Pages:
Author

Topic: Ripple!!! Что ждать в 2018 году? - page 3. (Read 354 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
мои предположения, что в течении года цена будет гулять, но потом всё так и под конец года стрельнет еще на х2 примерно
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Есть куча других монет , которые намного перспективнее. Лучше закупать их . От XRP уже космического роста не дождаться (

Да может и есть куча, но не у всех есть нормальный и работающий в реале проект, которые уже расширяется. Так что у риппл точно еще есть перспективы
Поживем - увидим к чему это приведет.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Незнаю, как это она не перспективная на чей-то взгляд. Сто людей, сто мнений! Я вот планирую закупиться этой монетой, я верю в рипл, читаю про них переодически.
full member
Activity: 924
Merit: 112
60% монет у разработчиков. Поэтому цена на рипл  по моему мнению на данном этапе завышена.
У кого бы не было столько монет в одних руках это опасно для других. Будут пампить монету и выходить да и вообще рипл это не криптовалюта а "фальшивая монета".
Так разработчики и не скрывают, что на подъемах сами сливают свои монеты и зарабатывают этим. Как по мне так я бы в это вкладываться не стал хоть и смог заработать на скачках рипла вполне неплохие деньги. Не тот это актив, в который можно инвестировать досрочно как мне кажется.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Есть куча других монет , которые намного перспективнее. Лучше закупать их . От XRP уже космического роста не дождаться (

Да может и есть куча, но не у всех есть нормальный и работающий в реале проект, которые уже расширяется. Так что у риппл точно еще есть перспективы
newbie
Activity: 9
Merit: 0
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
60% монет у разработчиков. Поэтому цена на рипл  по моему мнению на данном этапе завышена.
У кого бы не было столько монет в одних руках это опасно для других. Будут пампить монету и выходить да и вообще рипл это не криптовалюта а "фальшивая монета".
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
member
Activity: 588
Банки внедряют саму технологию рипл а не монету рипл. По этому монету можно разсматривать только как спекулятивный инструмент. Но закупаст по 2 бакса я наверное не стал бы.

Cuallix уже работает с монетой, фонд Аррингтона тоже. Монета делает сеть в два раза эффективнее.

P.S. Придётся делать заготовки, чтобы копипастить этот текст в ответ на очередную дезу о ненужности монеты (((

Правильно, она была создана в основном для работы банков между собой.Поэтому  перспектива роста у нее огромная .В нее стоит влаживаться на долгосрок
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Эта монета не должно много стоить иначе будут дорогие транзакции. а оно надо?

Прежде чем постить бред, возьмите калькулятор и посчитайте. Разработчики рипл несколько умнее Вас, поэтому перевести 1 млн долл в xrp при курсе xrp 1 долл означает отправить 1 млн xrp, при этом сожжется 1/100000 часть xrp = 10 долл. Такая же транза при курсе 1 xrp = 1 млн долл будет означать отправку 1 монеты xrp и транза сожжет 1/100000 от этой одной монеты - те-же 10 долл.

Что не ясно?
full member
Activity: 266
Merit: 101
Да, мнения по поводу Ripple очень противоречивы. Одни говорят, что это просто выскочка, которая как взлетела, так и уйдет в небытие. Другие говорят "за этим будущее". Я придерживаюсь мнения, что будущее у монеты однозначно есть, но закупать на данном этапе я не рискую.
member
Activity: 62
Merit: 12
Эта монета не должно много стоить иначе будут дорогие транзакции. а оно надо?
member
Activity: 588
Много споров и разногласий по поводу рипла в последнее время, но это расти ему не мешает. Одна из фундаментальных монет, иметь в портфеле думаю стоит как минимум
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 30, 2017, 10:14:37 AM
Банки внедряют саму технологию рипл а не монету рипл. По этому монету можно разсматривать только как спекулятивный инструмент. Но закупаст по 2 бакса я наверное не стал бы.

Cuallix уже работает с монетой, фонд Аррингтона тоже. Монета делает сеть в два раза эффективнее.

P.S. Придётся делать заготовки, чтобы копипастить этот текст в ответ на очередную дезу о ненужности монеты (((
full member
Activity: 613
Merit: 105
December 30, 2017, 10:10:06 AM
member
Activity: 280
December 30, 2017, 09:48:44 AM
Эксперты делают хороший прогноз на 2018 год, капитал будет увеличиваться, также в  скором времени, говорят, что  криптовалюта сможет заменить SWIFT. Кто что думает по этому поводу? Кто уже начал закупаться?
Pages:
Jump to: