Pages:
Author

Topic: Ripple - page 43. (Read 315076 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 16, 2021, 09:35:59 AM
с сайта SEC исчезла информация о иске против рипла.
Вот эта, что ли, информация исчезла:
https://www.sec.gov/news/press-release/2020-338 ?

Или на сайте SEC ещё что-то про Ripple было?

Анонсы не пропали, копии поданных исков остались, но активных дел, которые ведет SEC - нет.
https://www.sec.gov/litigation/litreleases/litrelarchive/litarchive2020.htm
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
January 16, 2021, 07:50:57 AM
с сайта SEC исчезла информация о иске против рипла.
Вот эта, что ли, информация исчезла:
https://www.sec.gov/news/press-release/2020-338 ?

Или на сайте SEC ещё что-то про Ripple было?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 16, 2021, 07:35:38 AM
В разных криптоканалах в телеге проскочила инфа, что с сайта SEC исчезла информация о иске против рипла. Этому конечно может быть уйма адекватных объяснений, но факт остается фактом. Интересно, как же ситуация будет развиваться далее.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
January 16, 2021, 06:41:49 AM
Давно пора скидывать этот спекулятивный скам не только с бирж, но и из портфелей крипто энтузиастов и держаться от него на расстоянии. Понимаю не было бы более децентрализованных аналогов быстрых переводов в крипте, но их множество. Поэтому нахождение XRP на 5 месте в топе криптовалют меня лично пугает.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 16, 2021, 02:38:58 AM
Тем временем делистинг и ограничения вокруг XRP расширяются, так биржа Kraken заявляет о закрытии доступа к торговле XRP пользователям из США, тем не менее у американских клиентов биржи останется возможность депонировать, хранить и выводить XRP.
Об этом kraken сообщает в своем twitter аккаунте со ссылкой на свой блог: https://blog.kraken.com/post/7450/kraken-to-halt-xrp-trading-for-u-s-residents/

"После подачи заявки SEC против Ripple Labs, Kraken планирует прекратить торговлю XRP для жителей США 29 января 2021 года. Поддержка ввода и вывода XRP будет продолжена. Это не касается клиентов, проживающих в других странах."

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
January 15, 2021, 05:38:12 AM
В случае, если на пост председателя SEC будет назначен Гэри Генслер, а именно он является кандидатурой на этот пост в администрации Байдена, то Риптл имеет очень низкий шанс урегулировать спор в досудебном порядке. Гэри Генслер уже ранее в 2018 году на конференции MIT заявлял о том, что XRP следует классифицировать как ценную бумагу. Не думаю, что в его голове за прошедшие 2 года, что-то изменилось.
Тогда он аналогично высказывался и про эфир, тем не менее посмотрим, может быть он будет более лояльно относиться к крипте, чем предыдущий глава сек. В любом случае окончательное решение по кандидатуре мы узнаем после 20 числа.

Высокая лояльность к крипте по сути = низкая лояльность к ФРС, что в итоге (при признании крипты полноценным платежным инструментом) - потеря контроля над финрынком и финпотоками. А вот скажите - оно им надо такое ? Уверен - нет! Поэтому крипта если и станет чемто более менее официальным на финрынке, то будет столько условий и ограничений, что ни о какой децентрализованности и анонимности говорить не придется..
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
January 15, 2021, 04:05:39 AM
Кстати, вчера CEO хриплого у себя в твиттере отвечал на вопросы касательно проблем с сек. Например, он отметил, что они будут пытаться уладить конфликт с новой администрацией вне суда и, тем не менее хриплый подаст официальный ответ на этот иск в течение нескольких недель.
https://forklog.com/ceo-ripple-otvetil-na-voprosy-ob-iske-sec/

В случае, если на пост председателя SEC будет назначен Гэри Генслер, а именно он является кандидатурой на этот пост в администрации Байдена, то Риптл имеет очень низкий шанс урегулировать спор в досудебном порядке. Гэри Генслер уже ранее в 2018 году на конференции MIT заявлял о том, что XRP следует классифицировать как ценную бумагу. Не думаю, что в его голове за прошедшие 2 года, что-то изменилось.

Пусть лучше Хриплый в Суде выиграет, тогда точно взрыв цены будет. Это будет официальное признание.
А если все решит до суда, то многие будут думать, "продажные SEC" иль чет еще, у "Хриплого много денег"...

А вот взрыв под большим вопросом и зависит от того, кто его сейчас скупает - рядовые трейдеры или киты. Если киты да еще имеющие инсайд то однозначно риппл будет скоро золотым а вот если хомяки сейчас тарятся то пиши пропало, пока их не вытрясут никаких иксов не будет. Покупают сейчас по 30 центов а для вытряхивания нужно сделать несколько иксов вниз да еще и растянуть по времени прилично.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 14, 2021, 02:09:20 PM
Тогда он аналогично высказывался и про эфир, тем не менее посмотрим, может быть он будет более лояльно относиться к крипте, чем предыдущий глава сек. В любом случае окончательное решение по кандидатуре мы узнаем после 20 числа.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
January 14, 2021, 09:30:34 AM
Кстати, вчера CEO хриплого у себя в твиттере отвечал на вопросы касательно проблем с сек. Например, он отметил, что они будут пытаться уладить конфликт с новой администрацией вне суда и, тем не менее хриплый подаст официальный ответ на этот иск в течение нескольких недель.

Пусть лучше Хриплый в Суде выиграет, тогда точно взрыв цены будет. Это будет официальное признание.
А если все решит до суда, то многие будут думать, "продажные SEC" иль чет еще, у "Хриплого много денег"...
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 14, 2021, 06:00:59 AM

full member
www.cd3d.app
January 14, 2021, 04:11:07 AM
По XRP продолжают рубить хвост по частям: теперь Грэйскэйл от него полностью отказался.

Grayscale ликвидирует инвестиционный траст на базе XRP
Видимо, всем уже стало пофиг на подобные анонсы о ликвидации/делистинге хриплого с различных платформ, т.к. данная новость появилась в сми несколько часов назад, а цена xrp вообще никак не отреагировала на это.

Но это ведь не основная новость, которая могла повлиять на цену, а уже следствие новости о SEC. Вот на ту новость цена повлияла очень сильно. И уже после началась цепочка сообщений о отказе ряда барж от торгов риплом.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 13, 2021, 07:13:07 PM
По XRP продолжают рубить хвост по частям: теперь Грэйскэйл от него полностью отказался.

Видимо, всем уже стало пофиг на подобные анонсы о ликвидации/делистинге хриплого с различных платформ, т.к. данная новость появилась в сми несколько часов назад, а цена xrp вообще никак не отреагировала на это.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
January 13, 2021, 05:18:42 PM

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 13, 2021, 12:03:10 PM
Дело только в том что бы хомяки несли Фиат и все, или отдавали свои битки.
Шмель привет, ты там не разбогател на рипл ? Третий год ждёшь халявы.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 12, 2021, 03:12:39 PM
В любом случае рипл - шиток за который сейчас все стоят как за своего только потому что это прецедент для крипты. Главное помнить что кроме спекуляции он не куда не годится.

Говорил мне товарищ, когда я заходил в лонг по риплу, что рипл можно только шортить. Я, конечно, улыбался ему в ответ и все. Но сейчас то видно, что он был прав, и зайди я тогда не в лонг, а в шорт, сейчас была бы совсем иная ситуация.
Если бы да кабы... Подобные новости, как по рипплу, невозможно предугадать. Теоретически и с каждым альткоином такое может случится.

Вопрос ведь не в новостях. Я заходил в рипл по 9500 сат. Ну вот теперь и считайте, что больше года цена просто скатывалась вниз. А последние новости уже появились при цене 2400 сат. Так что не в сек дело....
дело наверно в том, что у риппла нет обусловленной алгоритмом эмиссии, уже весь премайн выпущен. Просто не весь еще в обороте. С последним как раз непонятки
full member
www.cd3d.app
January 11, 2021, 05:38:22 AM
В любом случае рипл - шиток за который сейчас все стоят как за своего только потому что это прецедент для крипты. Главное помнить что кроме спекуляции он не куда не годится.

Говорил мне товарищ, когда я заходил в лонг по риплу, что рипл можно только шортить. Я, конечно, улыбался ему в ответ и все. Но сейчас то видно, что он был прав, и зайди я тогда не в лонг, а в шорт, сейчас была бы совсем иная ситуация.
Если бы да кабы... Подобные новости, как по рипплу, невозможно предугадать. Теоретически и с каждым альткоином такое может случится.

Вопрос ведь не в новостях. Я заходил в рипл по 9500 сат. Ну вот теперь и считайте, что больше года цена просто скатывалась вниз. А последние новости уже появились при цене 2400 сат. Так что не в сек дело....
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
January 10, 2021, 02:18:30 PM

hero member
Activity: 882
Merit: 628
January 10, 2021, 11:20:15 AM

Знал бы прикуп жил бы в Сочи Wink
Рипла в верх еще сходит, но этого нужно будет подождать. Я вот не стал ждать и вышел по 22-25 центов а сейчас вот по 30 можно выйти было...
full member
www.cd3d.app
January 10, 2021, 04:36:27 AM

hero member
Activity: 882
Merit: 628
January 09, 2021, 02:19:42 PM
Pages:
Jump to: