Author

Topic: Ripple - page 163. (Read 315234 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
December 13, 2018, 06:02:24 PM
да и сейчас риплу рвануть в 10 раз ничего не стоит, тем более он уже показывал фальстарт, т. е положительный потенциал накоплен, ждет общего благоволения рынка

Если он сделает 10 иксов, то он обгонит по капитализации биток, а это врятли произойдёт, всё таки биток топ 1 и имеет больше 50% рынка.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 13, 2018, 02:52:59 PM
да и сейчас риплу рвануть в 10 раз ничего не стоит, тем более он уже показывал фальстарт, т. е положительный потенциал накоплен, ждет общего благоволения рынка
Как ни странно, но рипл и на падающем рынке может показать всем кузькину мать. Рипл особенный, не такой как все. И иногда кажется, что рипл используется для манипулирования всего крипторынка.

Манипулирование или нет - это не так уж и важно: главное чтобы иксы были. Wink РИПЛ это своего рода криптонежданчик всего рынка, который может преподнести сюрприз в любой момент. Grin

я бы не сказал, что риппл нежданчик. Команда давно начала заявлять об своих обновлениях, просто никто в серьёз не воспринимал так как всё было застойно. А теперь вон ано как  всё обернулось Grin

Я имел в виду, что от РИПЛа всегда ждут полета вниз. А он, зараза (в хорошем смысле этого слова) постоянно делает отличные иксы. Вот даже на падающем рынке монета сделала х2 совсем недавно. Я надеюсь, что самые интересные иксы у РИПЛа все таки еще впереди.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
December 13, 2018, 02:41:01 PM
Как ни странно, но рипл и на падающем рынке может показать всем кузькину мать. Рипл особенный, не такой как все. И иногда кажется, что рипл используется для манипулирования всего крипторынка.

Манипулирование или нет - это не так уж и важно: главное чтобы иксы были. Wink РИПЛ это своего рода криптонежданчик всего рынка, который может преподнести сюрприз в любой момент. Grin

я бы не сказал, что риппл нежданчик. Команда давно начала заявлять об своих обновлениях, просто никто в серьёз не воспринимал так как всё было застойно. А теперь вон ано как  всё обернулось Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 13, 2018, 02:34:06 PM
сдается мне в этот раз биток а не риппл в 10 раз скакнет
member
Activity: 140
Merit: 10
December 13, 2018, 02:15:27 PM
Как по мне если риал еще упадет то может просто потом не подняться а мы его очень сильно ждем на рынке,  перспективная монета.
member
Merit: 13
December 13, 2018, 02:10:26 PM

jr. member
Activity: 686
Merit: 1
December 13, 2018, 10:37:45 AM
full member
Activity: 770
Merit: 106
December 13, 2018, 08:51:28 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
December 13, 2018, 07:13:01 AM
О вот тут прямо в точку! В 2016 про рипл никто не писал и не знал а сейчас иксы ждут. И это плохо(
Делаю ставку на забвение рипла. А там как знать🤔
рипл был очень перспективен в начале 2017 года, именно тогда про него начали говорить многие, как о перспективной монете для вложений, тогда он стоил около 500-600 сатош, и потом был резкий памп на х10
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 13, 2018, 06:13:36 AM
Вот небольшая статейка по Риппле

Росс Д'Арси, директор по продажам компании Ripple, заявил на недавнем саммите Impact Fintech 2018, что Ripple....
Пруфф: https://happycoin.club/ripple-eto-ne-nauchnyiy-eksperiment/

Время чтения (45-60 сек)

Вот более актуальная статейка о Ripple - Гендиректор SWIFT уходит в отставку.
Видимо в "гиганта" не все так хорошо - реальный шанс для Ripple Wink
SWIFT платежная система давно имеет ряд проблем с которыми в последние время они сталкивались все чаще и чаще и сейчас то что происходит внутри компании говорит о том что SWIFT уже отжил свое,пора уступать более новым и прогрессивным технологиям на сегодня, например для Рипл это будет реальный шанс.

SWIFT так же внедряют блокчейн, так что неизвестно как оно все еще повернется.
https://coinspot.io/technology/swift-perehodit-na-blokchejn-i-ne-sobiraetsya-sdavat-pozicii-platyozhnym-startapam/
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
December 13, 2018, 06:04:58 AM
Сама суть отвязки от токена в том что бы не получить по шапке и не более.
А ценная ли бумага или манипуляции на рынке это вторичные параметры.
Очень удобная поза, если рипл свалится на 1 цент то рипл лаб и не причём как бы.
Там вроде-бы при переводах какая-то очень маленькая частичка риплы сжигается. Но учитывая, сколько этих риплов наштамповано это не скажется на росте монетки.
member
Activity: 504
Merit: 11
December 13, 2018, 05:20:17 AM

Росс Д'Арси, директор по продажам компании Ripple, заявил на недавнем саммите Impact Fintech 2018, что Ripple....

Время чтения (45-60 сек)

SWIFT платежная система давно имеет ряд проблем с которыми в последние время они сталкивались все чаще и чаще и сейчас то что происходит внутри компании говорит о том что SWIFT уже отжил свое,пора уступать более новым и прогрессивным технологиям на сегодня, например для Рипл это будет реальный шанс.
member
Merit: 12
December 13, 2018, 05:14:08 AM
Фундаментально я считаю, что у рипла все отлично и не парюсь. Только один факт меня напрягает - слишком все его полюбили и ждут мега роста. По опыту прошлого декабря я бы предпочел, чтобы все обсирали и ругали в твитере Брэда последними словами, говорили «чувак, посмотри на iota и учись»...
Это знак) Рост будет непростым и хитросделанным). То к битку вырастет, а к доллару упадёт. То  к доллару рост, а к битку падение. То только к эфиру и т.д. Это дезориентирует многих игроков. Так что не напрягайся. Главное - вовремя перелиться).
уже начинают отрабатывать положительные новости это хорошо А то что он будет расти постепенно к разным валютам ничего в этом особенного нету это уже было в прошлом году сначала рост биток потом перевели в биток кэш потом пошли альты и так далее
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
December 12, 2018, 01:39:15 PM

Время чтения (45-60 сек)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 12, 2018, 01:32:05 PM

Время чтения (45-60 сек)

Кстати, ceo свифта заявил о своём уходе с должности в 2019 году. По ходу поняли, что swift gpi не конкурент риплу и будет новое назначение. Нынешний ceo в прошлом партнер в макинзи, тоже не хрен собачий как бы, однако не потянул
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 12, 2018, 01:20:07 PM

Время чтения (45-60 сек)
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
December 12, 2018, 08:27:33 AM
Фундаментально я считаю, что у рипла все отлично и не парюсь. Только один факт меня напрягает - слишком все его полюбили и ждут мега роста. По опыту прошлого декабря я бы предпочел, чтобы все обсирали и ругали в твитере Брэда последними словами, говорили «чувак, посмотри на iota и учись»...
Это знак) Рост будет непростым и хитросделанным). То к битку вырастет, а к доллару упадёт. То  к доллару рост, а к битку падение. То только к эфиру и т.д. Это дезориентирует многих игроков. Так что не напрягайся. Главное - вовремя перелиться).
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 12, 2018, 08:21:55 AM
Сама суть отвязки от токена в том что бы не получить по шапке и не более.
А ценная ли бумага или манипуляции на рынке это вторичные параметры.
Очень удобная поза, если рипл свалится на 1 цент то рипл лаб и не причём как бы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 12, 2018, 08:18:03 AM
Сама монета и не нужна для использования протокола.
Этих монет на блокчейне рипла можно создать тысячи штук а толку ноль.
Не зря рипловцы от токена открещиваются, типа они не при делах и прочее. Грамотный ход что бы не получить претензии связанных с манипуляцией рынка.  Wink

А вот это уже гон конкретный. Кампания по отвязке монеты от рипллаб + новый логотип были запущены с целью обезопаситься от sec и риском признания ценной бумагой. И двигаются они в этом направлении очень даже уверенно.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 12, 2018, 07:19:20 AM
Сама монета и не нужна для использования протокола.
Этих монет на блокчейне рипла можно создать тысячи штук а толку ноль.
Не зря рипловцы от токена открещиваются, типа они не при делах и прочее. Грамотный ход что бы не получить претензии связанных с манипуляцией рынка.  Wink
Jump to: