и команда поникла головой. Скорее всего по той же причине и не обновляются цифры на сайте. Как же я хочу, чтобы я был не прав...
sr. member
Activity: 840
не думаю ,что алкоголь это та индустрия, которую стоит так активно развивать. но, думаю, что этот проект найдёт множество своих поклонников. как не крути.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Расскажу как решается вопрос на Мальдивах, где в отеле бутылка водки стоит 200$, а в магазине вообще ничего нет.
К острову приплывает корабль, на него везут на спидботе и таришься там чем хочешь  Grin

видел только видео от ютуберов на эту тему, на том самом корабле, а точнее обычный катер, выбора алкогольной продукции почти нет, а то что есть стоит нереально дорого, ну наверное как и в отеле (не знаю на счет расценок в отелях) помню там ребята заказали по бутылке пива, потому что другое не по карману уже  Grin
это мусульманское государство поэтому и законы строгие
Ну это значит, что отдыхать туда можно ехать непьющим. Остальным бухарикам - добро пожаловать в Турцию. И кто решил что QYKBAR будут сразу окучивать Мальдивы? С их отношением к спиртному этому проекту там  делать нечего.
full member
Activity: 476
На сайте уже некоторое время отображается одна и та же сумма сборов. Интересно, это нет новых сборов или просто не обновляют страницу? Не было информации по этому поводу?
full member
Activity: 476
Расскажу как решается вопрос на Мальдивах, где в отеле бутылка водки стоит 200$, а в магазине вообще ничего нет.
К острову приплывает корабль, на него везут на спидботе и таришься там чем хочешь  Grin

видел только видео от ютуберов на эту тему, на том самом корабле, а точнее обычный катер, выбора алкогольной продукции почти нет, а то что есть стоит нереально дорого, ну наверное как и в отеле (не знаю на счет расценок в отелях) помню там ребята заказали по бутылке пива, потому что другое не по карману уже  Grin

А теперь представьте, что от этого проекта развозить алкоголь будут на такие острова и цена алкоголя будет такой же, какой вы ее купили у себя в городе. Правда это утопия и это невозможно.
sr. member
Activity: 728

Pages:
Jump to: