У метабанка есть такая возможность (или уж реальность). Зачем тогда нужен был этот предзаказ... Некоторые вложились бы в KNC...
Остается только пожелать чтобы они и вы держали в руках ярды зеленых, чисто только из российской солидарности.
Так оно и будет, если Битфьюри не сольется в сторону. Но Метабанк весной гарантировал мне 100% что ему можно верить как им. Что он проверен много раз и никогда не подводил и более того сам им (Тимуру) серьезно помогал в чем-то там раньше, забесплатно. Я в детали не вдавался, оно мне не надо.
И еще недавно некто к Битфьюри подкрался, чтобы он им продал свою технологию - он их нахер послал, потом другие сунулись к Метабанку, продай чипы, много - они их нахер послали.
Вот такое слышал от них (Метабанк). И это правильно. Всех шлите на три буквы, и делайте что задумано, прите напролом, как танковая дивизия. Никто не устоит против такого напора.
Поглядим, как оно в будущем будет.
Просто я видел как люди, которые не "ломаются" от больших денег, "ломаются" от огромных денег. Им крышу срывает.
Или к ним приходят "плохие парни" и делают предложение, от которого очень трудно отказаться. Например, если человеку говорят - мы тебе разрешим жить и зарабатывать твои огромные деньги, ты просто скажи, кто твой знакомый, как его найти, дай
хотя бы намек. И мы сразу уйдем.
Подумай три минуты. Хорошо подумай. Потому что если первым словом, которые ты нам скажешь, будет слово "нет", мы тебе залепим рот скотчем, и начнем резать на куски прямо здесь. Или душить. Или еще чего. Потому что если ты это не скажешь - нам скажет кто-то другой. Поэтому твоя смерть будет медленна, страшна, и самое главное - бессмысленна.
Так вот далеко не каждый способен умереть за идею. Тем более что намек он им может кинуть не совсем верный, или пустить по длинному пути. Выиграть время. Чтобы сам факт невыхода на связь в условленное время - был сигналом тревоги для того, кого теоретически могут искать, чтобы "поговорить по душам". Но после таких "разговоров" изрядно покалеченных людей уже нельзя оставлять в живых. Это непрактично.
Поэтому мне лично - не нужны ярды, мне нужно на порядок меньше. Нужно. Было. А теперь уже не нужно. Потому что многое заработанное грамотно инвестировано в самое разное - во власть, в связи по всему миру, в недвижку, в антиквариат, в здоровье и так далее, там много всего. А биткоины в этом всем - всего лишь несколько десятых долей процента - те что у меня есть купленные за несколько центов несколько лет назад плюс предзаказ у Метабанка. Ну и на карманные расходы всегда есть нормально :-)
Нужно, чтобы эти "ярды" - были у других, адекватных, нормальных людей. С которыми всегда можно договориться о чем угодно, если это обоим сторонам обоюдно выгодно, практично, безопасно.