Pages:
Author

Topic: Запретят ли Ripple? - page 16. (Read 2421 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
January 26, 2018, 01:15:22 AM
Никто не может запретить использовать криптоактивы, в том числе и рипл. Сейчас для него кстати постоянно выходят положительные новости, он уже прочно обосновался в перечне криптоактивов, на которые предъявляется спрос. На таких слухах лучше просто подкупать его, можно заработать.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
January 26, 2018, 01:07:50 AM
Смысл Ripple за убирать  если это централизованная монета, которая не несёт в никакой угрозы банку . Так что думаю все будет с ним хорошо
Более того, реальная власть в платежной системе была не за банками, а за крупными компаниями, которые используют ее для своих денежных потребностей во всем мире.

Эта монета уже активно используется и просто запретить его не получится должна быть какая то другая альтернатива ей а ее пока не предвидится.

ее не то что не предвидится - она уже есть, работает, и в отличие от триппла на данный момент растет
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
January 26, 2018, 12:55:43 AM
Смысл Ripple за убирать  если это централизованная монета, которая не несёт в никакой угрозы банку . Так что думаю все будет с ним хорошо
Более того, реальная власть в платежной системе была не за банками, а за крупными компаниями, которые используют ее для своих денежных потребностей во всем мире.

Эта монета уже активно используется и просто запретить его не получится должна быть какая то другая альтернатива ей а ее пока не предвидится.
member
Activity: 238
January 25, 2018, 04:30:39 PM
newbie
Activity: 76
Merit: 0
January 25, 2018, 04:16:17 PM
По-моему, это система достаточно стабильная, многие ею пользуются. Там крутятся такие деньги, что вряд ли ее запретят, да и на то нет особых оснований
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 25, 2018, 03:28:37 PM
Я думаю, что в данной монете никакой угрозы нет, так что бояться нечего, а верить всем слухам просто вредно для нашего здоровья, думаю кто хочет, может спокойно закупаться монеткой.

в этой монете угрозы не меньше и не больше чем в любой другой. И я лично в нее верю и поэтому купил на догосрочное хранение. Думаю, что от этого будет толк
full member
Activity: 168
Merit: 104
January 25, 2018, 03:26:41 PM
Новости тригеры для роста рипла

IDT и Mercury протестируют систему xRapid от Ripple на базе криптовалюты XRP
Оператор телекоммуникационных услуг IDT и сервис международных платежей Mercury сообщили, что в экспериментальном порядке опробуют систему денежных переводов xRapid, разработанную Ripple и использующую криптовалюту XRP.

https://ttrcoin.com/idt-i-mercury-protestiruyut-sistemu-xrapid-ot-ripple-na-baze-kriptovalyuty-xrp.2381/
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
January 25, 2018, 11:20:36 AM
Я думаю, что в данной монете никакой угрозы нет, так что бояться нечего, а верить всем слухам просто вредно для нашего здоровья, думаю кто хочет, может спокойно закупаться монеткой.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
January 25, 2018, 07:37:50 AM
Ох нет. Даже если попробуют, на это уйдут годы для урегулирования, и потом все равно найдут лазейки. Крипта как жила, так и будет жить, а с ней и риппл
full member
Activity: 420
Merit: 111
January 25, 2018, 07:24:07 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?
Если не ошибаюсь, в Швейцарии уже запретили псевдо-криптовалюту SwissCoin.

Возможно ли оплатить риплом какой либо товар или услугу? Нет. Значит это не является деньгами. Это цифровой актив. Чем он всем так не угодил то?
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
January 25, 2018, 05:24:11 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?

Всего вы­пу­ще­но 100 млрд то­ке­нов XRP, при­чем Ripple при­над­ле­жит 61 млрд. Чтобы за­во­е­вать до­ве­рие ин­ве­сто­ров, Ripple за­бло­ки­ро­ва­ла 55 млрд при­над­ле­жа­щих ком­па­нии XRP с по­мо­щью 55 смарт-кон­трак­тов, по од­но­му на каж­дый мил­ли­ард то­ке­нов.

Подтверждаю, я тоже читал такую информацию, по поводу процентного соотношения токенов. Всё равно я считаю что они что-то задумали, поэтому я не связываюсь с этим проектом, конечно многие смогли на этом не плохо заработать, но я принципиально не захожу в Ripple. Может я не прав для кого-то, но я для себя я прав.

По мне капитализация рипла, уж слишком ещё завышена. И если на рынок ещё выкинут заблокированные токены, то курс покатится ещё ниже.
Я не сторонник проекта, я не сильно расстроюсь, если вдруг монета упадет в цене, но я хочу отметить, что каким то волшебным образом этот проект начинает завоевывать доверие людей и поднимать свою каптализацию и цену на монету, хотя может быть что обычные хомяки тут не при делах.
Родственники сказали ,что по ТВ пиарят рипл.Большие деньги вкладываются в рекламу.Отсюда и доверие масс.
Родственники где живут? В России например вряд ли та аудитория, которая смотрит ТВ, вкладывается в крипту ))
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
January 25, 2018, 01:58:19 AM

Всего вы­пу­ще­но 100 млрд то­ке­нов XRP, при­чем Ripple при­над­ле­жит 61 млрд. Чтобы за­во­е­вать до­ве­рие ин­ве­сто­ров, Ripple за­бло­ки­ро­ва­ла 55 млрд при­над­ле­жа­щих ком­па­нии XRP с по­мо­щью 55 смарт-кон­трак­тов, по од­но­му на каж­дый мил­ли­ард то­ке­нов.

Подтверждаю, я тоже читал такую информацию, по поводу процентного соотношения токенов. Всё равно я считаю что они что-то задумали, поэтому я не связываюсь с этим проектом, конечно многие смогли на этом не плохо заработать, но я принципиально не захожу в Ripple. Может я не прав для кого-то, но я для себя я прав.

По мне капитализация рипла, уж слишком ещё завышена. И если на рынок ещё выкинут заблокированные токены, то курс покатится ещё ниже.
Я не сторонник проекта, я не сильно расстроюсь, если вдруг монета упадет в цене, но я хочу отметить, что каким то волшебным образом этот проект начинает завоевывать доверие людей и поднимать свою каптализацию и цену на монету, хотя может быть что обычные хомяки тут не при делах.
Родственники сказали ,что по ТВ пиарят рипл.Большие деньги вкладываются в рекламу.Отсюда и доверие масс.
full member
Activity: 490
January 25, 2018, 01:55:14 AM

member
Activity: 308
January 25, 2018, 12:42:50 AM
А как вы думаете технически думаете это сделать ?
Запрет на криптовалюты, всё равно что запрет на воздух. Всё равно будут продолжать дышать, и всё равно будут продолжать использовать криптовалюту.
Будь это хоть Ripple, хоть Bitcon, хоть Etherium.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 24, 2018, 11:45:57 PM
надеюсь по каким нибудь фантастическим обстоятельствам её (хриплу) запретят. Если б я мог, сам бы запретил рептилоида
Вот просто мысли читаешь. Точно также думаю, но только про биток. Нашёлся бы добрый человек, запретил это унылое и бесполезное
ископаемое. Мечтать не вредно. Скорее сотню другую каких-нибудь щиткоинов запретят, чем рипл с эфиром и битком.
full member
Merit: 121
January 24, 2018, 11:20:15 PM
Риппл уже используется для межбанковских переводов. Кто его запретит? Будет падать в цене или подниматься, но не запретят.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
January 24, 2018, 10:41:14 PM
надеюсь по каким нибудь фантастическим обстоятельствам её (хриплу) запретят. Если б я мог, сам бы запретил рептилоида
member
Activity: 378
quarkchain.io
January 24, 2018, 07:04:38 PM
Тема хорошая  Cool я уверен что Ripple ни когда не запретят , я думаю что это вечная монета и всегда будет в топе , ну впрочем как она и есть на сегодняшний день !
full member
January 24, 2018, 06:26:59 PM
Я думаю что на законодательном уровне ее не смогут запретить, найдется куча дырок и неточностей в законах что бы этот запрет можно было обойти.
Я бы сказал больше, на законодательном уровне её нельзя запретить, потому что в законе криптовалюта и не утверждена как валюта, с помощью которой возможны расчеты.
Сначала рипл должны разрешить, чтобы потом его запретить.. Вот такая фраза пришла в голову.
Так обычно это и работает. Хотя мы в такой стране, что можно запретить не приняв. Посадить не разобравшись. А крипто будет жить дальше, даже если и запретят рипл, обойдут закон и появится новый рипл, но нет смысла его запрещать. Весь мир крипто придется запретить, а это невозможно у нас и будет невозможно в ближайшее лет 10 точно
мало того, я скажу что крипту вообще теперь не смогут запретить, а через 10лет вообще во многих странах легализую
Посмотрим, что будет дальше, но то, что в некоторых странах Европы начали счета блочить, когда с карты на биржы переводишь и аргументированного ответа банк не дает, то на всякие плохие мысли наводит этот факт.
Так это и наш дорогой и любимый сбербанк тоже блочит, и заставляет еще доказывать законность происхождения этих денег, поэтому на карты сбербанка выводить стало очень опасно, но это не значит что запрещают крипту, скорее пытаются все обложить налогами.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
January 24, 2018, 06:11:36 PM
Я думаю что на законодательном уровне ее не смогут запретить, найдется куча дырок и неточностей в законах что бы этот запрет можно было обойти.
Я бы сказал больше, на законодательном уровне её нельзя запретить, потому что в законе криптовалюта и не утверждена как валюта, с помощью которой возможны расчеты.
Сначала рипл должны разрешить, чтобы потом его запретить.. Вот такая фраза пришла в голову.
Так обычно это и работает. Хотя мы в такой стране, что можно запретить не приняв. Посадить не разобравшись. А крипто будет жить дальше, даже если и запретят рипл, обойдут закон и появится новый рипл, но нет смысла его запрещать. Весь мир крипто придется запретить, а это невозможно у нас и будет невозможно в ближайшее лет 10 точно
мало того, я скажу что крипту вообще теперь не смогут запретить, а через 10лет вообще во многих странах легализую
Посмотрим, что будет дальше, но то, что в некоторых странах Европы начали счета блочить, когда с карты на биржы переводишь и аргументированного ответа банк не дает, то на всякие плохие мысли наводит этот факт.
Pages:
Jump to: