Pages:
Author

Topic: Ripple!!! Что ждать в 2018 году? - page 2. (Read 352 times)

member
Activity: 364
Merit: 49
Думаю что в каждом портфеле должно быть немного риппла, потому что обязательно выстрелит в этом году, учитывая количество текущих и потенциальных партнёров!
И я так думаю. Прикупила себе риппла еще раньше,а тепере жду) Надеюсь все будет как многие обещают.
member
Activity: 85
Merit: 10
Думаю что в каждом портфеле должно быть немного риппла, потому что обязательно выстрелит в этом году, учитывая количество текущих и потенциальных партнёров!
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
60% монет у разработчиков. Поэтому цена на рипл  по моему мнению на данном этапе завышена.
мне тут ванговали по 30 долларов к весне
говорят что мол ты ни чего не понимаешь
при курсе 2.50 говорили покупать
при курсе 1.90 говорили покупать
блин, серьезно?
member
Activity: 196
Судя по тому, сколько они заключили партнерств, думаю что можно ждать много. Главное не обращать внимание на различные вбросы насчет его центролизованности. Надо понимать, что банковская сфера только с такой криптой и будет работать
Много ждать не стоит. Главное заключается в том, что монета перспективная. Есть смысл купить или держать. Количество заключённых партнёрств говорит о многом.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Судя по тому, сколько они заключили партнерств, думаю что можно ждать много. Главное не обращать внимание на различные вбросы насчет его центролизованности. Надо понимать, что банковская сфера только с такой криптой и будет работать
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Монета Ripple сделала достаточно неплохой рост, честно говоря я даже и не думал, что монета с таким количеством монет, сможет так вырасти, так быстро

все потому что это реальный проект и монетой этой пользуются не только спекулянты на бирже. Поэтому и рост цены такой. Думаю ,что в этом году тоже будут приятные сюрпризы
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Монета Ripple сделала достаточно неплохой рост, честно говоря я даже и не думал, что монета с таким количеством монет, сможет так вырасти, так быстро
member
Activity: 378
quarkchain.io
Скажу Вам так, что ходят спекуляции на тему того, что Ripple скоро появится на Coinbase, и если это случится, то можно ждать роста вплоть до 150-500% Cool
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Эксперты делают хороший прогноз на 2018 год, капитал будет увеличиваться, также в  скором времени, говорят, что  криптовалюта сможет заменить SWIFT. Кто что думает по этому поводу? Кто уже начал закупаться?
По поводу хорошего прогноза конечно вероятность велика, но вот по поводу замены SWIFT сомневаюсь. Хотя теоретически вполне возможно
Согласен. Прогнозируют его довольно не плохо, однако как показала практика, он довольно зависим от курса битка и ожидать от него можно такого же прогноза как и от битка Grin
Но если даже допустим биток начнет постепенно падать и в итоге на его место придет эфир, это что получится, рипл будет зависеть от кефира?

Насколько я знаю они планируют свой блокчейн для риппла, так что в будущем риппл не должен зависеть от эфира.
full member
Activity: 308
Рипл может похвастаться низкой комиссией, что является одним из его главных преимуществ перед другими криптовалютами и платежными системами. Если разработчики продолжат развивать проект и ,конечно, перспектива у рипла только в рост, по моему мнению.
Думаю, что в 2018 году будет в районе 3-5 баксов за  токен
member
Activity: 152
Эксперты делают хороший прогноз на 2018 год, капитал будет увеличиваться, также в  скором времени, говорят, что  криптовалюта сможет заменить SWIFT. Кто что думает по этому поводу? Кто уже начал закупаться?
По поводу хорошего прогноза конечно вероятность велика, но вот по поводу замены SWIFT сомневаюсь. Хотя теоретически вполне возможно
Согласен. Прогнозируют его довольно не плохо, однако как показала практика, он довольно зависим от курса битка и ожидать от него можно такого же прогноза как и от битка Grin
Но если даже допустим биток начнет постепенно падать и в итоге на его место придет эфир, это что получится, рипл будет зависеть от кефира?
member
Activity: 220
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Рипл сделает свои 2-3 икса , но думаю вряд ли выйдет из ценового сегмента выше 5-6 $ так как и очень много их и к тому же у него много достаточно не плохих конкурентов, а то что будет посмотрим, но в портфеле держу.
Тоже хочу включить в свой портфель
member
Activity: 238
Рипл сделает свои 2-3 икса , но думаю вряд ли выйдет из ценового сегмента выше 5-6 $ так как и очень много их и к тому же у него много достаточно не плохих конкурентов, а то что будет посмотрим, но в портфеле держу.
member
Activity: 322
newbie
Activity: 79
На хайпе, был однозначно перегрет... И, цена 3.8$ за монету – учитывая Total Supply – многим казалась заоблачной... Сейчас, с учетом коррекции, можно подкупать на минимальных проливах, но, не на всю котлету, разумеется... Диверсификацию рисков никто не отменял... Что касается 2018 года, в любом случае, Ripple желательно держать в своем инвестиционном портфеле... Так, как в целом, монета обязана показать достойный профит...
newbie
Activity: 294
В 2018 году я не думаю что стоит ждать огромных прибылей от рипла, он уже достаточно сильно вырос в цене за последние несколько месяцев. Есть мнение что он дойдет до 50 долларов но я считаю что это за гранью фантастики, такая цена для него просто не реальна

Ну может и не настолько огромных как все хотят ,Судя по тому как он ведет себя на рынке во время коррекции , думаю  что прибыль будет хорошая и стабильная.
full member
Activity: 434
Ничего хорошего от централизованной монеты, все рычаги управления которой сосредоточены в одних руках, ждать не приходится. Что захотят собственники, то и сделают. Вариантов масса - обвалить, поднять, заморозить транзакции.. Но в тоже время и поднять могут. Нос по ветру нужно тут держать.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
В 2018 году я не думаю что стоит ждать огромных прибылей от рипла, он уже достаточно сильно вырос в цене за последние несколько месяцев. Есть мнение что он дойдет до 50 долларов но я считаю что это за гранью фантастики, такая цена для него просто не реальна
full member
Activity: 462
Рипл как был антикриптовалютой так ею и остается.Вся крипта пытается завалить банки а рипл наоборот пытается помочь им.Также как и фьючерсы котрые только оттягивают деньги от крипты на данный момент.
Pages:
Jump to: