Author

Topic: Ripple - page 161. (Read 315145 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 18, 2018, 09:51:41 PM
Раньше относился к риплу как-то небрежно, сейчас смотрю в последнее время много банков подключается, постоянно какие-то новости выходят, Уже раставил ведра на 17 центов надеюсь смогу подобрать.

Сильно сомневаюсь в падении стоимости до 17 центов. Как мне кажется, следует ведра расставлять лесенкой.

Мне наоборот кажется что увидим цену даже еще ниже. если на фоне фондового рынка биток прольется до 2000 долларов.
Биткоин в последние дни уверенно растет, все говорят о росте объемов и что это значит поддержку движения цены на рынке - наверное сейчас не лучший момент о прогнозе падения цены биткоина до 2000 долларов. Риппл также показывает примерно одинаковый рост с большой частью других альткоинов, но учитывая что он не падал как они, то Риппл можно называть лучшей или одной из лучших монет за последние 3-4 месяца.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 18, 2018, 12:58:46 PM
Раньше относился к риплу как-то небрежно, сейчас смотрю в последнее время много банков подключается, постоянно какие-то новости выходят, Уже раставил ведра на 17 центов надеюсь смогу подобрать.

Сильно сомневаюсь в падении стоимости до 17 центов. Как мне кажется, следует ведра расставлять лесенкой.

Мне наоборот кажется что увидим цену даже еще ниже. если на фоне фондового рынка биток прольется до 2000 долларов.
jr. member
Activity: 686
Merit: 1
December 18, 2018, 12:24:55 PM

member
Activity: 182
Merit: 10
December 18, 2018, 08:42:46 AM
https://www.imf.org/~/media/Files/Conferences/2018/cbs-imf-adb-joint-seminar/samoa-session2-sagar-sarbhai.ashx?la=en

Это сайт мвф на секундочку. Что происходит?  Grin Шилят? ))
Да рипл имеет большие перспективы,  не знаю как криптовалюта но фиат будет существовать значит будут и банки,  делайте выводы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 18, 2018, 08:40:18 AM
https://www.imf.org/~/media/Files/Conferences/2018/cbs-imf-adb-joint-seminar/samoa-session2-sagar-sarbhai.ashx?la=en

Это сайт мвф на секундочку. Что происходит?  Grin Шилят? ))
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 18, 2018, 07:24:47 AM
В планах Ripple занять место SWIFT, сеть RippleNet уже распространена на всех континентах, что привело уже к рекордному интересу к ее криптовалюте. Думаю что  Ripple на этом не будет останавливатся и нас ждет впереди еще много внедрений, разработок и сотрудничеств со стороны крупных гигантов и Ripple.

Конкуренты тоже не стоят на месте, SWIFT свою систему на блокчейне разрабатывает. Время покажет кто будет первым, имхо шансы у риппла есть.
https://coinspot.io/technology/swift-perehodit-na-blokchejn-i-ne-sobiraetsya-sdavat-pozicii-platyozhnym-startapam/
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 18, 2018, 07:17:04 AM

Блин, стеллар вон обвалился сегодня, а ведь держался как хорошо. Страшно теперь за рипл...

Да вроде пока держится неплохо, не планирует обваливаться. Я за рипл вот не переживаю вообще, он даже если упадет - то встанет потом опять.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 18, 2018, 05:34:04 AM
Ну наконец-то - нивелировал -$1000 убытка - подросли за ночь... Куда может ракета долететь - или к Пятнице назад откатимся...?

Уже откатываемся, а так все хорошо начиналось. Фиксироваться надо было но нет же, жадность...
Куда откатываемся? Пока ценники показывают такой же прирост и ничего не изменилось, в минус так и не ушли 0,322619 $ 11.9% подросли. Так что есть у вас шансы еще зафиксироваться. Очень радует тот факт, что Рипл все таки на выходе неплохих новостей смог подрости, при том что рост совсем неплохой.

Я по 7300 заходил и дотарился потом выше... так что в сатошах доход уже на борту - правда его можно "спалить" если сидеть и ждать чуда...
member
Activity: 252
December 18, 2018, 05:09:44 AM
В планах Ripple занять место SWIFT, сеть RippleNet уже распространена на всех континентах, что привело уже к рекордному интересу к ее криптовалюте. Думаю что  Ripple на этом не будет останавливатся и нас ждет впереди еще много внедрений, разработок и сотрудничеств со стороны крупных гигантов и Ripple.
member
Activity: 448
December 18, 2018, 04:37:41 AM
риппл нынче радует. На фоне этого и стеллер прикупил. Думаю, что банки по достоинству оценят данный продукт. Японцы же повернулись ""лицом"" к продукту
member
Activity: 504
December 18, 2018, 04:19:00 AM
Ну наконец-то - нивелировал -$1000 убытка - подросли за ночь... Куда может ракета долететь - или к Пятнице назад откатимся...?

Уже откатываемся, а так все хорошо начиналось. Фиксироваться надо было но нет же, жадность...
Куда откатываемся? Пока ценники показывают такой же прирост и ничего не изменилось, в минус так и не ушли 0,322619 $ 11.9% подросли. Так что есть у вас шансы еще зафиксироваться. Очень радует тот факт, что Рипл все таки на выходе неплохих новостей смог подрости, при том что рост совсем неплохой.
l_w
member
December 18, 2018, 04:11:57 AM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 18, 2018, 03:51:34 AM
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 17, 2018, 06:14:42 AM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
December 17, 2018, 05:54:57 AM
Ответ генерального директора Ripple главе МВФ  Smiley

Брэд Гарлингхаус, главный исполнительный директор ведущей блокчейн-компании Ripple, недавно ответил на слова главы МВФ Кристины Лагард: «Деньги сами меняются.» В своем твите он написал, что нынешняя глобальная платежная система сломана, и цифровые активы будут участвовать в ее формировании заново. Он также заявил о роли этих активов в решении проблем финансовой доступности. По его словам:

«Лагард абсолютно права: деньги сами меняются. Цифровые активы помогают не только решить проблему финансовой доступности, но и очень реальную проблему раздробленной глобальной платежной системы - просто имеет смысл, что центральные банки будут в этом участвовать».

Ripple не только добилась успехов в области коммерческого внедрения своих продуктов RippleNet, но и создала академические резервные и исследовательские центры для изучения вариантов использования технологии блокчейн. Более того, разработчики Ripple неоднократно прогнозировали, что одной из их задач является решение проблем, связанных с ликвидностью, и обеспечение финансовой доступности на глобальном уровне.

https://ambcrypto.com/ripple-ceo-and-imf-chief-agree-on-money-itself-is-changing/

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
December 16, 2018, 02:31:31 PM
раздача здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает
Пока я здесь, хочу спросить ваше мнение насчет будущего этой криптовалюты. Есть смысл брать? Многие пишут, что достаточно не плохой вариант для инвестиций на следующий год. Что вы скажите?
Будущее у неё светлое, но расти или падать- это решают её владельцы.
member
Activity: 84
December 16, 2018, 09:26:53 AM
раздача здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает
Пока я здесь, хочу спросить ваше мнение насчет будущего этой криптовалюты. Есть смысл брать? Многие пишут, что достаточно не плохой вариант для инвестиций на следующий год. Что вы скажите?
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
December 16, 2018, 02:17:13 AM
Всяко может быть. Но пока в 17 как - то не очень верится. Посмотрим, мб и продампят. Но вообще - то отскок должен быть как бы. А то падение затягивается.

Рипл, кстати, на фоне битка хорошо ещё держится, остальные альты сильнее проседают. У кого-то по альтам четверть депозита остается, от того что было раньше. Но 17 центов я бы тоже не стала исключать)) если есть на что брать, надо мониторить
l_w
member
December 16, 2018, 02:09:28 AM
Ведущий туристический сайт Travala.com объявил о добавлении Ripple (XRP) в качестве нового платежного средства своей платформы.

Источник: https://happycoin.club/sayt-travala-dobavil-ripple/
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 15, 2018, 11:21:44 PM
Всяко может быть. Но пока в 17 как - то не очень верится. Посмотрим, мб и продампят. Но вообще - то отскок должен быть как бы. А то падение затягивается.

Блин, стеллар вон обвалился сегодня, а ведь держался как хорошо. Страшно теперь за рипл...
Та фигура, которая нарисовалась на риппле к битку - восходящий клин - не сильно шибко способствует росту, имхо. Поэтому риппл вполне может себе позволить немного скорректироваться где - то до 7 - 8 тыс. сатоши, чтобы превратить эту фигуру просто в восходящий канал и создать возможный триггер для отскока. Масштабом выше рисуется фигура треуг с ровным верхом - это вообще бомба). Она, правда, долго реализуется, но хорошо стреляет, иногда даже на медвежьих рынках. Нечто подобное было несколько месяцев назад у пунди Х (прорыв фигуры треуг с ровным верхом) или у эфира несколько раз в своей истории - на графиках это легко можно найти, если увеличить масштаб. Но тут нужно терпение и умение вовремя выйти), а это не у всех получится).
      Касаемо стеллара, он находится в другой фазе (живёт по своим ритмам). Риппл опережает рынок по фазе, стеллар отстаёт. Возможно, он будет тем активом, в который можно будет перелится чуть позже Grin
Jump to: