Author

Topic: Ripple - page 163. (Read 315145 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
December 13, 2018, 08:51:28 AM
да и сейчас риплу рвануть в 10 раз ничего не стоит, тем более он уже показывал фальстарт, т. е положительный потенциал накоплен, ждет общего благоволения рынка
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
December 13, 2018, 07:13:01 AM
О вот тут прямо в точку! В 2016 про рипл никто не писал и не знал а сейчас иксы ждут. И это плохо(
Делаю ставку на забвение рипла. А там как знать🤔
рипл был очень перспективен в начале 2017 года, именно тогда про него начали говорить многие, как о перспективной монете для вложений, тогда он стоил около 500-600 сатош, и потом был резкий памп на х10
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 13, 2018, 06:13:36 AM
Вот небольшая статейка по Риппле

Росс Д'Арси, директор по продажам компании Ripple, заявил на недавнем саммите Impact Fintech 2018, что Ripple....
Пруфф: https://happycoin.club/ripple-eto-ne-nauchnyiy-eksperiment/

Время чтения (45-60 сек)

Вот более актуальная статейка о Ripple - Гендиректор SWIFT уходит в отставку.
Видимо в "гиганта" не все так хорошо - реальный шанс для Ripple Wink
SWIFT платежная система давно имеет ряд проблем с которыми в последние время они сталкивались все чаще и чаще и сейчас то что происходит внутри компании говорит о том что SWIFT уже отжил свое,пора уступать более новым и прогрессивным технологиям на сегодня, например для Рипл это будет реальный шанс.

SWIFT так же внедряют блокчейн, так что неизвестно как оно все еще повернется.
https://coinspot.io/technology/swift-perehodit-na-blokchejn-i-ne-sobiraetsya-sdavat-pozicii-platyozhnym-startapam/
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
December 13, 2018, 06:04:58 AM
Сама суть отвязки от токена в том что бы не получить по шапке и не более.
А ценная ли бумага или манипуляции на рынке это вторичные параметры.
Очень удобная поза, если рипл свалится на 1 цент то рипл лаб и не причём как бы.
Там вроде-бы при переводах какая-то очень маленькая частичка риплы сжигается. Но учитывая, сколько этих риплов наштамповано это не скажется на росте монетки.
member
Activity: 504
Merit: 11
December 13, 2018, 05:20:17 AM

Росс Д'Арси, директор по продажам компании Ripple, заявил на недавнем саммите Impact Fintech 2018, что Ripple....

Время чтения (45-60 сек)

SWIFT платежная система давно имеет ряд проблем с которыми в последние время они сталкивались все чаще и чаще и сейчас то что происходит внутри компании говорит о том что SWIFT уже отжил свое,пора уступать более новым и прогрессивным технологиям на сегодня, например для Рипл это будет реальный шанс.
member
Activity: 742
Merit: 12
December 13, 2018, 05:14:08 AM
Фундаментально я считаю, что у рипла все отлично и не парюсь. Только один факт меня напрягает - слишком все его полюбили и ждут мега роста. По опыту прошлого декабря я бы предпочел, чтобы все обсирали и ругали в твитере Брэда последними словами, говорили «чувак, посмотри на iota и учись»...
Это знак) Рост будет непростым и хитросделанным). То к битку вырастет, а к доллару упадёт. То  к доллару рост, а к битку падение. То только к эфиру и т.д. Это дезориентирует многих игроков. Так что не напрягайся. Главное - вовремя перелиться).
уже начинают отрабатывать положительные новости это хорошо А то что он будет расти постепенно к разным валютам ничего в этом особенного нету это уже было в прошлом году сначала рост биток потом перевели в биток кэш потом пошли альты и так далее
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
December 12, 2018, 01:39:15 PM

Время чтения (45-60 сек)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 12, 2018, 01:32:05 PM

Время чтения (45-60 сек)

Кстати, ceo свифта заявил о своём уходе с должности в 2019 году. По ходу поняли, что swift gpi не конкурент риплу и будет новое назначение. Нынешний ceo в прошлом партнер в макинзи, тоже не хрен собачий как бы, однако не потянул
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 12, 2018, 01:20:07 PM

Время чтения (45-60 сек)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 12, 2018, 08:27:33 AM
Фундаментально я считаю, что у рипла все отлично и не парюсь. Только один факт меня напрягает - слишком все его полюбили и ждут мега роста. По опыту прошлого декабря я бы предпочел, чтобы все обсирали и ругали в твитере Брэда последними словами, говорили «чувак, посмотри на iota и учись»...
Это знак) Рост будет непростым и хитросделанным). То к битку вырастет, а к доллару упадёт. То  к доллару рост, а к битку падение. То только к эфиру и т.д. Это дезориентирует многих игроков. Так что не напрягайся. Главное - вовремя перелиться).
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 12, 2018, 08:21:55 AM
Сама суть отвязки от токена в том что бы не получить по шапке и не более.
А ценная ли бумага или манипуляции на рынке это вторичные параметры.
Очень удобная поза, если рипл свалится на 1 цент то рипл лаб и не причём как бы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 12, 2018, 08:18:03 AM
Сама монета и не нужна для использования протокола.
Этих монет на блокчейне рипла можно создать тысячи штук а толку ноль.
Не зря рипловцы от токена открещиваются, типа они не при делах и прочее. Грамотный ход что бы не получить претензии связанных с манипуляцией рынка.  Wink

А вот это уже гон конкретный. Кампания по отвязке монеты от рипллаб + новый логотип были запущены с целью обезопаситься от sec и риском признания ценной бумагой. И двигаются они в этом направлении очень даже уверенно.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 12, 2018, 07:19:20 AM
Сама монета и не нужна для использования протокола.
Этих монет на блокчейне рипла можно создать тысячи штук а толку ноль.
Не зря рипловцы от токена открещиваются, типа они не при делах и прочее. Грамотный ход что бы не получить претензии связанных с манипуляцией рынка.  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 12, 2018, 07:02:32 AM
сейчас столько компаний использует технологию рипла,но никто пока не хочет использовать непосредственно саму монету xrp
member
Activity: 158
Merit: 10
December 12, 2018, 06:42:12 AM
Трудно сказать, если ли менее предсказуемая монета на рынке чем Риппл.  Cheesy Есть вообще те, кто занимает теханализом по ней?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 12, 2018, 06:31:05 AM
А-а-а-а... вот уже неделю как...

Coin   Position   Amount   P/L (BTC)   Liq. Price
XRP   Long   109669.89097073   -0.37197611   N/A

Вообще есть шансы на рост к НГ...? ...что-то убыток в $1000 меня начинает напрягать...

Если бы у меня было сто тысяч риплов, я бы не напрягался...

Ага - вот только если цена идет не туда - то всю позицию ликвидируют...
Лично я настроен позитивно по рипплу... что - нибудь урвём, думаю)...

Был бы я так уверен, то купил бы еще 500к риплы... а пока даже средние скользящие над свечками...

Если купите то ордер покажете?) а то новички поверят и последуют примеру, а потом будут 😢

Да я мошка на фоне XRP - там чуваки список Forbes возглавляют - я со своими копейками ничего не стою...
Кит - это когда тебе 3-4 недели нужно загружать на борт Рипплу или Эфир, это причем так что бы на рынке не палиться...

А я просто нажал ENTER и купил....
member
Activity: 616
Merit: 11
December 12, 2018, 04:07:35 AM
О вот тут прямо в точку! В 2016 про рипл никто не писал и не знал а сейчас иксы ждут. И это плохо(

У рипла довольная сильная поддержка, так что думаю, забвение ему не грозит вовсе в ближайшие годы. А прогнозировать крипту дальше нет смысла )
Да, все прогнозы как показывает время чаще всего пальцем в небо, тут даже и такое не работает на рынке. Если кто то уверен что рипл соскамится, вас никто не заставляет его покупать и холдить, а переубеждать толпу в обратном как-то не особо правильно. У каждого свое мнение на счет этого проекта и монеты.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 12, 2018, 03:29:33 AM

У рипла довольная сильная поддержка, так что думаю, забвение ему не грозит вовсе в ближайшие годы. А прогнозировать крипту дальше нет смысла )
full member
Activity: 742
Merit: 103
December 12, 2018, 02:32:22 AM
Что бы особо не говорил никто про Рипл и его количество недостатков, как по мне он до сих пор остается одним из самых хорошо развивающих проектов сегодня. Так как миссия Ripple революционизировать глобальную систему финансовых платежей действительно сегодня важна и такое решение сможет показать что цифровые валюты в реальной жизни тоже важны.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 12, 2018, 12:22:02 AM
По 15 центов и я ванговал каюсь🤭
Если будет 15 то буду ждать 7 и так далее.
По сути сейчас должен быть рост, с января февраля.
Гадание это дело не благодарное, завтра угадал и ты царь, послезавтра не угадал и ты отшельник.
В топку это дело.
Купил, забыл, вспомнил через 5 лет, продал.( если не случится делись, а он бывает в 90% случаев) Наверное так и нервы целее и надеждой тешить себя нет смысла. А то бедный думкой богатеет а богатый крипту создаёт и влошает баунтистам и верующим.

Вы мне уже отвечали в топике и также писали про рост в феврале. А почему рост будет или должен быть в феврале, и почему этот рост будет на Ripple? Ripple шел против падающего криптовалютного рынка, возможно на растущем он как раз не будет показывать хороший рост.
Jump to: