Pages:
Author

Topic: Ripple - page 46. (Read 315076 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
January 02, 2021, 03:59:50 PM
Уже слышал, что холдеры Рипла готовят коллективный иск против SEC в поддержку проекта. Типа из-за вас мы терпим огромные убытки, кто нам вернет деньги и нервы. Очень интересная история, не удивлюсь если все спланировано и это все для того, чтобы сбросить лишних рипловодов с поезда перед хорошим ростом в этом году.
Имхо чушь какая-то, но прикольная Cheesy Это наверно из разговоров всяких крипто телеграм чатиков) Вообще интересно какие это были холдеры Рипла, которые брали его по 2 доллара или по 3?)) Уж они то с 18-го года как терпят огромные убытки и должны бы уже понять, что никто деньги и нервы им не вернет)
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
January 02, 2021, 09:18:18 AM
Уже слышал, что холдеры Рипла готовят коллективный иск против SEC в поддержку проекта. Типа из-за вас мы терпим огромные убытки, кто нам вернет деньги и нервы. Очень интересная история, не удивлюсь если все спланировано и это все для того, чтобы сбросить лишних рипловодов с поезда перед хорошим ростом в этом году.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 02, 2021, 01:40:41 AM
С уже работающими проектами СЕК немного по-другому обращается. Вспоминается анекдотичная история с ЭОС. Те набрали на айсио сколькотам  лярдов, а когда СЕК их рэкетнула, то они отстегнули им 28 миллионов, по-моему, и на том дело закрыли. При этом, прикол, ЭОС "не признала и не отвергла обвинений". Фактически, ЭОС уплатили пошлину за легализацию. Думаю, что с хриплом возможно так же будет.
  Ну а так, хриплый торгуется по всему миру. В том числе и там, куда руки СЕК не дотягиваются.

И февраль и март, конечно, имеет значение. По январю просто можно предварительно посмотреть, как ограничение торгов на цену повлияет.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
January 01, 2021, 10:33:25 PM
А что думает твоя котячья душа по этому поводу? Нагнет SEC Хриплого, как вышло с Пашкой Дуровым, или же все же отбрыкаются от регуляторов риплы, а?
Я думаю, что XRP никуда не пропадет. В топе уже многие годы держатся только 3 монеты: биток, лайт и рипл. Все остальные в топ-10 за эти годы уж много раз поменялись (ну, возможно, упыриум ещё надолго прописался там. Но это ещё не проверено временем).
А нагнет ли SEC рипла - ХЗ. Чего тут думать то?
Если нагнет и XRP улетит на свои исторические лои (ниже 500 sat) - можно будет немного его прикупить.
Не нагнет и не улетит - значит покупать неинтересно.
Всё ж просто )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
January 01, 2021, 05:57:43 PM
Сам тоже с интересом наблюдаю, чем всё закончится )

А что думает твоя котячья душа по этому поводу? Нагнет SEC Хриплого, как вышло с Пашкой Дуровым, или же все же отбрыкаются от регуляторов риплы, а?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 01, 2021, 04:48:49 PM
Динамика по январю должна показать предположительную судьбу Риппла.
Почему именно по январю? Разборки рипла с SEC только начнутся в феврале.
ИМХО, это шоу затянется не на один месяц. За который манипули или наберут хорошую позу по XRP или удачно рапределят его "задешево" всем желающим, по 20-30 центов.

Сам тоже с интересом наблюдаю, чем всё закончится )
legendary
January 01, 2021, 01:48:05 PM
Я думаю рипла пойдет ниже 20 центов как только коррекция у битка начнется, содействовать этому будут всякими новостями.
Пока что он хорошо выглядит даже по сравнению с ETHBTC и LTCBTC, и это на фоне грядущего делиста с пиндосского байнэнса. Посмотрим как дальше пойдет
Динамика по январю должна показать предположительную судьбу Риппла. Моё мнение - сейчас, возможно, набирают позу крупные игроки. Набор может происходить и в течение нескольких месяцев. В пользу этого говорят большие объёмы на низком ценовом прогрессе. Притом что идёт ФУД и цена в общем-то на дне. Может будут пробойные тесты в обе стороны ещё.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 01, 2021, 12:16:05 PM
Я думаю рипла пойдет ниже 20 центов как только коррекция у битка начнется, содействовать этому будут всякими новостями.
Пока что он хорошо выглядит даже по сравнению с ETHBTC и LTCBTC, и это на фоне грядущего делиста с пиндосского байнэнса. Посмотрим как дальше пойдет
hero member
Activity: 882
Merit: 628
January 01, 2021, 10:20:29 AM
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 01, 2021, 07:59:05 AM
Против Coinbase подали иск за продажу токенов XRP, один из клиентов биржи обвиняет Coinbase в недобросовестной конкуренции посредством получения комиссии за продажу токенов.
https://www.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.cand.371254/gov.uscourts.cand.371254.1.0.pdf

Binance US также объявила о приостановке торгов по Ripple с 13 января https://twitter.com/BinanceUS/status/1344372892205608961
legendary
January 01, 2021, 01:11:29 AM
Возможно сейчас, если ниже 20 центов не уйдём и будет более-менее широкий боковик, то эта ситуация будет похожа на накопление битка в конце 2018-го - начале 2019-го. Несколько месяцев флета-накопления и уверенный рост. Не исключено, что он совпадёт с коррекцией по битку. А на всё время флета будут мурыжить  судом с СЕКом.

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 31, 2020, 08:08:41 PM
Пока что делистинги не оказывают какого-то значимого влияния. Да и не везде делистинги. Крупные биржи не делистят, а просто приостанавливают торги, да и с января. Тяга к покупкам Риппла настолько велика у игроков, что ниже 20 центов хриплый не опускается. Думаю, ещё ФУД подвозить будут. Но Риппл на слишком большом количестве бирж присутствует. Трудно со всех делистнуть, практически невозможно. Многие биржи неподконтрольны муриканцам.
Не так просто монету из ТОП 3 оставить вне игры, многие понимают что явление это временное и вероятнее всего созданное для того что бы оставить за бортом не нужных пассажиров (возможно это всего лишь мое виденье). Рано или поздно хрп вернет все позиции, не верю я что этот иск сломает рипл.
legendary
December 31, 2020, 12:39:11 PM
Пока что делистинги не оказывают какого-то значимого влияния. Да и не везде делистинги. Крупные биржи не делистят, а просто приостанавливают торги, да и с января. Тяга к покупкам Риппла настолько велика у игроков, что ниже 20 центов хриплый не опускается. Думаю, ещё ФУД подвозить будут. Но Риппл на слишком большом количестве бирж присутствует. Трудно со всех делистнуть, практически невозможно. Многие биржи неподконтрольны муриканцам.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 31, 2020, 10:33:53 AM
Такими темпами хриплого до 10 центов доведут ну а там опять пропампят до 20 - 30 центов на какой то новости. Видели уже такое...
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 31, 2020, 10:06:33 AM
Очередной делистинг, теперь деривативная платформа phemex планирует приостановить торговлю хриплым. 4 января будет доступно только уменьшение/закрытие позиции на бессрочном контракте XRPUSD, а уже 5 января все позиции будут принудительно закрыты.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 31, 2020, 09:39:46 AM
Есть, к примеру, биржа Bittrue, которая имеет огромное количество пар с Рипплом. Есть биржи, расположенные в дружественных юрисдикциях. Поэтому вряд ли делистинги достигнут таких масштабов, что Рипплом проблемно будет торговать. И вообще, думается мне, что свято место пусто не бывает. С делист-бирж риппловые объёмы пойдут другим биржам-бенефициарам. Я думаю, они рады будут этому подарку.

Кукойн уже подсуетился в этом плане и приглашает всех любителей хриплого трейдить у них на площадке и не просто трейдить,  а  еще и плюшки за это обещает. Щас ссылку найду...

Камагрядеши, нашел ссылку https://www.kucoin.com/news/en-for-blockchain-trade-deposit-xrp-on-kucoin-to-share-100000-usdt  Я как раз трейдю на кукойне люмином и адой, может заскочить и в хриплый? Щас гляну что там и как.
Они первые, скорее всего другие подтянутся. Подумалось, таким образом, рипл усилит поддержку среди масс

As a participant and witness of the development of the blockchain industry, KuCoin firmly believes that the core spirit and value of the blockchain should be maintained. Every project in the industry dedicated to transforming human society and even the future of humanity with innovative blockchain technology should be respected!

With the New Year, KuCoin will launch an activity for XRP to give away a reward pool of 100,000 USDT to qualified KuCoin users.

We welcome all like-minded friends to trade on KuCoin, support XRP projects and witness the spirit of blockchain!
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 31, 2020, 09:38:14 AM
XRP продолжают пиздить: Genesis Trading останавливает кредитование в XRP

По 1 центу и ниже я этого говна точно пару ведер готов откупить буду Grin
По 1-му центу, это уж слишком громко сказано. По 5 центов то уже страждущих поставить ведра хоть отбавляй. Тем более СиЗый еще не сказал свое слово, он теперь самая главная надежда Хриплого) И я не исключаю, что Б. Гарлингхаус и подельники ведут с Сизым мало мальские хоть какие-то переговоры, чтоб тот сказал теплые слова в адрес монетки)
А я бы закупился по 5 центов, если он упадет до этого уровня то в моменте может отскочить и до 10, 15 центов, сегодня вот продал еще 10% рипла по 22 цента, держу USD слежу за графиком
в сатошах рипл как раз стоит столько сколько стоил в 2017 году до пампа, то что он сейчас стоит 20 центов это заслуга биткоина, но как ни странно даже на таких негативных новостях на этих уровнях рипл скупают очень даже неплохо. Не думаю что он будет стоить 5 центов пока есть бинанс хотя бы, но если биткоин начнет падать то вполне возможно, а так в сатошах отличная цена для закупа тех кто верит все еще в него.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 31, 2020, 07:31:35 AM
XRP продолжают пиздить: Genesis Trading останавливает кредитование в XRP

По 1 центу и ниже я этого говна точно пару ведер готов откупить буду Grin
По 1-му центу, это уж слишком громко сказано. По 5 центов то уже страждущих поставить ведра хоть отбавляй. Тем более СиЗый еще не сказал свое слово, он теперь самая главная надежда Хриплого) И я не исключаю, что Б. Гарлингхаус и подельники ведут с Сизым мало мальские хоть какие-то переговоры, чтоб тот сказал теплые слова в адрес монетки)
А я бы закупился по 5 центов, если он упадет до этого уровня то в моменте может отскочить и до 10, 15 центов, сегодня вот продал еще 10% рипла по 22 цента, держу USD слежу за графиком
legendary
December 31, 2020, 03:51:24 AM
Есть, к примеру, биржа Bittrue, которая имеет огромное количество пар с Рипплом. Есть биржи, расположенные в дружественных юрисдикциях. Поэтому вряд ли делистинги достигнут таких масштабов, что Рипплом проблемно будет торговать. И вообще, думается мне, что свято место пусто не бывает. С делист-бирж риппловые объёмы пойдут другим биржам-бенефициарам. Я думаю, они рады будут этому подарку.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 30, 2020, 09:29:34 PM
Тем более СиЗый еще не сказал свое слово, он теперь самая главная надежда Хриплого)
В США остается всего одна крупная биржа, не анонсировавшая делистинг XRP

"Биржа криптовалют Binance.US в среду объявила о намерении остановить поддержку XRP.

«13 января 2021 года состоится делистинг XRP на Binance.US. Торговля и депозиты XRP будут остановлены», – пишет компания."

По 1-му центу, это уж слишком громко сказано. По 5 центов то уже страждущих поставить ведра хоть отбавляй.
Так я же и не прогнозирую такую цену по XRP.
Если он будет по 1 центу и ниже, то я готов его купить.
А по 5 центов у меня нет желания его покупать. Тем более, раз ты говоришь, что там и без меня желающих хватает )
Pages:
Jump to: