Pages:
Author

Topic: Ripple - page 82. (Read 315076 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
January 07, 2020, 10:16:45 PM
Когда рынок пойдет вверх семимильными шагами то дурные деньги будут заходить в основном в топ монет на коинмаркеткап. Именно поэтому разработчики риппла всегда его буду стараться удержать в топе любыми путями. Когда лопнет пузырь выходить будут в стейблкоины и из риппла в том числе.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 07, 2020, 02:22:49 PM
Ценник риппла по баксу для закупки на долгосрок в районе 0,15. То, что мы видели вчера - это не разворот риппла, а всего лишь реакция на ввод Бинансом 75Х. Хотя может и проподнесет сюрприз, но это не в его стиле.
Скорее всего приподнесет как обычно - когда пузырь битка к фиату лопнет, так и народ об всякую чушь обхеджируеться. В том числе и о риппл, как самую многообещающую долгоживущую, легко транспортабельную (в свой кошель) и иксующую чушь из всех чушей
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 07, 2020, 01:22:02 PM
Стоило XRP лишь чуток вырасти на новостях от бинанса, как в СМИ уже начали тиражировать по нему новый негатив: https://ttrcoin.com/kripto-birja-yaponskogo-messendjera-line-provedet-delisting-xrp-istochnik.9349/
Да, я тоже удивился, что сингапурский обменник БитБокс на пустом месте делистит высоколиквидную монету. Ещё порция свежего Фуда - мнения:
"Проект под руководством UBS Bank называется Utility Settlement Coin (USC), который недавно привлек $63 млн и должен рассматриваться как серьезный претендент на люкс Ripple.”
https://oracletimes.com/ripples-xrp-may-get-a-serious-rival-led-by-ubs-bank/

Особо впечатляют объёмы привлечённого финансирования. Wink
Впрочем, На Риппл ежедневно льются как положительные, так и отрицательные "новости". А цена, создаётся впечатление, ходит своей траекторией). Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 1
January 07, 2020, 12:46:24 PM
Ценник риппла по баксу для закупки на долгосрок в районе 0,15. То, что мы видели вчера - это не разворот риппла, а всего лишь реакция на ввод Бинансом 75Х. Хотя может и проподнесет сюрприз, но это не в его стиле.
sr. member
Merit: 384
January 07, 2020, 12:34:05 PM
4 января 2017 года риплоракета достигла своего ATH - 3,84 доллара, но что то с того момента она упала на 95 процентов, странно для идеальной покупки, не правда ли? Еще и Шварц отнекивается что ни при делах и мол курс сам упал.
2 года как никак, наверное все держатели рипла сегодня прибухнули от радости Kiss

А на сколько цена должна упасть, чтобы покупка актива была идеальной? Готов выслушать мудрый совет, буду использовать в своей практике, честно).
Кстати, про сильное падение. В середине мая 2017 года Риппл к битку вырастал до цены в 25922 сатоши. К началу декабря 2017 года цена к битку снизилась до меньше 1220 сатошей, то есть более, чем в 21 раз (!). То есть падение было где-то на 95,3%. Это не помешало вырасти Рипплу в начале января 2018 года до цены в 25500 сатошей, то есть в 20 раз от цены начала декабря 2017 года.
У вас система ценностей какая то не правильная. Я бы не задавался вопросом насколько он должен упасть, я бы думал нафига мне актив который упал на 95,3 процента. Но!!! Не в том случае если я понимаю где дно на рынке, вы понимаете где дно на рынке? Я нет, я его ищу и очень осторожно, в надежных активах, а в чем ищете вы?

Надежный актив это недвижимость, например, в Германии; если без плеча, то процента 2-3 в год может дать. Что ты делаешь на этом форуме?
Шмель, братан, вот че ты гонишь на меня? Делаю я на это форуме тоже что и ты, ищу свои иксы, еще помогаю ищущим не вляпаться в говно. Надежный актив я ищу именно на это рынке, с битком все понятно, есть еще эфир, он тоже неплох. Но если взять максимум эфира и рипла и посчитать кто куда упал и потом кто куда отрос, то можно сделать выводы.

Блин, да я сейчас без подъебок спросил!  Grin Реально все альты сделали более 10 иксов вниз, это я про топ, а совсем трэшовые даже страшно считать. Можешь сам проверить - эфир падал до 80, почти в 20 раз, рипл до 0,17 - тоже почти в 20. Ну сейчас эфир чуть лучше себя чувствует в 10 иксах вниз от хая...
Ага, только ты не забывай, что эфир с 87 отрос до 360 долларов, более чем в четыре раза, а рипл с 28 центов сходил на 49, меньше чем х2, а потом вообще упал ниже 20 центов. Если бы эфир был как рипл, он бы сейчас долларов 70 стоил, понимаешь? Происходит это потому, что девы рипла льют монеты, повезло им с холдерами, они не хотят это замечать.

Ты задним числом оцениваешь их движения, так можно встрять. Может рипл сейчас на дне, а эфиру еще  только предстоит его нащупать и намного ниже сегодняшних 140? Ты скажешь, а может наоборот - да, может и наоборот, поэтому ковыряние прошлых движений бессмысленно
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
January 07, 2020, 10:26:27 AM
4 января 2017 года риплоракета достигла своего ATH - 3,84 доллара, но что то с того момента она упала на 95 процентов, странно для идеальной покупки, не правда ли? Еще и Шварц отнекивается что ни при делах и мол курс сам упал.
2 года как никак, наверное все держатели рипла сегодня прибухнули от радости Kiss

А на сколько цена должна упасть, чтобы покупка актива была идеальной? Готов выслушать мудрый совет, буду использовать в своей практике, честно).
Кстати, про сильное падение. В середине мая 2017 года Риппл к битку вырастал до цены в 25922 сатоши. К началу декабря 2017 года цена к битку снизилась до меньше 1220 сатошей, то есть более, чем в 21 раз (!). То есть падение было где-то на 95,3%. Это не помешало вырасти Рипплу в начале января 2018 года до цены в 25500 сатошей, то есть в 20 раз от цены начала декабря 2017 года.
У вас система ценностей какая то не правильная. Я бы не задавался вопросом насколько он должен упасть, я бы думал нафига мне актив который упал на 95,3 процента. Но!!! Не в том случае если я понимаю где дно на рынке, вы понимаете где дно на рынке? Я нет, я его ищу и очень осторожно, в надежных активах, а в чем ищете вы?

Надежный актив это недвижимость, например, в Германии; если без плеча, то процента 2-3 в год может дать. Что ты делаешь на этом форуме?
Шмель, братан, вот че ты гонишь на меня? Делаю я на это форуме тоже что и ты, ищу свои иксы, еще помогаю ищущим не вляпаться в говно. Надежный актив я ищу именно на это рынке, с битком все понятно, есть еще эфир, он тоже неплох. Но если взять максимум эфира и рипла и посчитать кто куда упал и потом кто куда отрос, то можно сделать выводы.

Блин, да я сейчас без подъебок спросил!  Grin Реально все альты сделали более 10 иксов вниз, это я про топ, а совсем трэшовые даже страшно считать. Можешь сам проверить - эфир падал до 80, почти в 20 раз, рипл до 0,17 - тоже почти в 20. Ну сейчас эфир чуть лучше себя чувствует в 10 иксах вниз от хая...
Ага, только ты не забывай, что эфир с 87 отрос до 360 долларов, более чем в четыре раза, а рипл с 28 центов сходил на 49, меньше чем х2, а потом вообще упал ниже 20 центов. Если бы эфир был как рипл, он бы сейчас долларов 70 стоил, понимаешь? Происходит это потому, что девы рипла льют монеты, повезло им с холдерами, они не хотят это замечать.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
January 07, 2020, 03:50:55 AM
Стоило XRP лишь чуток вырасти на новостях от бинанса, как в СМИ уже начали тиражировать по нему новый негатив: https://ttrcoin.com/kripto-birja-yaponskogo-messendjera-line-provedet-delisting-xrp-istochnik.9349/
full member
Activity: 756
Merit: 101
January 07, 2020, 03:32:22 AM
рипл несколько дней показывает хороший рост но я бы не стал инвестировать в этот товар сейчас так как это обычная манипуляция со стороны китов,вообще рипл очень опасный актив для холда,испытал все на себе
hero member
Activity: 882
Merit: 518
January 07, 2020, 12:19:14 AM
Риппл пошел в рост. Это очень удивительно. Я думал он продолжит своё падение. Хотя возможно цена Риппла действительно развернулась.
Вроде подскок на 10 процентов объясняют добавлением на Бинанс Фьюча с плечами до 75х. Ну и в целом крипта немного позеленела в связи с усилением геополитической напряжённости на фоне тёрок амеров с Ираном. Если бодания продолжатся ( а Иран, по сути, должен мстить, не пропускать это мимо ушей), то будут расти и золото и крипта. Думаю, что в выборный год Трамп будет клоуничать больше, чем обычно.
А мне кажется, что это больше связано уже с халвингом. Вспомните ситуацию с Лайткоином, само подорожание началось еще задолго до события уполовинивания.
Риппл сейчас выступает в роли догоняющего и как бы эту зеленую волну опять не сбили организаторы выбросом новой партии токенов на рынок.
legendary
January 07, 2020, 12:00:27 AM
Риппл пошел в рост. Это очень удивительно. Я думал он продолжит своё падение. Хотя возможно цена Риппла действительно развернулась.
Вроде подскок на 10 процентов объясняют добавлением на Бинанс Фьюча с плечами до 75х. Ну и в целом крипта немного позеленела в связи с усилением геополитической напряжённости на фоне тёрок амеров с Ираном. Если бодания продолжатся ( а Иран, по сути, должен мстить, не пропускать это мимо ушей), то будут расти и золото и крипта. Думаю, что в выборный год Трамп будет клоуничать больше, чем обычно.
member
Activity: 1052
Merit: 31
January 06, 2020, 10:25:47 PM

Да скорее всего отскок дохлой кошки) 22,23,24 цента. Потом опять 19-18-17.
Ну тут от биткоина зависит. Если захотят устроить сильное падение к халвингу, то рипл и 10 центов будет.
full member
Activity: 522
January 06, 2020, 07:04:41 PM
newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 06, 2020, 09:01:08 AM
рипол когда лопнет утянет за сабой все нормальные коины и биток
full member
Activity: 756
January 06, 2020, 04:37:40 AM
не смотря на все хорошие отзывы которые тут написаны я все так же не доверяю риплу потому что ожегся в прошлом, я не вижу рипл ни как криптовалюту ни как фиатную платформу нового поколения ,пузырь и всего
sr. member
Merit: 268
January 06, 2020, 02:24:06 AM
Да ну, такого уже не повторится, крипту очень сильно зарегулировали и новым деньгам взяться просто не от куда. Раньше вначале пампили напечатанным тизером и все были довольны и принимали происходящее без вопросов. Сейчас же по каждому чиху начинают проверять обеспечение, судиться и так далее. Последний памп тому подтверждение, если бы никто не мешал то биток пампанули бы на много выше чем раньше. Кончилось золотое время для криптовалют, можно расходиться.
member
January 06, 2020, 01:56:31 AM
Ну так он точно так же мог и не угадать, это же просто пальцем в небо)) Про осенний экстаз ведь не угадал)
Так тут дело не в прогнозе хамахи и угадал он или нет (он, как и подброшенная монетка, угадывает с вероятностью 50%).

Дело в том, что эта Юля очень точно сформулировала подход "долгосрочного инвестора" в альты: лучше сидеть и месяцами-годами наблюдать, как тает твой деп, чем потом рвать волосы из-за того, что пропустила альтсезон.
И ведь этой психологической особенностью (FOMO по альтам), привитой в 2017, отлично пользуются уже 2 года Wink

Пользуются, без сомнения. И однажды, вполне вероятно, воспользуются ровно обратным способом - умные инвесторы скинут при росте на 50% (потому что лучше синица в руках), а крипта полетит на 500% вверх.  В общем-то примерно так и было весной 2018 года, когда очень прошаренные трейдеры с радостью выходили из биткиона на 4500 потом на 5000, потом на 6000. И были по-началу очень довольны результатом)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 05, 2020, 11:34:42 PM
Ну так он точно так же мог и не угадать, это же просто пальцем в небо)) Про осенний экстаз ведь не угадал)
Так тут дело не в прогнозе хамахи и угадал он или нет (он, как и подброшенная монетка, угадывает с вероятностью 50%).

Дело в том, что эта Юля очень точно сформулировала подход "долгосрочного инвестора" в альты: лучше сидеть и месяцами-годами наблюдать, как тает твой деп, чем потом рвать волосы из-за того, что пропустила альтсезон.
И ведь этой психологической особенностью (FOMO по альтам), привитой в 2017, отлично пользуются уже 2 года Wink
member
January 05, 2020, 11:22:54 PM
Народу на форуме нужно просто поставить себя на место кита-манипулятора. Чем лучше затарится, чтобы пропампить?
Тем, что потом можно будет продать.

диву даюсь от людей которые сейчас находят икы,после хая я стала инвестором на долгосрок,как и каждый новый год у меня огромные надежды на этот, запланированы открытия новых платфор, опять же халфинг,рип тоже оживет тогда
А я диву даюсь от людей, которые сидят в огромных минусах, но ничего не меняют и называют себя "инвесторы на долгосрок".
Самообман - штука приятная, конечно. Но ведь у всего должен быть предел.

Вспомнилось на эту тему:

Летом Юля не стала продавать альты и сохранила их.
Было бы любопытно узнать, сохранила ли она до НГ свои волосы? Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 05, 2020, 11:02:20 PM
Народу на форуме нужно просто поставить себя на место кита-манипулятора. Чем лучше затарится, чтобы пропампить?
Тем, что потом можно будет продать.

диву даюсь от людей которые сейчас находят икы,после хая я стала инвестором на долгосрок,как и каждый новый год у меня огромные надежды на этот, запланированы открытия новых платфор, опять же халфинг,рип тоже оживет тогда
А я диву даюсь от людей, которые сидят в огромных минусах, но ничего не меняют и называют себя "инвесторы на долгосрок".
Самообман - штука приятная, конечно. Но ведь у всего должен быть предел.

Вспомнилось на эту тему:

Летом Юля не стала продавать альты и сохранила их.
Было бы любопытно узнать, сохранила ли она до НГ свои волосы? Grin
legendary
January 05, 2020, 01:22:11 PM
Есть такие активы и хриплый, мне кажется,  в их числе, что на них действует правило - упал-отжался чем ниже упал, тем выше будет рост. Народу на форуме нужно просто поставить себя на место кита-манипулятора. Чем лучше затарится, чтобы пропампить? Тем, что мало упало или тем, что сильно упало? Тем, что резко растёт или тем, что медленно растёт? Ответ очевиден, как по мне.
Pages:
Jump to: