Pages:
Author

Topic: Запретят ли Ripple? - page 20. (Read 2421 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
January 20, 2018, 05:13:16 AM
Ripple- данное время одно из самых потенциальных монет у которых есть будущее.
Недавно я где-то читала что Web Money хотят его использовать , в качестве перевода денег.
Если это правда после коррекции всех альткоинов, цена Riplle увеличиться минимум на х5
Так что ходл народ! Smiley
newbie
Activity: 238
Merit: 0
January 20, 2018, 04:44:41 AM
Риппл если и запретят, то это будет в рамках общего бана крипты по всему миру, а я в такое уже не поверю, потому что совершенно иная тенденция наметилась
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 20, 2018, 04:35:35 AM
Как криптовалюта Ripple мне не очень нравится, а вот их технология (протокол) переводов вполне может сместить SWIFT.
в том то и дело, что в рипле ценная технология, она на самом деле очень нужна и важна для банковской сферы, но сам токен тут не при чем, он вообще не участвует в этой технологии, и сам по себе получается совершенно бесполезен, поэтому в последнее время свое отношение к риплу многие пересмотрели.
member
Activity: 602
Merit: 24
January 20, 2018, 04:32:17 AM
Ripple монета очень интересная - вроде и крипта и нет в то же самое время! Разработчики что с ней захотят то и сделают - хотят заморозят, хотят сожгут часть, как обещали, а могут этого и не сделать. Тут, мне кажется, они и сами ещё не решили. Хотят многого и обещают, а что получится в итоге, никто не знает. Вот статейка "Неочевидное о Ripple: премайн, централизация и заморозка средств": https://coinspot.io/analysis/neochevidnoe-o-ripple-premajn-centralizaciya-i-zamorozka-sredstv/
Подумайте над этим )))
full member
Activity: 490
January 20, 2018, 04:16:36 AM
Скорее его зарегулируют, введут налог и обяжут идентифицировать счета с челобреками
Я думаю такая участь ждет почти все криптовалюты, которые не имеют анонимности, такие монеты как Zcash и Monero, вохможно они в ближайшем будущем смогут занять ведущие позиции, когда начнется полная верификация
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
January 19, 2018, 06:45:07 AM
Ripple крутой, его банкиры себе сделали втихаря ,но думаю нет не запретят.
member
Activity: 420
January 19, 2018, 06:42:03 AM
Запретят врядли это же бизнес причём очень прибыльный.рипл.как такого опасная монета.тем что его может быть хоть сколько.и может обезценится.имхо
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 19, 2018, 06:37:04 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?
Если не ошибаюсь, в Швейцарии уже запретили псевдо-криптовалюту SwissCoin.

Liberty Reserve этот запрет никак не мешал.
а зачем его запрещать? что он такого плохого сделал? да согласен он не децентролизован,псевдокрипта и хорошо манипулируется. Так а зачем его запрещать?)
full member
January 19, 2018, 06:33:56 AM
Как криптовалюта Ripple мне не очень нравится, а вот их технология (протокол) переводов вполне может сместить SWIFT.

По сути это вообще не криптовалюта. Но и мне нравится она, поскольку я уже заработал на этой монете хорошо. И уверен в том, что вскоре мой заработок еще раз удвоится/утроится
Утроится или удвоится. С такими сильными качелями как на риппле это может точно так же быть и в обратную сторону еще. Можно и потерять еще больше своих денег, вы же видите как его колбасит. Сильнее чем другие монеты.
Это да, причем такая ситуация очень сильно влияет на поведение неопытных инвесторов, которые начинают еще сильнее раскачивать качели. И это все при том, что разарабы еще свои монеты не разморозили, что тогда будет?
member
Activity: 546
January 18, 2018, 07:25:23 AM

По сути это вообще не криптовалюта. Но и мне нравится она, поскольку я уже заработал на этой монете хорошо. И уверен в том, что вскоре мой заработок еще раз удвоится/утроится
Утроится или удвоится. С такими сильными качелями как на риппле это может точно так же быть и в обратную сторону еще. Можно и потерять еще больше своих денег, вы же видите как его колбасит. Сильнее чем другие монеты.
member
Activity: 364
Merit: 13
January 18, 2018, 07:25:12 AM
Блин, сколько тут уже веток про Ripple, а??!! Grin
Вот наделала шумихи монета. Разработчики то, наверное, радуются. Сами то такого не ожидали, скорее всего.
А многие открыто желают, что бы монета умерла скорее. Не дает всем покоя. Хотя не понимаю, какая разница, не нравится - не покупай! Чего уж так распыляться то.
newbie
Activity: 84
January 18, 2018, 07:19:00 AM
Я думаю что рипл занял свою позицию на рынке не зря , если курс растет или падает - то и то и другое - хорошо. подрос - фиксируем прибыль, упал закупаемся и ждем. думаю что домохозяйкам нет смысла обьяснять суть крипторынка. Важно понимать что в любой монете может быть + и - и это долгосрок
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 18, 2018, 07:13:17 AM

full member
Activity: 362
Merit: 101
January 18, 2018, 07:06:46 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?

Да не запретят риппл, в крайнем случае создатели часть токенов выльют на продажу. Сейчас риппл фактически представляет из себя централизованную монету, поэтому из опытных трейдеров мало кто в него вкладывает. Думаю, риппл еще много будет доить своих держателей... Я даже с другом на бутылку вина поспорил, он говорит что риппл будет стоить в марта 3 доллара, я говорю что нет. На удачу, конечно, все возможно. Скоро увидим...
member
Activity: 334
Merit: 10
January 18, 2018, 07:06:02 AM
full member
January 18, 2018, 07:03:24 AM
Скорее его зарегулируют, введут налог и обяжут идентифицировать счета с челобреками
Никто действительно не будет запрещать - только если целиком со всей криптой, но вот регулировать начнут, причем скорее всего в этом году. Но мне подсказывает что-то (в том числе и мнения многих очень опытных инвесторов) - что рипл это пузырь, который вскоре лопнет.
newbie
Activity: 112
January 18, 2018, 06:56:54 AM
Не думаю что рипл запретят в ближайшее время , но вот за пару лет он может умереть сам по себе , как умерли многие монеты до него.
full member
Activity: 448
January 18, 2018, 06:53:50 AM

Вопрос в том, каким образом могут запретить? Скажем одна из стран отказалась принимать Рипл, и что.. у многих стран все еще нет законов регламентирующих взаимодействие с криптовалютой, а тут речь про альткоин. Вот пампануть или демпануть ее могут легче, чем децентрализованную монету.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
January 18, 2018, 06:51:12 AM
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
January 18, 2018, 06:50:00 AM
Да всё будет нормально с ripple, отличная монета! Просто не нужно паниковать при просадке... У меня подруга взяла ripple по 2.10$ и на коррекции в панике продала по 1$ Хотя говорил ей не продавай, так что вот такие ошибки можно делать в панике!

Pages:
Jump to: